Письмо директору

Геосетка stargrid

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/5-geosetki_dorojnyie/

Для вас важна практичность, экономичность, простота и удобство кладки? А, может быть, высокое качество монтажа, без того, чтобы привлекать сложную специальную технику и специалистов? Геосетка stargrid отвечает всем этим требованиям.

Геосетка stargrid

Геосетка stargridЭто рулонный геосентетический материал, который предназначен для того, чтобы увеличить долговечность асфальтных и бетонных покрытий.
Как это работает, спросите вы? Всё очень просто, во время ремонта в своём доме очень часто приходится использовать сетку, которая предназначена для штукатурки, ведь она позволяет уберечь внешний вид от возможных повреждений в будущем и укрепить внешний слой. Тот же принцип и тут, дороги, мосты, аэропорты и даже спортивные площадки постоянно испытывают различные разрушающие воздействия. И, чтобы снизить эти нагрузки, требуется «армировать» дорожную поверхность.
Предел прочности сцепления по отношению к асфальтобетону почти на 60 процентов больше, чем того требует Гост. И только используя этот материал нового поколения, вы получите лучшую адгезию с асфальтобетоном без образования волны.
Самый лучший показатель надёжности и прочности геосетки stargrid – это то, что она была изучена и протестирована в ОАО «СОЮЗДОРНИИ», ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» и получила там оценку «отлично», а также была рекомендована не только под укладку асфальтобетона, но даже для строительства аэродромов, где как известно, постоянные огромные нагрузки по всей площади.

Геосетка stargrid – это, прежде всего, большие технические возможности полиэфирного волокна, из которого и создан этот материал. Хотя синтетические ПЭФ нити могут отличаться по своим физико-химическим свойствам, но основные требования к ним одни.
В число таких требований входят:

  • Устойчивость к влаге;
  • Стойкость к разложению;
  • Стойкость к воздействию различных сред во время эксплуатации;
  • Устойчивость к свету;
  • Механические свойства волокон.

Преимущества геосетки stargrid

Используя геосетку stargrid, армирование площадки или дороги можно производить абсолютно как угодно, хоть узкой полосой, хоть соединяя полоски по всей площади и получая сплошное полотно. Только обязательное условие - укладывать края сетки следует только внахлёст, в противном же случае разрыв и трещины не заставят себя долго ждать.
Важные преимущества геосетки stargrid ещё и в том, что для улучшения адгезии между асфальтобетоном и геосеткой stargrid, последняя покрыта битуминизированным полимером, а крупные ячейки заполнены стеклянными волокнами.

Практика показывает, что такой подход позволяет увеличить стойкость и время службы геосетки и препятствовать появлению растрескиваний, которые могут образовываться под влиянием времени, неблагоприятных климатических условий и динамических нагрузок по всему периметру покрытия. Таким образом, это снижает затраты на ремонт дорог в будущем и сам интервал между ними. Стоит вложиться один раз, чтобы потом сэкономить намного больше, потому что такая дальновидность обязательно окупится вам сторицей.
А если говорить о технологии укладки этой сетки непосредственно на дороги, то она хороша тем, что её можно комбинировать с сетками другого типа и это только увеличит её прочность.

Процесс заказа и покупки в компании "Нова Групп"

Заказать этот материал в любое время, в любую точку Российской Федерации и в любом количестве поможет "Нова Групп".
«Нова Групп» - это надёжная и зарекомендовавшая себя крупная оптовая компания, которая уже четыре года занимается доставкой геосинтетических материалов во все концы Российской Федерации.
С самого начала основания и до сих пор эта компания делает упор на то, чтобы клиенты могли покупать только качественные материалы и по самым приятным ценам. А настоящей похвалой в адрес «Нова Групп» можно считать более чем две тысячи строительных компаний, которые пользуются её услугами.
На первый план выходит забота об интересах клиентов, а это значит полный учёт их пожеланий и запросов.

Почему ещё лучше заказывать у нас? Потому что, доставляя нужный вам товар во все регионы Российской Федерации, мы при этом ещё и организовываем доставку при помощи наших логистов или компании «Деловые линии».
Также есть возможность заранее просчитать стоимость доставки, для этого отправьте заказ на электронную почту или же позвоните по номеру указанному в разделе «Доставка» и наш логист свяжется с вами в ближайшее время.
Таким образом, план заказа прост - продумываете, сколько вам нужно определённого материала и просчитываете его доставку и сумму за него, просто позвонив по телефону. Затем оплачиваете материал удобным для вас образом, безналичным или наличным расчётом в нашем офисе или же сразу при получении товара рассчитываясь с водителем.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection