Письмо директору

Габион для забора. Купить габионы для забора в Москве по лучшей цене

Ранее для ограждения загородных участков, дач активно использовались кирпичи, натуральные камни и металл. Такие конструкции отличаются надежностью, прочностью и устойчивостью. Но для их установки потребуется немало средств. Кроме того, некоторые проекты реализовать без соответствующей техники невозможно. Не так давно для конструирования заборов начали активно использовать габионы.

Габион для забора

Габион для забора

Заборы, сконструированные из габионов, выделяются такими преимуществами:

  • Высокий уровень защиты. Во время конструирования ограждения габионы располагаются в определенном порядке, заполняются натуральными камнями, а также дополняются соответствующими крепежными составляющими. В результате, возведенный забор нормально переносит механические нагрузки, не смещается и не деформируется.
  • Конструкция габиона такова, что она не препятствует прохождению воды. Именно поэтому дополнительно устанавливать дренажную систему не нужно.
  • Благодаря тому, что для изготовления сетки применяется обработанная специальными веществами проволока, осадка грунта, нагрузка от камней не оказывает влияние на структуру, не влияет на функциональность конструкции.
  • Ограда из габиона не включает в состав вредные, токсичные компоненты, поэтому никакого вреда окружающей среде нанесено не будет.
  • Процесс монтажа забора из габиона относительно прост. Но стоит учесть, что места потребуется немного больше, чем для обыкновенного ограждения. При этом полученная конструкция может эксплуатироваться достаточно долго, дополнительно проводить ремонтные мероприятия не нужно.

Для того чтобы ограждение получилось привлекательным, камни располагать необходимо вручную. Обязательно нужно следить, чтобы пространство было полностью заполнено. Уделите некоторое внимание выбору камней. Специалисты рекомендуют тщательно подходить к выбору цвета, а также размера камней.

Купить габионы для забора в Москве по лучшей цене

Габион для забораНа нашем сайте представлены разнообразные модели габионов, которые вы можете использовать для создания надежного, прочного и устойчивого ограждения. Для того чтобы вам было проще определить подходящий вариант, мы подготовили каталоги. Каждая позиция в каталоге имеет детальное описание, которое включает перечень технических характеристик, основные преимущества и свойства.

Для сотрудничества мы выбираем проверенных и ответственных производителей. Мы осуществляем оптовые закупки, не привлекая к данным процессам посредников. Поэтому появление дополнительных процентов исключено. Помимо этого, у нас есть специальное предложение для постоянных, оптовых покупателей. Воспользовавшись ими, вы сможете получить определенную скидку. Получите более детальную информацию по этому вопросу, обратившись за консультацией к нашим сотрудникам.

Если вы уже подобрали для себя приемлемый вариант, вы можете оформить заказ, воспользовавшись электронной формой. Обязательно вносите в нее свои контактные данные, что позволит нашим сотрудникам связаться с вами. Во время переговоров вы сможете определиться с приемлемым объемом, оптимальным методом оплаты, а также способом доставки.

Наша компания располагает личным автопарком, поэтому вы можете самостоятельно определить, какое именно транспортное средство должно быть использовано для доставки. Для того чтобы доставить ваш заказ, нам потребуется несколько дней. О более точных сроках вам сообщит сотрудник нашей компании после того, как будут улажены все формальности.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection