Письмо директору

Георешетка Армогрид

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki/

Строительные работы или ремонт не обходится без сопутствующих вспомогательных материалов. Особенно это касается внешних работ, таких как прокладка труб, дороги, укреплений насыпи и прочих. Дополнительные материалы в помощь можно использовать стандартные, но они совершенно не экономичны. Современные разработки позволяют выбирать технологичные и не дорогие материалы.

Георешетка армогрид

Георешетка армогридВ частности, речь идет о геотехнических полимерах. Материал внешне похож на конструкцию из сот и выпускается полосой определенной длины и толщины. Используются такие полосы для армирования грунтов при слабости и неустойчивости. Если требуется сделать насыпь, георешетка поможет избежать разрушения и размытия грунта. Также материал хорошо себя проявляет на склонах, откосах и обочинах дорог.

Георешетка в виде полосы скрепляется специальной термической спайкой. Ячейки, как и размеры конструкции могут существенно отличаться, это связано с направлением работы. Решетки с невысокими ребрами называют плоскими. Материал для изготовления выбирается различный, от полиэтилена до полиэфирной нити. Отличие от пластиковых аналогов в свойствах водонепроницаемости.

Наполнителем для полимерных решеток армогрид служит песок, щебень и различные строительные материалы. По своим свойствам, решетка может усиливать связующие свойства и скреплять помещенные в соты строительные материалы. Данный материл, из-за своей надежности используется во многих строительных работах.

Преимущества георешетки армогрид

Среди подобных материалов, армогрид обладает высокими физическими и химическими свойствами. Решетка не подвержена гниению, разрушению при агрессивных внешних условиях и не боится кислотно-щелочной среды. Материал высокопрочный и упругий. Чтобы улучшить степень показателей, в конструкции делают ребра для водопроницаемости.

Ребристая георештка известна как перфорированная. Существует текстильное полотно, которое не требует применения перфорации для проникновения воды. Свойство непроницаемости воды снимает давление, если есть грунтовые воды, и в несколько раз увеличивает срок службы. Многие производители дают гарантию на срок службы до пятидесяти лет и более.

Очередным преимущество среди других материалов, является не высокая стоимость, при всех отличных качествах материала.  Транспортировка не требует особых условий, а свойства позволяет использование в широком спектре работ. В последнее время, кроме дренажа и землеустройства, георешетка широко применяется в ландшафтном дизайне. Искусственные водоемы, откосы и даже берега укрепляются с помощью армогрид. Не являются помехой крутые и высокие склоны для железных дорог, множество из которых укреплены именно георешеткой армогрид.

Возможность взаимодействия и совместного использования геотекстиля и георешеки, добиваются высоких результатов в укреплениях слоев коренного грунта. Текстильный материал защищает проникновение грунта в содержимое решетки и ячейки могут отлично укреплять конструкцию.  

Объемный тип георешетки армогрид способен увеличить эффективность защиты склонов и насыпей от разрушения. Способность укладки в ячейки щебня или песка и наложения полос друг на друга, позволяют возводить сильные укрепительные конструкции. Позволительно укладывать любые высоты защитных укреплений и под разным углом.

Материал способен выдержать разные перепады температур, поэтому может использоваться в любых погодных условиях. Георешетка не боится снега, дождя, морозов и щелочного влияния. Прекрасно справляется с гниением и различными микроорганизмами. Ультрафиолет также не оказывает никакого вредного воздействия на материал и не портит его защитные свойства.

Огромным плюсом георешеки армогрид является безопасность для окружающей среды. Материал совершенно нетоксичный и не влияет на живые организмы. Такое свойство привлекает все больше поклонников и георешетка применяется в строительстве домов и ландшафте. С легкостью можно соорудить искусственный пруд во дворе.  

Современный и безопасный материал применяется не только в укреплении речных склонов, озер, но и на берегах морей. Материал не допускает паводковый разлив естественных рек и водоемов. Грунт по своим свойствам является нестабильным и укрепить его можно только при помощи георешетки армогрид. Любые работы по строительству или ландшафтному дизайну не возможны без предварительной подготовки от проседания.

Работать с материалом легко и не требуются особые условия. Соединение компонентов проводится при помощи ультразвуковой сварки. Шахматный порядок ячеек и гибкость позволяют добиваться разных необходимых форм. Для установки на основание используются крепежи в виде анкеров.

Выпуск георешеток проводится в четырех типовых размерах, но возможно изготавливать индивидуальные заказы. Ячейки выходят 20*20, 30*30, 40*40, 60*60 см. Толщина самой ленты достигает 1,8 мм. Шероховатость материала позволяет получить лучшее сцепление при различных грунтовых работах.

Георешетка армогрид помогает избежать проседания грунта и образования луж или заболоченности. Особенно это важно при дорожных и дворовых работах. Использование материала снижает горизонтальное смещение и практически исключает деформацию покрытия. Полезным свойством является возможность не накладывать большую толщину насыпи, при этом, не терять качество и прочность.          

С новым материалом любому открывается возможность создавать на участке альпийскую горку, делать терассы и всевозможные смелые конструкции дизайна. Георешетка армогрид не позволит нарушения конструкции и надежно укрепить любые откосы и насыпи. Прочность конструкции позволит долго сохранять красоту ландшафта и качество работ в дворовых территориях. За счет корневой системы растений, которые оплетают соты решетки, достигается более долгий срок службы и все решения сохраняются без дополнительных работ. 

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection