Где взять лавсан | Где купить лавсан

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/74-lavsan/

Лавсан применяется во всех сферах производства уже более 70 лет. За это время его свойства хорошо изучили и добились высоких прочностных характеристик. Лавсан долговечен, пластичен, имеет низкую стоимость и широкий набор эксплуатационных качеств.

Данный вид геоткани производится на заводе компании здесь, в России, с применением немецкого оборудования. На всех этапах – от экструзии волокна до упаковки готового рулона – присутствует жесткий контроль качества.

Где взять лавсан

Где взять лавсанЛавсан был разработан советскими учеными и изготавливался в промышленных объемах с середины 20-го века, поэтому его производство в России налажено лучшим образом. Весь геотекстиль на сегодняшнем рынке – отечественного производства. Однако немногие компании располагают таким количеством клиентов, чтобы позволить себе иметь на складе достаточно широкий ассортимент.

Вопрос о том, где взять лавсан, можно решить просто и быстро. Для этого не нужно никуда ехать, главное знать основные характеристики. В зависимости от сферы применения, потребуется полотно с разной толщиной. Иглопробивной лавсан имеет две основные характеристики:

Эти показатели взаимосвязаны. Чем выше плотность, тем материал прочнее. Маркируется лавсан по степени прочности от 100 до 600 грамм на метр. Чем тоньше лавсан, тем он более эластичен. Высокие марки способны выдержать очень существенные нагрузки при растяжении. Кроме того, полиэфир очень долговечен и не повреждается ультрафиолетом.

Таблица соответствия марки лавсана и его назначения

Марка

Сфера применения

100 – 150

Основание для производства искусственных кож, замши и меха, подкладка в изделиях их полипропилена. Используется в дачных хозяйствах в качестве долговечного укрывного материала, как ограничитель роста сорняков.

200 – 250

Подкладка в верхней одежде, спецодежде, под обивочной тканью; изготовление воздухопроницаемых упаковочных мешков. Применяется в качестве прокладки между минеральным основанием и газоном для укрепления последнего.

300 – 400

Обтяжка пружинных блоков при производстве мебели, утепление и армирование бытового линолеума. В несколько сложений используется в качестве воздухопроницаемой звукоизоляции.

400 – 600

Теплоизоляция всех видов: трубопроводы, отопительная система, кровли, перекрытия. Армирование и дренирование в ландшафтном дизайне.

500 – 600

Дорожное строительство: дренирование насыпей с одновременным армированием, разделение почвенных слоев с сохранением гигроскопичности, устройство складов сыпучих материалов и полигонов.

Механические свойства лавсана позволяют использовать его в следующих целях:

Очевидно, что лавсан используется в разных сферах и разных по масштабу проектах. В интернет-офисе компании «Нова Групп» цена на данный материал указана за  квадратный метр. Ширина рулона – от 2 до 6 метров.

Где купить лавсан

Выбранный материал должен соответствовать требуемым характеристикам. Если выбрать слишком малую толщину, он не выдержит нагрузок. Вместе с тем, нет смысла переплачивать за более плотный кусок, если этого не требует задача.

Где купить лавсан – в обычном магазине или у известного поставщика в интернете, где есть выбор и грамотные консультанты? Ответ очевиден, ведь в магазине на сайте «Нова Групп» имеется широкий ассортимент и подробное описание характеристик. Здесь же можно осуществить заказ на необходимое количество.

Преимущества компании «Нова Групп»:

На что обращать внимание при выборе продавца лавсана

При выборе поставщика, независимо от объемов, следует обращать внимание на его отношение к своим потенциальным покупателям. Индикатор качества – работа call-центра и отдела логистики. Оперативный точный ответ и вежливое отношение говорит о профессионализме сотрудников на всех уровнях.

Независимо от объема закупок и статуса клиента, отношение к нему должно быть одинаково ответственным, ведь у каждого свои потребности. Например, крупным оптовикам требуются бесперебойные поставки материала соответствующего качества, а мелкооптовый и розничный покупатель требует к себе индивидуального отношения.

Компания «Нова Групп» одинаково уважает желания и потребности любых своих клиентов, поэтому мелкооптовые и розничные покупатели обслуживаются наравне с крупными.

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/74-lavsan/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75