Георешетка для укрепления склонов и откосов: транспортное строительство, ландшафтный дизайн с применением георешеток

Мы — одна из ведущих компаний Москвы и прилегающих областей. Наша компания «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» занимает лидирующее место на рынке по продаже геосинтетических материалов и их аналогов.

Только у нас можно купить георешетку и другой геосинтетический материал, соответствующий международным стандартам качества.

Георешетка в ландшафтном дизайне Сферы применения георешетки Ландшафтный дизайн с применением георешеток

Сферы применения георешетки

Сотовая структура георешетки изготовлена из скрепленных между собой полиэтиленовых и полипропиленовых лент. При растяжении она дает устойчивый каркас, идеально подходящий для монолитного армирования.

Благодаря своим свойствам, георешетка позволяет значительно повысить прочность и устойчивость строений, а также избежать огромных затрат на преждевременный капитальный ремонт.

Георешетка в ландшафтном дизайне

Транспортное строительствоАктивной сферой применения георешеток является ландшафтный дизайн. Георешетки используются для укрепления массивных склонов с рыхлой, ненадежной структурой, позволяют долговременно использовать искусственные поверхности, служат отличной преградой для предотвращения оползней и применяются для решения многих других задач.

Монтаж георешетки довольно прост. Предварительно необходимо выровнять территорию, снять с поверхности дерн и по всему периметру ландшафтного проекта выкопать траншею необходимого размера.

В нее устанавливают нужное количество решеток и закрепляют их любым доступным способом. Чаще всего для этого используются различные прижимные конструкции или анкера. Полученную конструкцию полностью засыпают землей.

Если есть необходимость — сверху можно уложить и дерн. Он придаст конструкции законченный вид и природную естественность.

Такая конструкция часто используется для укрепления песчаных, сыпучих склонов.

Своеобразную ячеистую структуру георешетки ландшафтные дизайнеры часто используют в качестве своеобразных горшков для деревьев и низкорослого кустарника. Посаженные в ячейки деревья пускают глубокие корни и служат отличной дополнительной опорой.

Строительство с использованием георешеток

Строительство является одной из широчайших сфер активного применения георешеток. Спасательным маяком являются они при возведении зданий, сооружений, торговых комплексов и других строительных объектов в условиях неровного рельефа местности. Именно они способствуют надежному укреплению конструкции и предотвращают осыпание холмистой местности под давлением строительных объектов.

Строительство с использованием георешетокГеорешетка является отличным решением для обеспечения надежной устойчивости при ведении различных объектов строительства на насыпном, искусственном грунте.

Материал также эффективно используется при строительстве различных объектов на заболоченных участках и песчаниках. Целостность объектов обеспечивается за счет надежного укрепления слабого основания.

Использование георешетки в несколько раз увеличивает несущую способность основания. Она предотвращает деформацию и разрушение строительного объекта уже в первые годы эксплуатации и значительно снижает затраты на его капитальный ремонт.

Транспортное строительство

Георешетка довольно часто используется в дорожном строительстве. Ее применяют как в качестве укрепления дорожного основания, так и для возведения мощных откосов. В таких конструкциях она выполняет роль стабилизатора.

Где купить георешетку в Москве?В сложных условиях, когда возникает необходимость уменьшить вероятность размыва дорожного полотна при ливневых дождях, а также предотвратить вспучиваемость грунта в период весеннего таяния снегов, отлично спасает совместное использование решетки с геотканью из полипропиленовых или полиэфирных нитей. Такая система служит своеобразным дренажным устройством при строительстве автомобильных дорог.

Используется георешетка и в области железнодорожного строительства для формирования железнодорожных путей. Она способствует повышению несущей способности грунта, предотвращает осыпание щебня и гравия.

Использование георешетки на слабых основаниях, подверженных интенсивным длительным нагрузкам, позволяет не только надежно его укрепить, но и значительно продлить срок его службы и исключить необходимость текущего и капитального ремонта.

Георешетка активно используется также при формировании новых, восстановлении разрушенных откосов и значительно повышает срок их эксплуатации.

Где купить георешетку в Москве?

Обратившись в компанию «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» вы получите подробную консультацию высококвалифицированных специалистов по любым вопросам. Мы поможем вам рассчитать конечную цену любого геосинтетического материала и их аналогов в зависимости от его разновидностей и объемов покупки.

Вам могут быть интересны эти товары

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
6
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с крупными
федеральными заказчиками
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75