Геомембрана для гидроизоляции строительных объектов: характеристики, использование мембран изнутри и снаружи

Довольно часто при возведении жилых объектов применяется гидроизоляция, поскольку влага отрицательно воздействует на такие материалы, как бетон, кирпич.

Компания «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» занимает лидирующие места по поставкам высокоэффективных  материалов на синтетической основе. Богатый ассортимент продукции позволяет каждому покупателю выбрать необходимый материал, будь то полимерные мембраны или геотекстиль.

Геомембраны на полимерной основе для гидроизоляции изнутри Укладка гидроизоляции с использованием геомембран Внешняя гидроизоляция с применением мембран на полимерной основе

Укладка гидроизоляции с использованием геомембран

Возведение любого строительного объекта тесно связано с гидроизоляционными работами. Отрицательное воздействие влаги приводит к уменьшению прочности и деформации строительного материала. Поэтому при строительстве жилых зданий стали активно применять гидроизоляцию.

Проникающая гидроизоляция является одним из самых актуальных методов применения геомембран.

Ее стоимость достаточно высока, поскольку для выполнения применяют специальные пропитки. Они проникают в строительный материал и формируют нерастворимые кристаллы. Благодаря этому фактору гидроизоляция формирует единую конструкцию с основной поверхностью.

Вам могут быть интересны эти товары

Гидроизоляция строительных объектов также выполняется с использованием наплавляемых материалов. К примеру, могут быть использованы органические смолы в виде битума. Он быстро застывает и отлично удерживает на основной поверхности. Однако эффективность битума достаточно ограничена. Поэтому для более надежной фиксации и прочности используется гидроизоляция на полимерной основе.

Геомембраны на полимерной основе для гидроизоляции изнутри

Основные характеристики и установка геомембраныВ основном внутренняя гидроизоляция объекта устанавливается под материалы для отделки: гипсокартонные панели, стены, потолки, ламинат или паркет.

Мембраны на основе полимеров также устанавливаются подобным методом. Они прокладываются по скрытному типу монтажа. Однако материалы требуют дополнительной защиты от внешних повреждений. В противном случае это может привести к деформации мембраны и снижению качества гидроизоляции. Для подобных целей применяют минеральную вату, пенопласт или схожие материалы, выполняющие различные функции.

Внешняя гидроизоляция с применением мембран на полимерной основе

Наружная гидроизоляция выполняется в три самых важных этапа для надежной защиты стен и кровли объекта от проникания влаги.

В момент возведения кровли слой гидроизоляции прокладывается в верхнюю часть конструкции. Создается эффективная защита от попадания влаги для чердачной зоны или балкона. Кроме того, предотвращается возможность повреждения обрешетки или несущей конструкции.

При возведении фундамента используются различные методы укладки гидроизоляции. Однако для достижения высокой прочности и длительной эксплуатации рекомендуется применять мембрану на основе полимеров. Этот материал прокладывается у основания фундамента, а для защитного слоя применяется обычное геотекстильное волокно и песок.

Основные характеристики и установка геомембраны

Стоимость геомембраны для гидроизоляции в МосквеМембрана для сухой гидроизоляции создает высокую устойчивость к внешним нагрузкам, а также характеризуется прочностью и длительностью при эксплуатации. Подобный материал обладает водоотталкивающими свойствами и не подвергается гниению при воздействии с различными химикатами.

Специальная мембрана может прокладываться различными методами. Если работы выполняются по фундаменту, то она устанавливается на дно котлована и в качестве дополнительной защиты применяется геотекстиль с песком. Для выполнения кровельной гидроизоляции мембраны укладываются с помощью специального клея или методом сварочных работ.

Стоимость геомембраны для гидроизоляции в Москве

Цены на мембрану зависят от материала изготовления и размера площади объекта. Компания «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» гарантирует высокое качество полимерных мембран и других видов продукции.

Опытный поставщик «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» выполняет быструю доставку  материала на строительный объект.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
6
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с крупными
федеральными заказчиками
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75