Георешетка сд 20

Георешётка СД20 выпускается российским производителем, ООО «НПО Славрос» из полипропиленового гранулята с добавлением 2% (от массовой доли) технического углерода.. Поэтому в торговых организациях она часто продаётся под маркой «Славрос СД20». Указанное изделие относится к группе геосинтетических материалов и имеет вид двуосно- ориентированной плоской ячеистой структуры, ячейки которой имеют квадратную форму. Материал имеет высокую прочность при низких значениях коэффициента ползучести и высокой, по сравнению с аналогами, устойчивостью к прямому воздействию УФИ.

Назначение георешетки СД 20

Назначение георешетки СД 20Георешётка указанной марки была разработана специально для:

Физико-химические параметры материала, из которого выполняется указанная георешётка, делают её незаменимой при выполнении работ в условиях сурового климата, при низких температурах и постоянно меняющемся Ph.

Сетка указанной марки активно применяется для укрепления грунтовых искусственных сооружений различного назначения. В первую очередь при строительстве, реконструкции и ремонте железных и автомобильных дорог. Её введение в качестве одного из конструктивных элементов сооружения существенно улучшает несущую способность последнего, и продлевает межремонтный эксплуатационный период.

Незаменима роль георешётки указанной марки при выполнении работ на глинистых  или переувлажнённых грунтах, на болотах и торфяниках, в районах залегания вечной мерзлоты.

Георешётка Славрос СД20 рекомендована также для использования в строительстве аэродромной инфраструктуры (ВПП, рулёжные дорожки, площадки для стоянки авиалайнеров и т.п.).

Существенная часть выпускаемой решётки уходит на обустройство площадок различного назначения, дальнейшая эксплуатация которых будет осуществляться при воздействии существенных нагрузок (контейнерные терминалы, складские и портовые сооружения, места стоянки большегрузного автотранспорта и т.п.).

Указанную георешётку можно использовать в качестве армирующего материала в Ж/Б конструкциях.

Применение герешетки СД 20

Применение георешетки СД 20Основными областями работ, при выполнении которых в настоящее время используется георешётка СД20, можно считать следующие:

Преимущества георешетки СД 20

Использование георешётки указанного типа для армирования слоёв инертных нерудных сыпучих строительных материалов (щебень, гравий и т.п.) позволяет, только за счёт этого, добиться роста значения модуля упругости возводимой конструкции на величину от шести до пятнадцати процентов. А также понизить значения напряжений касательных, возникающих в подстилающем слое на величины, находящиеся в диапазоне от 25 до 80 процентов.

При этом параллельно достигается решение следующих задач, благотворно влияющее на общие результаты выполненной работы:

Купить георешетку СД 20

Купить весь ассортимент продукции ИПО Славрос, включая и георешётки марки СД20, в любое время можно в компании «Нова», располагающей значительными складскими запасами указанной продукции, расположенными на территории Москвы. Что позволяет выполнить доставку приобретённого товара в течение 24 часов с момента поступления денежных средств покупателя на счёт компании.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
6
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с крупными
федеральными заказчиками
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75