Геомембрана для фундамента: преимущества, типы мембраны для фундамента

Гидроизоляционные работы по фундаменту выполняются только в той ситуации, когда здание возводится на заболоченной местности или на участке с повышенной влажностью.

Однако в большинстве ситуаций гидроизоляцию необходимо выполнять независимо от типа местности, поскольку различные осадки при выпадении накапливаются у основания строительного объекта и постепенно размывают грунт и деформируют бетон.

Гидроизоляционные материалы Гидроизоляция фундамента Основные виды мембраны для гидроизоляционных работ по фундаменту

Компания «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» предлагает качественную геомембрану для гидроизоляционных работ. Благодаря высоким характеристикам мембран создается надежная и долговечная гидроизоляция.

Гидроизоляция фундамента

Для создания надежной и безопасной гидроизоляции применяются различные виды материалов. Раньше для эффективной защиты использовали органические смолы. Гидроизоляционные работы на ленточном фундаменте выполняются с использованием специальных пропиток,  формирующих нерастворимые кристаллы после проникновения в бетон.

В определенных случаях гидроизоляция подвала выполнялась с применением асбеста или гипса на волокнистой основе. На данный момент используются рулонные материалы в виде полимерных мембран.

Вам могут быть интересны эти товары

Гидроизоляционные материалы

Стоимость гидроизоляционной мембраны для фундамента в МосквеДля выполнения гидроизоляционных работ понадобится не только мембрана, которая обеспечивает защиту от проникания влаги, но и клей на полимерной основе для установки материала. Для дополнительной безопасности мембраны необходимо использовать геотекстильное полотно и песок.

Основные виды мембраны для гидроизоляционных работ по фундаменту

Для прокладки фундамента чаще всего используются мембраны ПВХ. Они характеризуются большой эластичностью и надежностью. Установка гидроизоляционного слоя из ПВХ материалов выполняется в регионах с устойчивым климатом и небольшим уровнем нагрузки. Для материала характерны средние показатели надежности и прочности.

Подземная гидроизоляция частного дома или другого идентичного объекта выполняется с использованием мембраны ЭПДМ. Главный минус этого материала состоит в его низком уровне морозостойкости.

Полиэтилен имеет идеальное соотношение параметров качества и характеристик. Этот материал с легкостью может применяться для гидроизоляции фундамента в тех зонах, где отмечается резкий перепад температур.

Полиэтиленовые мембраны не подвержены к воздействию химикатов и достаточно устойчивы к механическим повреждениям.

Для тех, кто заинтересован в монтаже высокопрочной гидроизоляции, особое внимание следует уделить показателям морозоустойчивости и внешним факторам воздействия. Такие свойства имеет гидроизоляция, сделанная из армированной мембраны ТПО.

Типы мембраны для фундаментаПодобный материал рекомендуется применять для возведения малых и средних объектов строительства в тяжелых климатических условиях.

Полиэтилен с высоким уровнем плотности можно использовать для создания правильной гидроизоляции. Подобная мембрана имеет высокую стоимость, но при этом она характеризуется  прочностью, эластичностью и устойчивостью к любым воздействиям.

Для работ по гидроизоляции фундамента может быть использована и профилированная мембрана. На этом материале изготовлены специальные выступы, благодаря чему он способен выдержать максимальные нагрузки и максимально быстро отводить влагу.

Стоимость гидроизоляционной мембраны для фундамента в Москве

Для экономии денежных средств и создания надежной гидроизоляции необходимо воспользоваться услугами компании «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ». Компания предлагает мембраны на самых выгодных условиях по оптимальной цене.

Вам могут быть интересны эти товары

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75