Письмо директору

Бентонитовые маты eurobent

Одним из наиболее популярных, востребованных гидроизоляционных покрытий считается бентонитовый мат eurobent. В состав данного покрытия входит специальное тканое полотно, а также гранулы из бентонитовой глины. Для соединения слоев между собой специалисты применяют уникальные технологии, благодаря которым достигается однородная, достаточно прочная структура.

Преимущества бентонитового мата eurobent

Данная марка бентонитового мата выделяется отличными гидроизоляционными свойствами. Во время контакта покрытия с влагой оно превращается в гель. В результате, поверхность полностью прикрывается, в почву не попадают вредные частицы, компоненты. Но во время укладки необходимо проследить, чтобы на поверхности не скапливалось огромное количество воды, так как это может нарушить структуру материала.

Производители изготавливают бентонитовый мат eurobent в соответствии с существующими нормами и стандартами. В смесь, которая подготавливается на производстве, не входят вредные, токсичные вещества. Поэтому покрытие считается экологически чистым.

Бентонитовые маты eurobent выделяются способностью самозалечивания. Суть его заключается в том, что небольшие трещины, проколы постепенно прикрываются слоем геля. В результате, механическое повреждение просто ликвидируется. Таким образом, данное покрытие может быть использовано даже на тех участках, где присутствуют острые камни, растения с развитой корневой системой.

Процесс монтажа бентонитового покрытия относительно прост. Пользоваться специальным оснащением, оборудованием не нужно. Никаких сложных процессов, длительных подготовительных мероприятий проводить не нужно. Укладка может происходить в любое время, погодные условия не оказывают влияния на нее. Если вы примите во внимание данные, которые внесены в инструкцию, то сможете произвести монтаж самостоятельно.

Бентонитовые маты eurobent, которые представлены у нас в каталогах, обязательно проходят тщательное тестирование, проверку, сертификацию. На товар мы предоставляем гарантию, сертификат качества.

Применение бентонитовых матов eurobent

 

Современные бентонитовые покрытия eurobent активно применяются для защиты различных объектов от подземных вод, чрезмерной влаги. Ими часто пользуются во время строительства различных зданий, сооружений, поскольку с его помощью можно надежно обезопасить фундамент, отдельные конструктивные элементы.

Благодаря тому, что бентонитовый мат обладает свойством самозалечивания, им часто пользуются для защиты почвы. Своеобразная структура материала позволяет исключить вероятность проникновения вредных веществ, токсичных компонентов в почву. Поэтому покрытиями можно пользоваться во время строительства и реконструкции автомобильных заправок, нефтепроводов, тоннелей, иных подземных сооружений.

Поскольку бентонитовые маты eurobent комплектуются специальной мембраной из полиэтилена, ее можно применять во время строительства искусственных водоемов, бассейнов, для защиты каналов, подготовленных дамб и плотин.

Производители поставляют бентонитовые маты этой марки в огромном ассортименте. Среди широкого спектра можно выделить маты небольших размеров, которые отлично подходят для гидроизоляции вертикальных конструкций. Ими также можно пользоваться, если нужно проводить работы в небольших помещениях. Никаких сложностей с монтажом, сопутствующими процессами возникать не будет.

Бентонитовые маты отлично переносят температурные колебания, повышенный уровень влажности, ультрафиолетовое излучение, поэтому укладку можно производить в любое время, в различных климатических районах. специалисты рекомендуют предварительно провести анализ почвы, что позволит провести монтаж за более короткий срок, добиться немалых успехов.

Как приобрести бентонитовый мат eurobent по низкой цене?

Мы занимаемся поставками различных геотекстильных изделий на протяжении длительного времени. Для сотрудничества мы выбираем только проверенные, крупные компании, которые изготавливают товар в соответствии с современными нормами, стандартами.

Мы осуществляем оптовые закупки, тесно сотрудничаем с производителями, поэтому нам нередко предоставляют скидки. Ценовая политика нашей компании более гибкая, чем у других. К примеру, для оптовых, постоянных клиентов у нас действуют специальные программы, в соответствии с которыми они могут получить существенные скидки.

Весь наш товар проходит процесс сертификации, поэтому исключены поставки бракованных, поврежденных, некачественных покрытий. Помимо этого, мы предоставляем гарантии, сертификаты качества на все бентонитовые маты eurobent.

Бентонитовые маты eurobent - это идеальный вариант для тех, кому важны такие качества, как экологичность, надежность и прочность материала.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection