Геомембрана solmax

Канадская компания Solmax International известна на рынке по производству, поставкам и установке геосинтетической продукции более тридцати лет. Сотрудничая с крупнейшими мировыми компаниями, придерживается строгих стандартов к выпускаемой продукции по отношению к окружающей среде. Solmax предлагает отходоперерабатывающим, горнодобывающим, газодобывающим и водным компаниям комплексное обслуживание и монтаж продукции, которую экспортирует. Благодаря своей репутации, качественной системе управления, наличию полной технической информации и отслеживанию поставляемой продукции в соответствии всех правил, установлены долгосрочные отношения с партнерами во многих странах Азии, Африки Европы и Америки.

Геомембрана solmax – сырье нового поколения

Геомембрана solmax – сырье нового поколенияВ настоящее время развитие новых технологий по переработке полимеров подтолкнуло компанию к созданию нового строительного материала - геомембраны. Выпускается продукция при высоком и низком давлении, с добавлением сажи, антиокислителей и стабилизаторов теплового старения и других компонентов. Предназначается для разделения твердых, жидких, газообразных сред и предотвращения их взаимопроникновения.

Геомембрана - полимерный гидроизоляционный материал из поливинилхлорида и полиэтилена высокой и низкой плотности толщиной от одного до четырех миллиметров, с текстурированной поверхностью с одной или обеих сторон и с гладкой. Такая текстура предназначена для увеличения трения между материалом и почвой на крутых откосах. Так же геомембрана выпускается с защитным слоем из геотекстиля. Термоскрепление мембран и геотекстиль увеличивают прочность изделия и защищают мембрану от механических повреждений скальным грунтом. Реализуется листами, скрученными в рулоны, что удобно для транспортировки, складирования и конечной укладки.

Основные свойства геомембраны

Геомембрана - не просто полиэтиленовая пленка, а продукт, обладающий целым комплексом отдельных характеристик. Антикоррозийные и высокие гидроизоляционные показатели геомембраны Solmax – одни из основных свойств данной продукции. Стойкость к химическим средам и противодействие ультрафиолетовому излучению позволяет использовать при строительстве резервуаров для хранения жидкостей с высоким уровнем рН.

Эластичность материала и высокая прочность дают возможность растягивать его без потери полезных качеств. А долгий срок эксплуатации при экологической чистоте не требует ремонта и тщательного обслуживания. При этом материал обладает хорошей гибкостью, не стягивается при эксплуатации, с высокой сопротивляемостью прокалыванию. Устойчив к сейсмической нестабильности, растрескиванию при колебании температур, что позволяет применять, без исключения, во всех климатических зонах. Низкие затраты на эксплуатацию конечного объекта и его поддержание в отличном состоянии. Подчеркивается химическая стойкость к контакту с загрязняющими веществами и с сопротивляемостью к механическим перегрузкам. Материал позволяет скоро выполнять соединительные работы во время монтажа. Налицо экономичность материала.

Вам могут быть интересны эти товары

Свойства и функции геомембран SOLMAX высокой и низкой плотности определяют их использование

Преимущества геомембраны solmax

К преимуществам геомембран SOLMAX относят:

  1. Универсальность, то есть подбор комбинаций и применение геосинтетических материалов любого типа чрезвычайно обширно.
  2. Экономичность. Использование материалов SOLMAX сокращает объем земляных работ, уменьшает использование привозных материалов, снижает общие затраты на строительство и последующую эксплуатацию.
  3. Высокая технологичность монтажных работ заключается в том, геомембраны SOLMAX качественно и быстро свариваются методом горячего клина и горячего воздуха при установке на земельную основу. Дневная норма укладки – 12000 квадратов. При ширине рулона от 7 до 12 метров снижается необходимость в дополнительных сварочных швах на стыках.

Применение геомембран с выступами высокой плотности улучшает сцепление ее с грунтом. Такая надежность доказана практически. Не нужно устанавливать дополнительный противоскользящий слой, так как данная структура ленты геомембраны эффективная и придает ей износостойкость. Усовершенствование материала проявилось в создании простого в использовании соединения отдельно взятых полос, устанавливаемых вертикально, в одну структуру. Выступы по краям производитель выполнил в форме зубцов. При механическом сцеплении двух толстых полос, дополнительно применяется специальный битумный клей или бутиленовая клейкая масса. Это как дополнение к системе соединения.

  1. Эффективность. Используемое для производства сырье испытывается и получает паспорт механических характеристик.
  2. Долговечность – эксплуатационный срок доходит до 100 лет.

Заказать геомембрану SOLMAX удобно обратившись в компании, реализующие данную продукцию через каталог интернет-магазина. Специалисты помогут подобрать нужную разновидность материала. Приобрести товар можно оптом и в розницу. Обратите внимание, что цена услуги не всегда окончательная. Для уточнения информации свяжитесь с представителями компаний по телефонам указанным на сайтах.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75