Письмо директору

Геосетка Армопол

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/5-geosetki_dorojnyie/

Строительство и ремонт автострад, опорных поверхностей иного назначения в условиях все возрастающей эксплуатационной нагрузки на них потребовало кардинального изменения технологий и применения новых материалов. Включение в этот процесс геосетки армопол явилось одним из принципиальных решений, позволивших достичь заявленных целей по улучшению их качества и характеристик.

Что такое геосетка армопол

Что такое геосетка армополБудучи сравнительно новым строительным материалом геосетка армопол быстро завоевала популярность у специалистов. Она представляет собой геосинтетик из переплетаемых в решетку под прямым углом нитей стекловолокна (стеклоровинга). Нити соединяются между собой за счет пропитки составом из смеси полимеров.
Химический состав и конструкция армопола обеспечивают ему эластичность и прочность в сложных условиях эксплуатации, предупреждают деформирование под воздействием битума или асфальтобетона, нагретых до высоких температур при укладке.

Преимущества геосетки армопол

Главными его характеристиками выступают высокая механическая прочность, устойчивость к внешней агрессивной среде, гниению, низкая ползучесть, широкий температурный диапазон при знакопеременных нагрузках, в котором возможно применять сетку.
За счет этого значительно возрастает межремонтный период эксплуатации опорных поверхностей дорог и площадок, предупреждается возникновение неровностей асфальта в местах постоянного разгона или торможения автотранспорта, трещин и сколов от воздействия климатических факторов.
Выпускается 4 вида армопола, дифференцируемых между собой по уровню разрывной нагрузки. К отдельной разновидности относится геосетка с нетканой подложкой.
Ячейки геосинтетика могут иметь разные размеры, основным из которых является 37,5 на 37,5 миллиметров, в расчете на использование щебня самых распространенных фракций от 5 до 20 миллиметров.
Ширина рулонов (120 и 240 сантиметров) и размер ячеек варьируются в зависимости от вида материала, что позволяет более точно подобрать геосетку под условия конкретного строительства или ремонта.
В основу маркировки армопола (ДСК-50, ДСК-70, ДСК-100) положена устойчивость конкретного вида к разрывной нагрузке в кН/м. Естественно, с нарастанием прочности возрастает масса материала на единицу площади – от 300 до 450 грамм/метр2.

Особенности применения

Диапазон применения армопола определяется уникальностью его характеристик в сфере укрепления и армирования поверхностей. Он все шире используется в целях усиления дорожного покрытия, откосов и склонов, чем достигается продление сроков расчетной эксплуатации строящихся объектов, а также уменьшение вероятности самопроизвольного смещения сыпучих грунтов. Многие современные строительные и ландшафтные проекты уже невозможно представить без этого геосинтетика.
Рулонный выпуск геосетки облегчает процесс ее укладки. После раскатки по ровной поверхности и крепления по периметру, материал не предполагает каких-либо дополнительных усилий при монтаже. Существенным добавлением при монтаже геосетки выступает подложка из геотекстиля. Она предотвращает просыпание щебня через сетку и его перемешивание с грунтом, что увеличивает срок службы такого покрытия до нескольких десятилетий. В дополнительном уходе армопол не нуждается.
Все изложенное делает этот геоматериал востребованным строителями самых различных отраслей. Он используется при возведении новых и ремонте существующих автомобильных и железнодорожных магистралей, взлетно-посадочных полос аэродромов, высоконагруженных площадок промышленного назначения, позволяя увеличивать плотность балластного и подбалластного слоев. Его применение упрощает армирование бетонных конструкций, выполнение защитных мероприятий от оползней и камнепадов.
Достигаемые при этом преимущества связаны не только с повышением качества строительных работ. Заметно снижается расход материалов, необходимых для дорожного строительства, минимизируются потери отсыпаемых грунтов, упрощаются технологии, что в свою очередь ведет к сокращению сроков возведения объектов на фоне увеличения проектных сроков его эксплуатации и надежности.

Где продается армопол

Приобретение армопола не составляет особой проблемы и возможно осуществиить через «Интернет» или по телефону. Для этого достаточно зайти на сайт компании «Нова Групп», длительное время успешно занимающейся поставками по всей территории России высокотехнологичных строительных материалов. Кроме того, компания представлена на электронных торговых площадках.
Работая на данном рынке более четырех лет, она приобрела уже более 2000 постоянных клиентов среди строительных компаний различного профиля. В их числе такие, известные их представители как «Су-155», «Мостотрест», «Газпром», МСУ-1 и другие.
Выбору ее как поставщика способствует наличие в ассортименте более 1000 наименований оригинальной продукции, в том числе производства ведущих мировых брендов, работающих в данной отрасли. Заказ доставляется до места, обозначенного покупателем с необходимыми сопроводительными документами, сертификатами соответствия и паспортами качества, с гарантией производителя на срок до 50 лет.
Поддержание низких цен, возможность предоставления бонусов постоянным клиентам обеспечивается гибкостью ценообразования с учетом прямых контактов с заводами-производителями, что в случае крупных оптовых поставок позволяет снизить итоговую цену на 5 – 30 процентов от рыночной. Для доставки заказа покупателю компания обладает собственным парком автотранспорта и большими складскими запасами, что дополнительно ускоряет получение товара клиентом в любой точке страны.
Расчет возможен как безналичным способом, так и наличными в офисе компании либо через водителя-экспедитора на объекте заказчика.
Посетители сайта «Нова Групп» имеют возможность ознакомиться с всем ассортиментом поставляемой компанией продукции с получением квалифицированной консультации специалистов-менеджеров в круглосуточном режиме семь дней в неделю.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection