Письмо директору

Георешётка Paragrid

Здесь вы можете посмотреть все георешетки: http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki/

Георешётка как вид строительного материала и элемент опорных конструкций появилась не так давно. Однако по причине умеренной стоимости и широкого диапазона применения она приобрела популярность в различных отраслях.

Георешётка имеет ячеистую (сотовую) форму и является биологически чистым геосинтетиком. Размеры сот варьируются в зависимости от конечной цели использования. Георешётка применяется для укрепления и удерживания непрочного грунта. Сферы, в которых требуется внедрение георешёток, достаточно многочисленны. Это промышленное и гражданское строительство, дорожные работы, ландшафтный дизайн.

Для проведения работ георешётка применяется в развёрнутом состоянии и представляет собой трёхмерную конструкцию в виде сот с различными параметрами.            В сложенном виде выглядит как компактный модуль. Принцип её работы заключается в том, что при растяжении георешётка образует крепкий и устойчивый каркас. Материал, заполняющий георешётку – грунт, песок, гравий или щебень. Она может быть объёмной или плоской. Для удобства закрепляется анкерами (пластиковыми, металлическими, композитными), которые растягивают и удерживают её.

Основная функция георешётки любого типа – это армирование конструкций, т. е. увеличение их несущей способности с помощью материала более высокой прочности, нежели основной материал изделия. Георешётка не позволяет грунту или другой основе смещаться и увеличивает износостойкость объекта, который ею укреплён.

Георешётка Paragrid

Георешётка ParagridИз-за постоянного производства новых моделей очень трудно найти надёжную конструкцию по приемлемой цене. При этом есть выход – георешётки Paragrid. Они разработаны в ходе продолжительных исследований прочностных свойств материала и могут рассчитывать на доверие потребителя благодаря неизменному качеству. При изготовлении соблюдаются стандарты качества ЕС.

Компанией-производителем георешёток Paragrid является Linear Composites Ltd. Данная группа продукции позиционируется как продукт среднего класса прочности. Выдерживает диапазон нагрузок: продольная прочность – 30 … 200 кН/м, поперечная прочность – 5 … 100 кН/м.

Георешётка предназначена для использования в качестве армирующего элемента при возведении сооружений с планируемым сроком эксплуатации от 1 года до 120 лет. В основном это приспособление состоит из полиэтиленовых полос (лент), элементы которой соединены между собой специальными швами. Она имеет двухосную структуру.

Каждая полоса (лента) георешётки, представляет собой переплетение полиэфирных волокон, покрытых полиэтиленовой оболочкой, и прочных стабилизированных карбоновых волокон. Лента имеет текстурированную поверхность, благодаря чему обеспечивается отличное сцепление с грунтом.

Преимущества георешёток Paragrid

Георешётка Paragrid имеет ряд особенностей, выделяющих её среди других армирующих приспособлений. Они заключаются в следующем:

  • долговечность и надёжность;
  • простота применения;
  • низкая восприимчивость к ультрафиолетовому излучению;
  • отличные дренирующие характеристики;
  • устойчивость к атмосферным явлениям;
  • высокая сопротивляемость к деформации.
  • защищённость от воздействия грибков, бактерий и агрессивных химических веществ.

Эти георешётки имеют широкий спектр применения и используются для таких целей:

  1. армирование насыпей или склонов при строительстве аэродромов, автомагистралей, железных дорог, мостов и дамб;
  2. укрепления обратной засыпки при возведении блочных сегментированных стен для стабилизации грунтовой насыпи с неустойчивым основанием, подверженной эрозии;
  3. укрепление слоёв грунта по отдельности во время строительства полигонов и свалок;
  4. армирование обратной засыпки при сооружении опорных конструкций различной формы и высоты.

Таким образом, исходя из вышеописанных свойств, георешётка уменьшает горизонтальные сдвиги во время нагрузки и способна выдерживать давление значительной массы. Она может эксплуатироваться в диапазоне температур от -60 до +55 градусов по Цельсию. Её функциональные возможности достаточно широки для любой поставленной задачи.

Купить георешётки Paragrid

Чтобы приобрести оригинальные георешётки Paragrid, стоит обратиться в компанию «Нова Групп», которая занимается поставками геосинтетических материалов по всей России. Компания предоставляет по требованию заказчика сертификат соответствия и паспорт качества товара. Сделать заказ можно, позвонив по номеру: +7 (495) 545-41-75 с 8.30 до 19:00 с понедельника по пятницу, а также в любое удобное время в онлайн-режиме на веб-сайте компании.

ООО «Нова Групп» располагает широким ассортиментом продукции по выгодным ценам и работает с дистрибьюторами крупнейших мировых производителей. Георешётки, приобретённые в «Нова Групп», приятно удивят Вас достойным качеством и приемлемой ценой.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection