Письмо директору

Георешетка геокаркас

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki/

Особая ячеистая конструкция, изготовленная из прочных полиэтиленовых лент получила название геокаркас. Сегодня такие конструкции активно используются в строительстве – для улучшения свойств грунта, для армирования откосов, путепроводов, слабых оснований. А также – при прокладывании дорог.

Георешеток геокаркас

Георешеток геокаркасГеорешетку выпускают нескольких видов, в зависимости от назначения. Основа любой конструкции – это прочные полиэтиленовые ленты, соединенные в общую конструкцию путем сотового соединения отдельных лент. Для повышения прочности на стенках выполнены тиснения, возможна также перфорация – для дополнительного оттока воды.

В сложенном виде упаковки георешетки компактны, выпускаются модулями различного размера. В развернутом виде могут покрывать большие пространства.

Преимущества георешеток геокаркас

Материал, из которого изготавливаются георешетки, обладает отличными свойствами, делающими его затребованным в обычном и дорожном строительстве. Вот некоторые характеристики:

  • Данный материал отличается долговечностью и прочностью;
  • Отлично себя проявляет в рабочем температурном диапазоне от -40°С и до +60°С;
  • Не реагирует на агрессивные среды. Ему не страшны масла, ГСМ, бензин, дизельное топливо;
  • Экологическая безопасность подтверждена многочисленными проверками и соответствующими документами.
  • Не нужно специальное оборудование для укладки .

Кроме того, герешетки способны значительно удешевлять проекты.

Например, геокаркас, наполненный щебнем надежно обеспечивает устойчивость подушки для дорожного покрытия, фиксируя щебень от расползания по горизонтали. Это делает дорогу менее подверженной разрушению и сдвигает сроки проведения ремонтных работ в сторону увеличения. Тем самым, как подсчитали экономисты, появляется возможность экономии до 30 – 40% средств, выделяемых на ремонт.

Используя георешетку для укрепления почвы, можно делать слой засыпки вполовину меньшим, что также способствует экономии средств и ресурсов.

Особенности применения

Следует отметить, что для различных конструкций применяется и разная георешетка геокаркас.

  • Если необходима противоэрозионная защита склона, тогда предпочтительнее георешетка, представляющая собой ковер, сплошь состоящий из модулей. Ячейки заполняются грунтом, который можно засеять газонной травой или другими растениями.
  • Укрепляя конусы путепроводов, обычно сотовую решетку укладывают на нетканый материал, препятствующий прорастанию снизу корней и семян. Сверху в ячейки обычно загружают щебень.
  • Откосы насыпей, выемки заполняют материалом без подложки, засыпают плодородной почвой и высевают семена многолетников.
  • В дорожном строительстве предпочтительнее использование георешетки совместно с прослойкой из нетканых материалов. При этом слой засыпки может быть меньшим. Это также дает возможность добиться более равномерной осадки.
  • Используется материал не только при строительстве дорог, но и при их реконструкции. Особенно эффективно такое использование при укладке на слабом основании подстилающего слоя песка.
  • При возведении подпорных стен георешетки укладываются слоями, при этом каждый слой засыпают песком или щебнем.
  • В ландшафтных работах и укреплении (с последующим озеленением) прибрежной зоны рек, озер, искусственных каналов и т.п. также используют геокаркас.

Купить геокаркас

Георешетку геокаркас можно купить, перейдя по ссылке http://novamsk.ru, в разделе «георешетки». В форме обратной связи можно дополнительно проконсультироваться с менеджерами по вопросу подбора нужной именно для ваших целей продукции, а также решить вопрос доставки. Другие преимущества сайта:

  1. 4 года безупречной работы и отличные отзывы заказчиков, многократно покупающих продукцию именно в компании «Нова».
  2.  Всегда на складе более тысячи наименований продукции.
  3. Прием заявок круглосуточно и без выходных дней. Для этого достаточно оставить заявку, отправив письмо на электронную почту. Менеджеры перезвонят и оговорят все условия.
  4. Логисты практически пересчитывают стоимость покупки и доставки продукции со склада.
  5. Доставка осуществляется по Москве, за МКАД и по всей стране. Причем, сам клиент может выбирать: собственной логистической компанией от «Нова», ТК «Деловые линии» или другой транспортной компанией на выбор клиента.
  6. Фирма является официальным дистрибьютером многих крупнейших производителей мирового уровня. Поэтому в качестве продаваемой продукции можно не сомневаться.
  7. «Новой» доверяют крупные федеральные заказчики, постоянно оформляя очередные заявки на поставку продукции.
  8. Постоянное участие в электронных торгах – также отличительная черта компании.
Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection