Письмо директору

Георешетка secugrid

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki/

Secugrid - это георешётка, произведённая в Германии. Она состоит из плоских длинных монолитных стержней, подвергнутых сварке в местах, где они пересекаются. Такая георешётка эффективно используется, чтобы армировать грунт.
С ней легко обращаться и она позволит сэкономить как усилия рабочих, так и деньги при применении, что выгодно выделяет её по сравнению с обычными методами строительства.

Георешетка Secugrid

Георешетка SecugridТакую георешётку допустимо класть почти при любой погоде. Когда идёт работа с ней, то нет нужды применять спецтехнику и/или задействовать слишком много людей. Материал режется простым инструментом, который нетрудно найти на всякой стройплощадке.
Георешётки Secugrid дают строителям-инженерам возможность разработки наилучших решений технических задач, таким образом экономятся деньги при строительстве, а природные ресурсы сохраняются. Материал Secugrid крайне хорош, чтобы стабилизировать крутые склоны и сохранить глубину заменяемых грунтов, если основания слабые. Поскольку такая георешётка очень жёсткая, то это позволяет ей хорошо сопротивляться ультрафиолету, неприятным влияниям окружающей среды. При монтажных работах не получает механических повреждений.
Нагрузки при небольшом относительном удлинении распределяются на крайне высоком уровне, что гарантирует надёжность и долговечность Секугрид.
Secugrid активно применяется за рубежом, когда производятся магистрали. Например, в Германии, от Федерального Управления по железным дорогам для многих подобных георешёток выдаются разрешения, чтобы применять их при железнодорожном строительстве.
Контроль качества по DIN ISO 9001 : 2000 непременно обеспечивает высокие эффективность и надёжность при использовании подобного материала в строительстве.

Преимущества георешеток Secugrid

Одно из главнейших - это, безусловно, многофункциональность! Впрочем, в основном георешётки применяют при армировании грунта.
Когда происходит монтаж георешётки, то грунт заклинивают в ячейках без деформации на этом этапе, поскольку материал жёсткий.
Так как Секугрид весьма стойкий к воздействиям окружающей среды, то его применение имеет приоритет над другими подобными в таких ситуациях, когда, например, необходимо уплотнять грунт для дорог и автомагистралей, которые строятся на крутых склонах и на слабонесущих грунтах.
Георешётка также активно применяется в подпорных конструкциях, в основаниях насыпей с усилением сваями и когда проходит рекультивация шламонакопителей. Очень хорошо она сгодится и тогда, когда нужно армировать самые разные траншеи для трубопроводов.
Уникальные свойства георешётки Secugrid - то, что она даёт опытным инженерам-строителям возможность нестандартно решать технические задачи с помощью своих конструктивных возможностей. Георешётка очень хороша при любых геометрических формах планируемых и реализуемых проектов.
Экономичность, когда применяется георешётка Secugrid, достигается благодаря тому, что при работе с материалом не требуется слишком много персонала.
Возможность при проектировке успешно реализовать даже нестандартные решения позволяет использовать не слишком много материала в строительстве. Благодаря её применению не только проще вести работы и затрачивается меньше ресурсов, но и природные богатства остаются в сохранности.
Георешётка позволяет уменьшать толщину щебёночных насыпных слоёв дорожных одежд, экономя таким образом время и ресурсы.
Стоит ещё раз напомнить и про технологичность. Благодаря высокой стойкости к условиям атмосферы материал, применяемый для георешёток Secugrid, даёт возможность выполнения работ по монтажу почти в любых ситуациях. И время на строительство делается таким образом меньше.
Стоит использовать рекомендации от производителя решёток Secugrid, когда выполняется работа с ними. Если делать это правильно, то материал непременно окажется профессионально поставлен в грунт, а функционал подобной решётки сможет служить долгие годы.
Когда материал начинает использоваться, то его разрезание производится обычным инструментом, и перехлёст материала делается быстро и легко.
Ещё очень важно заметить, что имеется большой ассортимент подобных решёток типов G и R - соответственно, с одной и двумя осями. Таким образом, вариативность при решении технических задач в самых различных частях строительства оказывается ещё больше.
Вывод очевиден: георешётка Секугрид - отличный и простой в применении материал для армирования, который пригодится практически на любых объектах и применение которого намного более оправдано по сравнению с устаревшими методами строительства.
Секугрид - выгодное соотношение цены и тех. параметров, лучшее выполнение задач в кратчайшие сроки с минимумом затрат денег и ресурсов!

Вы всегда можете купить георешётку Secugrid в компании "Нова" - http://novamsk.ru - поставляющей отличные геосинтетические материалы по всей России! Выбрав сотрудничество с нашей фирмой, будьте уверены в качестве продукции и её скорейшей доставке. Всегда ждём ваших заявок!

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection