Письмо директору

Геомембрана solmax

Канадская компания Solmax International известна на рынке по производству, поставкам и установке геосинтетической продукции более тридцати лет. Сотрудничая с крупнейшими мировыми компаниями, придерживается строгих стандартов к выпускаемой продукции по отношению к окружающей среде. Solmax предлагает отходоперерабатывающим, горнодобывающим, газодобывающим и водным компаниям комплексное обслуживание и монтаж продукции, которую экспортирует. Благодаря своей репутации, качественной системе управления, наличию полной технической информации и отслеживанию поставляемой продукции в соответствии всех правил, установлены долгосрочные отношения с партнерами во многих странах Азии, Африки Европы и Америки.

Геомембрана solmax – сырье нового поколения

Геомембрана solmax – сырье нового поколенияВ настоящее время развитие новых технологий по переработке полимеров подтолкнуло компанию к созданию нового строительного материала - геомембраны. Выпускается продукция при высоком и низком давлении, с добавлением сажи, антиокислителей и стабилизаторов теплового старения и других компонентов. Предназначается для разделения твердых, жидких, газообразных сред и предотвращения их взаимопроникновения.

Геомембрана - полимерный гидроизоляционный материал из поливинилхлорида и полиэтилена высокой и низкой плотности толщиной от одного до четырех миллиметров, с текстурированной поверхностью с одной или обеих сторон и с гладкой. Такая текстура предназначена для увеличения трения между материалом и почвой на крутых откосах. Так же геомембрана выпускается с защитным слоем из геотекстиля. Термоскрепление мембран и геотекстиль увеличивают прочность изделия и защищают мембрану от механических повреждений скальным грунтом. Реализуется листами, скрученными в рулоны, что удобно для транспортировки, складирования и конечной укладки.

Основные свойства геомембраны

Геомембрана - не просто полиэтиленовая пленка, а продукт, обладающий целым комплексом отдельных характеристик. Антикоррозийные и высокие гидроизоляционные показатели геомембраны Solmax – одни из основных свойств данной продукции. Стойкость к химическим средам и противодействие ультрафиолетовому излучению позволяет использовать при строительстве резервуаров для хранения жидкостей с высоким уровнем рН.

Эластичность материала и высокая прочность дают возможность растягивать его без потери полезных качеств. А долгий срок эксплуатации при экологической чистоте не требует ремонта и тщательного обслуживания. При этом материал обладает хорошей гибкостью, не стягивается при эксплуатации, с высокой сопротивляемостью прокалыванию. Устойчив к сейсмической нестабильности, растрескиванию при колебании температур, что позволяет применять, без исключения, во всех климатических зонах. Низкие затраты на эксплуатацию конечного объекта и его поддержание в отличном состоянии. Подчеркивается химическая стойкость к контакту с загрязняющими веществами и с сопротивляемостью к механическим перегрузкам. Материал позволяет скоро выполнять соединительные работы во время монтажа. На лицо экономичность материала.

Свойства и функции геомембран SOLMAX высокой и низкой плотности определяют их использование

  • как противофильтрационный экран в строительстве новых и ремонте бу промышленных отстойников, для продукции животноводческих комплексов, навозохранилищ, полигонов для бытовых отходов, накопителей жидкостей как токсичных, так и агрессивных;
  • в строительстве дорог – ремонт и прокладка нового полотна и сопутствующих ему инженерных объектов, таких как тоннелей и переходов, подземных паркингов и накопителей природных осадков;
  • укрепление откосов бассейнов, которые используются на промышленных предприятиях. Защита оснований дамб, волнорезов, мостов, водохранилищ. Для накопления и хранения питьевой воды. Каналов, без которых невозможен полив сельскохозяйственных культур;
  • жилом и промышленном строительстве - как защита, вентиляция и дренаж подпорных и внешних стен, замена бетона заглубленных в почву конструкций, например, фундаментов;
  • восстановление старых помещений, для дренажа и двойной гидроизоляции, защита от эрозии.

Преимущества геомембраны solmax

К преимуществам геомембран SOLMAX относят:

  1. Универсальность, то есть подбор комбинаций и применение геосинтетических материалов любого типа чрезвычайно обширно.
  2. Экономичность. Использование материалов SOLMAX сокращает объем земляных работ, уменьшает использование привозных материалов, снижает общие затраты на строительство и последующую эксплуатацию.
  3. Высокая технологичность монтажных работ заключается в том, геомембраны SOLMAX качественно и быстро свариваются методом горячего клина и горячего воздуха при установке на земельную основу. Дневная норма укладки – 12000 квадратов. При ширине рулона от 7 до 12 метров снижается необходимость в дополнительных сварочных швах на стыках.

Применение геомембран с выступами высокой плотности улучшает сцепление ее с грунтом. Такая надежность доказана практически. Не нужно устанавливать дополнительный противоскользящий слой, так как данная структура ленты геомембраны эффективная и придает ей износостойкость. Усовершенствование материала проявилось в создании простого в использовании соединения отдельно взятых полос, устанавливаемых вертикально, в одну структуру. Выступы по краям производитель выполнил в форме зубцов. При механическом сцеплении двух толстых полос, дополнительно применяется специальный битумный клей или бутиленовая клейкая масса. Это как дополнение к системе соединения.

  1. Эффективность. Используемое для производства сырье испытывается и получает паспорт механических характеристик.
  2. Долговечность – эксплуатационный срок доходит до 100 лет.

Заказать геомембрану SOLMAX удобно обратившись в компании, реализующие данную продукцию через каталог интернет-магазина. Специалисты помогут подобрать нужную разновидность материала. Приобрести товар можно оптом и в розницу. Обратите внимание, что цена услуги не всегда окончательная. Для уточнения информации свяжитесь с представителями компаний по телефонам указанным на сайтах.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection