Геомембрана ГОСТ для гидроизоляции

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/7-geomembrana/

В настоящее время в строительстве уже мало кто обходится без прекрасно зарекомендовавших себя геоматериалов, которые обеспечивают надежную защиту сооружений от неблагоприятных условий, повышая тем самым эксплуатационные характеристики зданий. И здесь немаловажная роль отведена геомембране, так как именно этот геосинтетический материал обладает отличными изолирующими свойствами и способен противостоять проникновению воды или других жидких сред за пределы любого объекта, будь то здание или искусственный водоем.

Также с помощью геомембраны решается одна из наиболее важных экологических задач нашего времени – изоляция природных ресурсов, таких как воздух, вода и почва, от отходов человеческой деятельности. Это не только позволяет сохранить чистоту окружающей среды, но и обеспечить целостность содержимого опасного полигона или хранилища. Особенные характеристики геомембраны, такие, например, как устойчивость к агрессивным химическим средам, позволяют сделать процесс установки гидроизоляции накопителей твердых и жидких отходов бюджетным и в тоже время очень эффективным средством. При данном способе защиты проникновение пагубных выбросов в окружающую среду полностью исключается.

Геомембрана ГОСТ

Геомембрана, представленная на нашем сайте, прошла весь процесс сертификации и соответствует требованиям отечественного стандарта (ГОСТ) и строительному нормативу. Она изготавливается только из высококачественного оригинального сырья и проходит контроль всех необходимых параметров еще на стадии производства.

Основой данного геоматериала являются такие полимеры, как полиэтилен высокого или низкого давления, гибкий полипропилен или полиолефин. Также при изготовлении геомембраны используются специальные добавки, призванные стабилизировать различные химические реакции и температурные режимы.

Выпускается геомембрана ГОСТ рулонами оптимально комфортной для перевозки и укладки шириной от 1,4 до 5 метров. Толщина пленки варьируется от 0, 5 до 3 мм в зависимости от эксплуатационных требований.



Полотна геомембраны также различаются между собой по различным критериям, таким как структура полотнища (одно-, двух-, трехслойное), особенности поверхности (гладкая, текстурная), тип полотна (плоское, профилированное) и способ соединения полотен (сварные, склеиваемые). Несмотря на такое разнообразие, все виды полотен обладают необходимыми качественными характеристиками, присущими геомембране.
Для наибольшей надежности и увеличения сроков использования геомембраны, необходима ее грамотная укладка, которая в обязательном порядке должна включать в себя следующие этапы:
1. Подготовка основания. Поверхность полностью очищается от камней, растительности и размечается согласно плану.
2. Укладка песчаной подушки и геотекстиля. Песчаная подушка укладывается на предварительно подготовленную совершенно ровную и очищенную поверхность, хорошо уплотняется и покрывается слоем геотекстиля.
3. Укладка геомембраны. Полотна равномерно распределяются по всей поверхности, и соединяются в одно целое. Стыковка полотен осуществляется внахлест при помощи сварки или ручного экструдера. Сварочный шов проверяется на возможный разрыв или растяжение зрительно или с применением сжатого воздуха.
4. Засыпка поверхности. Засыпка уложенного слоя геомембраны проводится в соответствии с технологиями дальнейших строительных работ.

Геомембрана для гидроизоляции

Геомембрана для гидроизоляции обладает существенным рядом преимуществ, таких как долговечность материала, водонепроницаемость, безусадочность, высокая механическая прочность, устойчивость к воздействию агрессивных химических сред. Также этот материал не подвержен процессам гниения и разбухания, не боится резких перепадов температур и даже при морозе не теряет своей гибкости. Еще одной уникальной особенностью геомембраны является то, что обеспечивая надежную гидроизоляционную защиту фундамента от сырости и излишней влажности, он также способствует его качественной вентиляции.
Благодаря своим характеристикам геомембрана может использоваться в различных областях, связанных с защитой от протекания жидкостей, например:

Вам могут быть интересны эти товары

В какой бы области строительства ни использовался данный геоматериал, срок его службы составит как минимум несколько десятилетий. Он с легкостью переживет как сильные ливни, так и глубокие заморозки, не подвергшись при этом деформации и другим повреждениям. А высокие антикоррозийные свойства, стойкость к большинству химических реагентов и способность к относительному удлинению (до 7 раз) позволяет с успехом применять геомембрану для устройства противофильтрационных экранов.
На сегодняшний день геомембрана относится к средней ценовой категории, что дает возможность расширить область ее применения от промышленных сфер до бытовых нужд. Этот абсолютно уникальный по своим свойствам материал доступен практически каждому, а приобрести его на нашем сайте не составит абсолютно никакого труда.
Также представленные в нашем интернет-магазине гидроизоляционные материалы обладают целым рядом преимуществ:
• Оптимальный срок эксплуатации (от 50 до 200 лет);
• Простота хранения и перевозки материала;ф
• Оптимальные размеры полотен;
• Гарантия на продукцию;
• Доставка в любую точку России точно в срок.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75