Письмо директору

ГЕОТЕКСТИЛЬ ГЕОМАНИТ

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/

Не так давно в нашу жизнь вошел геотекстиль. Синтетические продукты используются в современном строительстве в ландшафтном дизайне уже давно, позволяя удерживать грунт и предупреждать чрезмерное его увлажнение. Но едва появившись на рынке, геотекстильное полотно уверенно завоевало популярность и нашло свое применение, в первую очередь, строителями и ландшафтными дизайнерами, вытеснив своими физико-техническими и эксплуатационными свойствами другие используемые ранее материалы.

Геотекстиль умеет

  • разделить стройматериалы, препятствуя их проникновению друг в друга, тем самым защитить от загрязнения и чрезмерного увлажнения, что в свою очередь увеличивает срок эксплуатации конструкции и ее прочность;
  • как фильтр пропустить через себя воду и не выпустить обратно, что относится к основному преимуществу геотекстиля;
  • выступить в роли дренажа, предоставляя воде проникать в дренажные трубы без всяких проблем, защищая их от засорения; причем, материал не будет гнить и подвергаться воздействию насекомых и разных грызунов;
  • защищать обернутые им материалы, утеплительные и гидроизоляционные;
  • усиливать различные конструкции из земли: склоны или насыпи, сдерживая, к примеру, от размыва русла каналов.

Геотексиль Геоманит

Геотексиль ГеоманитГеоманит – это инновационный материал. Его характеристики позволяют обеспечить высокое качество объектов, на которых выполнялись работы различной степени сложности с применением геотекстиля – от благоустройства дачи до строительства гидроэлектростанции.

Геоманит - высокопрочный эластичный материал, которому не страшны высокие температуры, а также естественные процессы в почве и ультрафиолетовое излучение.

При этом он экологически чистый материал. При его производстве соблюдаются эконормы. И сам он может быть подвержен вторичной переработке.

Его уникальные характеристики позволяют применять его как один из важнейших элементов в транспортном, гражданском, гидротехническом и промышленном строительстве.

Основные свойства геотекстиля Геоманит:

  • упругий и теплопроводный;
  • эластичный;
  • экологически чистый;
  • стойкий к физическому и химическому воздействию;
  • биологически инертный;
  • устойчивый к небольшим повреждениям;
  • пожаробезопасный;
  • термостойкий;
  • пропускающий воду, но не впитывающий влагу.

При этом геотекстить Геоманит характеризуют высокое качество и равномерная плотность. При его изготовлении могут быть использованы как натуральные, так и синтетические волокна. А также его полотна имеют различную ширину и плотность.

Применение Геотексиль Геоманит

Одной из первостепенных областей применения Геоманита  является дорожное строительство. Прежде всего, это строительство автомобильных дорог и магистралей. Но он активно применяется также там, где на грунт оказывается высокая нагрузка и требуется разделить слои почвы. А это железные дороги, тоннели, мосты, взлетно-посадочные полосы, погрузочные терминалы. При строительстве или реконструкции этих объектов Геоманит стал незаменимым.

При выполнении работ по ремонту дорог Геоманитом отделяется старое дорожное покрытие от нового, что способствует сцеплению поверхностей и уменьшению напряжения между ними, качественно улучшая тем самым дорожное полотно.

Геоманит используется при строительстве объектов экологического назначения, когда, например, необходимо изолировать отходы от внешней среды. В подобных случаях он незаменим. Его защитные функции также используются при строительстве тоннелей и водохранилищ.

С его помощью укрепляют фундамент строящихся домов и зданий производственного назначения, а также утепляют и сами здания.

Геоманит как слой разделитель может быть использован при возведении таких объектов, как берегоукрепляющие сооружения и водоемы, для армирования откосов и устройства дренажных систем. Он применяется также в качестве составной части конструкции при утеплении зданий.

Преимущества Геоманита

Геоманит, с успехом выполняя функции по разделению и армированию, фильтрации и дренажу, получил достойное применение в решении широкого диапазона задач в строительной сфере, ландшафтном дизайне, в укреплении склонов и даже в оформлении клумб.

Применение Геоманита позволяет не только сократить объем строительных материалов, традиционно используемых в строительстве. С ним появилась возможность эффективно использовать местные насыпные материалы и, конечно, сократить сроки строительства без какого-либо ущерба качеству. Со снижением затрат на производство работ, повышается экономический эффект.

Геоманит может быть использован в быту. Он может защитить от грызунов двор, а летние террасы и кухни от насекомых, проникающих из грунта. Для хозяина загородного дома он незаменим при сооружении бассейнов, укладке площадок и дорожек.

Купить Геоманит

Компания «Нова Групп» четыре года занимается поставкой геотекстиля в любой регион Российской Федерации и за эти годы заняла лидирующее положение по поставкам его в России. За годы успешной работы приобрела 2,5 тысячи довольных клиентов.

Здесь имеется Геоманит самых различных плотностей и размеров. Компания гордится собственным автопарком и наличием достаточного количества продукции на складе, что позволяет всякий заказ выполнить строго в установленные сроки.

На сайте компании имеется возможность не просто заказать и купить товар, а приобрести высококачественный Геоманит по цене до 30% ниже рыночной. И вы оплатите свой заказ способом, наиболее удобным для вас, от безналичного расчета до оплаты наличными водителю, доставившему ваш заказ.

Здесь вы приобретете исключительно оригинальную продукцию с сертификатом соответствия и паспортом качества на купленный у нас товар. Наши специалисты подробнейшим образом проконсультируют вас.

Мы открыты для вас каждый день, круглые сутки. Достаточно сделать заявку и специалист компании свяжется с вами и поможет сделать правильный выбор.

Звоните. Пишите. Приезжайте.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection