Письмо директору

Георешетка сд 30

Такой строительный материал, как георешётка (геосетка) СД 30 изготавливается российским производителем, НПО «Славрос». Для изготовления указанных решёток в качестве сырья используется полипропиленовый гранулят, обладающий высоким качеством, с добавлением к массё двух процентов технического углерода. Метод изготовления – экструзия с двумерным плоским растяжением полотна георешётки, что позволяет ориентировать необходимым образом молекулы конструкции и придаёт решётке повышенные прочностные характеристики, при сохранении низкого значения коэффициента ползучести. Причём материал имеет практически равную прочность на разрыв как в продольном, так и в поперечном направлении (30 kN). Решётка набирается из ячеек квадратного сечения соединённых между собой в шахматном порядке методом сварки (термоультразвуковой, либо лазерной).  

Как правило, материал поставляется в торговые организации в рулонах, имеющих следующие характеристики: ширина полотна (высота рулона) – 4 метра, длина полотна – 50 метров. Площадь, покрываемая одним куском георешётки, составляет 200 кв.м. 

Георешётка СД 30 является:

  • химически нейтральной к окружающим её материалам и человеку, следовательно её использование не оказывает вреда окружающей среде;
  • стойкой к отрицательным воздействиям агрессивных сред;
  • величина относительного удлинения при воздействии предельных нагрузок  на растяжение пренебрежимо мала и составляет не более 2% при величине нагрузки 10 kN, и 5% при величине нагрузки в 20,5 kN ( в обоих направлениях);
  •  относительное удлинение полотна георешётки не превышает 11,5 % в продольном и 10,5% в поперечном направлениях при воздействии на материал максимальной неразрушающей нагрузки;
  • Поверхностная плотность материала составляет около 330 г/кв.м;
  • Геометрия ячеек качественно консолидирует работу всех слоёв ДО;
  • Георешётка демонстрирует высокую пластичность при минимальных параметрах хрупкости.

Назначение георешетки СД 30

Основным назначением георешёток указанной марки является использование их в качестве усиливающего элемента в нерудных инертных строительных материалах, в различных грунтовых конструкциях для придания объекту улучшенных механических характеристик. Что, в свою очередь, позволяет повысить сроки службы объекта (в первую очередь дорог и дорожной инфраструктуры) и его эксплуатационную надёжность, понизить расходы традиционных строительных материалов (например, щебня или гравия).

Геосетки (георешётки) указанного типа востребованы для выполнения работ в области дорожного строительства (возведение новых дорог, ремонт или реконструкция дорог имеющихся). Причём георешётки равно востребованы, как строителями автомобильных, так и строителями железных дорог.

Использование георешётки СД 30 позволяет добиться величины несущей нагрузки дорожного полотна без её деформирования или разрушения, сроки эксплуатации объектов дорожной инфраструктуры и собственно дорожного полотна.

Георешётка необходима, если планируется ведение работ на слабых основаниях (глина, болота, вечная мерзлота и т.п.). если работы ведутся в интересах авиации (аэродромы, ВПП, рулёжные дорожки и т.п.).

Следующим направлением активного использования георешёток является возведение площадок под высокие нагрузки.

Всё чаще в последнее время георешётку используют для армирования конструкций, возводимых из железобетона.

Применение георешетки СД 30

  • Армирование конструкций из железобетона;
  • Обеспечения проезда тяжёлой техники в район выполнения работ;
  • Расширение проезжей части, подъездов к многоуровневым развязкам и мостам;
  • Армирование балластных и/или подбалластных слоёв полотна железной дороги при её ремонте или строительстве;
  • Устройство объездов и временных дорог (в районах месторождений, на лесных вырубках, при строительстве трубопроводов и т.п.);
  • Армирование АБП (асфальтобетонного покрытия) или конструктивных слоёв ДО (дорожной одежды) при первичном строительстве или ремонте автомобильных дорог любого уровня;
  • Строительство высоконагружаемых площадок (портовые сооружения, контейнерные терминалы и т.п.);
  • Защита от селей и камнепадов в горных районах;
  • Укрепление грунтов в горных выработках.

Цена в Москве на георешетку СД 30

Для клиентов, обратившихся в ООО «Нова» цена на продукцию предприятия Славрос, будет наиболее оптимальной. А с учётом действующих в компании скидочных программ и бонусов для любимых клиентов они смогут при прочих равных условиях. добиться серьёзной экономии средств, выделяемых на приобретение георешётки.

Купить георешетку СД 30

Для того, чтобы совершить покупку нужного вам строительного материала с минимальными издержками и тратой личного времени разместите заявку на покупку на нашем сайте или свяжитесь с представителем компании «Нова». Мы индивидуально работаем с каждым клиентов и делаем всё, чтобы качество обслкживания сделало из вас наших постоянных партнёров. Взаимовыгодное сотрудничество – основа любого успешного бизнеса. Сотрудничать с нами для вас выгодно. Обращайтесь – не пожалеете.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection