Письмо директору

Георешетка Белгеосот

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki/

При строительстве, армировании земли и других прочих видах работ необходимо укреплять грунт при помощи специальных устройств, которые будут безопасны для применяемых материалов, а также отлично справятся с поставленными целями. Чаще всего в этом случае используются специальные решетки – соты, которые изготавливают из специальных полимерных материалов.

Георешетка белгеосот

Георешетка белгеосотГеорешетка белгеосот представляет собой сотовую конструкцию из полиэтиленовых лент, толщина которых составляет 1,5 мм. Ленты соединены между собой специальными швами, которые получаются при сварке, расположены в шахматном порядке, если растянуть георешетку, то получится своеобразный каркас, как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. При помощи его фиксируются специальные наполнители, к которым относят щебень, грунт, кварцевый песок, бетон.

В основном ее применяют при строительстве. Особенно популярна при армировании рыхлых пород, укреплении края дороги, защите грунтовых пород от воздействия эрозии. Также используют для возведения подпорных стен, имеющих различную высоту. В последнее время ее часто стали использовать в прибрежной зоне водоемов, например, для укрепления берегов и прибрежной зоны, а также для фиксации склонов и откосов.

Если применяется георешетка, то можно добиться уменьшение слоя грунта, при этом его прочность не изменится, а расчетные эксплуатационные характеристики сохранятся.

Данная решетка отличается от других видов тем, что полиэтиленовые полосы имеют рельефную поверхность, которая обеспечивает лучшее трение с материалом заполнителя.

При выполнении сложных грунтово-гидрологических работ необходимо создать защитный слой под самой решеткой. Вместо него можно установить специальный фильтр, который выполняется из геотекстильных материалов.

Для ее монтажа необходимо крайние ячейки надеть на анкера, растянуть конструкцию, противоположную сторону закрепляют временными монтажными анкерами. Основание перед укладкой конструкции должно быть подготовлено, уплотнено и спрофилировано, заключительным этапом работ является соединение специальными скрепками при помощи степлера в индивидуальной ячейке в разных местах по высоте.

Преимущества георешеток белгеосот

Преимущества георешеток белгеосот от других видов очевидны. Являются очень эффективными в применении, достаточно легко монтируется, не требуется использование дополнительного оборудования, а также не требует специальной оснастки при применении.

Георешетка складывается, поэтому при ее транспортировке не занимает много места, поэтому происходит экономия денежных средств на ее доставку.

Является достаточно универсальной установкой, можно использовать, как в строительных работах, так и геодезических. Устойчива к воздействию химических веществ, не вступает с ними в реакцию, в результате не происходит ее ухудшение качеств. Также можно использовать для проведения ландшафтных работ, для фиксации грунта по определенным проектам. Также устойчива к воздействию солнечной радиации, поскольку в составе наблюдаются специальные вещества, представляющие собой определенные добавки.

Является достаточно жесткой конструкцией, удлинение полосы достигается до 50%, имеет высокие значения модуля упругости.

Еще одним преимуществом перед другими является то, что данная установка экономически эффективна, для ее изготовления требуется небольшой объем материала, сам процесс не является достаточно сложным.

Купить георешетку белгеосот

Купить георешетку белгеосот можно в компании «Нова Групп», которая специализируется на поставке георешеток белгеосот. Существует достаточно долгое время на этом рынке, вся продукция является качественной, подтверждена соответствующей документацией мировых стандартов.

Компания заботится о каждом покупателе, поэтому предоставляет достаточно удобные условия для приобретения товара.

Заказать георешетку можно через интернет-магазин, можно в офисе компании, на складе постоянно обновляется количество товара, поэтому долго заказ ждать не придется.

Оплатить можно различными способами: принимается безналичная форма оплаты, можно оплатить наличными денежными средствами в офисе, или допускается оплата на месте доставки продукции через водителя-экспедитора.

Компания «Нова Групп» осуществляет доставку георешетки белгеосот по всей России, имеется собственный автомобильный парк, поэтому не придется долго ждать машину, вся продукция доставляется точно в срок, который оговорен в договоре при осуществлении покупки.

При заказе больших объемов продукции есть возможность предоставления специальной скидки, размер которой может иметь значение до 30%.

При несоответствии определенных размеров, быстро устраняет недостатки, заменив на новый товар, или вернув обратно денежные средства.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection