Письмо директору

Геосетка Армосет

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/5-geosetki_dorojnyie/

Правильно уложенные геоматериалы — это надежный каркас дорожного полотна. Асфальт не может быть достаточно износостойким без крепкой основы. Даже пологий склон со временем начнет осыпаться, если не укрепить грунт. При изготовлении бетонных плит применяют арматуру, которая делает их долговечными и крепкими, придавая жесткость конструкции. В случае с покрытием дорог используют геосинтетику.
Популярность искусственных материалов связана с их долговечностью. Они прочны, не разрушаются от влаги, устойчивы к атмосферным воздействиям и перепадам температур.
Несмотря на то, что данная строительная технология появилась сравнительно недавно, на нее сразу же появился спрос. С первого взгляда покупка геоматериалов может показаться необязательным занятием или даже лишней тратой. На самом деле это не так. Применение данной технологии способно существенно упростить проведение дорожных или ландшафтных работ.  Следует отметить, что деньги, сэкономленные на обслуживании и ремонте полностью окупают лишние затраты.
Существует немало различных геосинтетических материалов, применяемых в строительстве. Ниже перечислены некоторые из них:

  • сетконы
  • плиты пенополистирольные
  • геоматы
  • геосетки
  • геотекстили
  • геокомпозиты
  • георешетки

Геосетка армосет

Геосетка армосетОчень важную роль играет геосетка. Она может применяться для укрепления как асфальтового покрытия, так и грунта. Геосетка представляет из себя крепкий нетканый сотовый материал. Он состоит из ячеек, в которые закладывается наполнитель, благодаря чему образуется устойчивое к подвижкам полотно. Комплектуется специальной подложкой из ПЭФ или полипропилена.
Основное свойство грунта — подвижность. Зимой под воздействием низких температур он замораживается и расширяется. Весной талая вода уносит частицы грунта, ветер тоже вносит свой вклад, поэтому грунт должна сдерживать геосетка.
Продается геосетка в свернутом в рулон виде. Сравнительно небольшие габариты обеспечивают удобство транспортировки этого изделия. При изготовлении геосеток используются различные материалы:

  • базальт
  • стекловолокно
  • ПЭФ — полиэфир

Модели из базальта и стекловолокна считаются надежными и способными выдерживать высокие нагрузки. Произведенные из ПЭФ изделия отличаются наибольшей устойчивостью к щелочам и кислотам, которые могут пагубно сказаться на более износоустойчивых разновидностях.
Также геосетки ранжируются по методу формирования, который напрямую влияет на стабильность структуры, а также физико-механические параметры изделия, такие, как прочность на разрыв и эластичность.

Выбирая этот материал, вы экономите деньги на асфальте, ведь часть полотна будет занята сотами самой сетки. К тому же срок эксплуатации армированного покрытия гораздо больше. В результате вы получите качественное и эстетичное дорожное покрытие.  Вам не придется вкладывать огромные средства в ремонт или замену дорожной одежды в будущем.

 Сфера применения данного строительного материала разнообразна:

  • укладка или ремонт асфальтового покрытия
  • защита газо- или бензопроводов от разрушений
  • предотвращение осыпания или вымывания грунта
  • ландшафтные работы
  • устройство взлетно-посадочных полос аэродромов

При закладке асфальтобетона отличным решением будет геосетка армосет. Это сверхсовременный материал из полиэфирных нитей, покрытый битумной пропиткой. Данная разновидность отлично подойдет для укладки асфальтобетона. Пропитка из битума обеспечивает качественное сцепление, что особенно необходимо при монтаже на старое покрытие. Для удобства монтажа изделие поставляется с нетканой подложкой.

Армирование дорожного покрытия компенсирует влияние двух важных факторов. Во-первых,  снизить влияние деформаций, возникающих под воздействием температур и неизбежных вследствие времен года. Во-вторых, перевести в горизонтальную плоскость вертикально направленные нагрузки.

 Дорожное полотно должно представлять собой цельную надежную конструкцию, обеспечивающую всесезонный комфортный режим движения транспортных средств. Нарушение целостности может привести к образованию колейности, выбоин, трещин и ям.

Преимущества геосетки армосет

Конечно, для получения идеального результата важно тщательно соблюдать технологию строительства. Чтобы равномерно распределить нагрузку на грунт, необходимо правильно уложить все слои геоматериалов.
Перечисляя преимущества геосетки армосет, невозможно не отметить ее безопасность для окружающей среды. Внешнее битумное покрытие обеспечивает повышенную защиту от внешних воздействий. Оно не только прекрасно стыкуется с асфальтобетоном, но также не токсично.
Наибольшие нагрузки приходятся на верхнюю часть полотна, поэтому важно, чтобы она была особенно крепкой. Тогда дорожное покрытие не начнет разрушаться раньше времени. Многофункциональная сетка усиливает в несколько раз крепость асфальта и продлевает его срок службы.
При работе в сложных условиях геосетка считается просто незаменимой. Например, когда нужно произвести укладку автомобильной дороги на подвижном или заболоченном грунте, где просто невозможно обойтись без дренажа.
В городских условиях всегда своя специфика. В непосредственной близости от дорожного полотна могут залегать подземные коммуникации с большим числом выходов на поверхность. На степень износа покрытия влияют разнообразные транспортные нагрузки, например, торможения и разгоны имеющего различный вес транспорта.
В теплый сезон асфальт гораздо более пластичен, так как сильно раскаляется. Поток машин движется синхронно, и каждое транспортное средство на светофоре вносит свой вклад в сдвигающие нагрузки, особенно сильные, когда происходит резкое торможение.
Использование армирующего основания позволяет снизить риск возникновения трещин на асфальте. Тяжелая техника, постоянные вибрационные нагрузки или перепады температур постепенно приводят к разрушению дорожного полотна. Появившиеся повреждения даже после ремонта проявляются вновь через какое-то время. Поэтому очень важно заранее укрепить асфальтобетон.

На стоимость влияют не только материал или размеры готового изделия, но также производитель и страна происхождения. Сейчас многие российские производители закупают станки для производства в Италии. В итоге получаемая продукция соответствует всем европейским стандартам качества. Цена на нее намного ниже стоимости импортных аналогов, при этом характеристики изделия просто отличные!
Приобретайте геосетку и другие строительные материалы только в надежной фирме - http://novamsk.ru . Мы тщательно следим за качеством продукции, которую предлагаем покупателям. Оформив у нас заказ, вы получите выбранные товары в кратчайшие сроки по выгодным ценам!

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection