Письмо директору

Черный нетканый материал по низкой цене / Купить черный нетканый материал в Москве

В настоящее время материалы, состоящие из натурального сырья, практически не используются. Все чаще предпочтение отдается синтетическим продуктам, а именно черному нетканому материалу. Ведь такие покрытия обладают всеми преимуществами и свойствами натуральных материалов, но при этом их срок эксплуатации более продолжителен.

Преимущества нетканого черного материала

Преимущества нетканого черного материалаПо какой причине покрытие стало пользоваться такой популярностью? Есть масса причин, но мы выделим основные:

  • С помощью данного покрытия можно создать оптимальный микроклимат для растительного слоя. В итоге, увеличивается урожайность.
  • Нетканое полотно не препятствует прохождению влаги, солнечным лучам. Но при этом материал позволяет контролировать данные показатели. В жаркое время года посредством данного покрытия можно снизить вероятность обезвоживания почвы.
  • Нетканое полотно достаточно легко можно укладывать. Его несложно очищать, сушить либо складывать. Производители прилагают к продукции детальную инструкцию, в которой содержаться все требуемые данные.
  • Внедрение материала дает возможность снизить расходы, идущие на выращивание растений, строительство или иные мероприятия. Несомненно, это будет соответствовать действительности, если нетканое полотно подобрано правильно.
  • Нетканое полотно не включает в состав вредные вещества. Поэтому оно считается экологически чистым. Его можно легко внедрять в почву, не переживая, что экосистема будет нарушена.
  • Покрытие не разрушается под действием химических, биологических компонентов. На свойства не оказывают влияния температурные колебания, излучение.

Применение черного нетканого материала

На сегодняшний день такое покрытие считается универсальным материалом. Производители его поставляют в нескольких вариациях, отличающихся плотностью.

Нетканые полотна, плотность которых составляет 17-60 г/м2, чаще всего применяется для повышения урожайности. С его помощью можно прикрывать не только грядки, но и теплицы. Своеобразные свойства материала способствуют ускорению созревания разнообразных культур. Нетканые материалы позволяют оптимизировать температурный режим, а также уровень влажности. При этом на циркуляцию воздуха покрытие не оказывает никакого влияния. Материал обеспечивает защиту урожая от сорняков.

Материал плотностью 60 г/м2 в большинстве случаев используется для мульчирования грунта. Прочное и целое покрытие способствует созданию идеальных условий для выращивания растений, а также их зимовки. Достаточно плотный материал исключает стремительное снижение температуры, уровня влаги. С помощью материала обеспечивается также и чистота урожая.

Для того чтобы обезопасить растения от перегрева, замерзания, стоит использовать нетканое полотно, плотностью в 80 г/м2. Такое полотно включает небольшие поры, поэтому ничего не препятствует циркуляции воздуха, перемещению влаги. В итоге, корневая система не гниет, не промерзает.

Более плотные покрытия применяются, как правило, в строительной и ремонтной отраслях. С их помощью можно усилить формируемые конструкции, благоустроить территории, создать качественные дренажные системы. дополнительно черное нетканое полотно можно применять в качестве упаковки для строительных материалов, различных конструкций.

Особенности использования нетканый черный материал

Если стандартные полотна, имеющие небольшую плотность, можно просто расположить на поверхности, то нетканые черные материалы необходимо укладывать по особому принципу. Изначально необходимо произвести подготовку поверхности. В почву нужно ввести все требуемые удобрения, минеральные вещества, которые могут потребоваться. Дополнительно грунт стоит разрыхлить, а также разровнять.

Поверхность обязательно нужно обильно полить. Лучше всего выполнять данную процедуру за пару дней до того, как будет осуществляться укладка полотна и высадка требуемых растений. Это время потребуется для того, чтобы почва полностью прогрелась.

Осуществляя подбор нетканого полотна, нужно обязательно тщательно выбирать размеры. В этом случае укладку будет проще производить. Не нужно будет выполнять обрезку материала, а также его скрепление.

Определяя приемлемую толщину черного нетканого материала, нужно учитывать, какие именно растения будут высаживаться, какие мероприятия будут производиться. К примеру, более плотные материалы (около 100 мкм) стоит использовать для высадки клубники.

Купить черный нетканый материал в Москве по низкой цене

Для того чтобы воспользоваться преимуществами черного нетканого полотна, выбирать нужно только качественные покрытия. Мы предлагаем вам возможность приобретения качественного материала по низкой цене. Подобная ценовая политика была нами сформирована после того, как наша компания нашла надежных производителей.

Для того чтобы поощрить постоянных и оптовых покупателей, мы подготовили несколько интересных предложений: системы скидок, программа лояльности. Для того чтобы получить детальные данные, вам стоит связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

Все поставляемые нами материалы соответствуют стандартам и нормам. Это подтверждено сертификатами качества, которые предоставлены аккредитованными лабораториями. Мы готовы их продемонстрировать, если возникнет такая необходимость.

Для того чтобы нашим покупателям было проще сориентироваться, мы подготовили каталоги. К каждой позиции прилагается детальное описание, включающие и технические показатели, и свойства, и преимущества. Поэтому подбор осуществлять гораздо проще.

Доставка товара будет осуществлена в течение нескольких дней. Все потому, что подготовкой маршрута, выбором надежного транспорта занимаются специалисты.

Форму оплаты вы сможете подобрать совместно с нашими сотрудниками.

Купить нетканный материал вы можете у нас в каталоге: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/31-netkannyiy_igloprobivnoy_geotekstil/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection