Письмо директору

Геотекстиль Геотекс

Геотекс является замечательным примером сочетания достойного уровня качества и оптимальной стоимости, что делает материал очень востребованным во многих сферах. Компания «Нова Групп» занимается реализацией данного материала.

Полотно Геотекс имеет высочайшую степень однородности, чем объясняется большой эксплуатационный строк, устойчивость и надежность материала. Помимо этого, Геотекс хорошо функционирует в широчайшем температурном режиме, не может быть подвергнут разрушениям от грызунов и насекомых. Также материал устойчив к грибку.

В большинстве случаев нетканый геотекстиль производится на основе 100% полипропилена и выпускается с завода в специальных 5-ти метровых рулонах.

Сферы применения Геотекса

Сферы применения ГеотексаПолотно весьма широко применяется не только в частном строительстве, но и в промышленности.

  • Геотекстиль Геотекс применяется для укрепления дамб, склонов, насыпей и крутых берегов. Используя материал можно предотвратить оползни, увеличив стойкость рельефа.
  • Полотно используется для постройки автостоянок, объездных (временных) путей, а также реконструкции дорожного полотна.
  • Разумеется, нетканый геотекстиль нашел свою главную сферу применения в строительстве, где служит в качестве гидроизоляционного материала, используется для конструирования подпорных стен, и увеличивает несущую способность грунтов.
  • Помимо этого, геотекстиль Геотекс может применяться для монтажа самых  разнообразных объемных конструкций, в том числе: геотуб, контейнеров и т.д.

Компания «Нова Групп» предлагает своим клиентам надежный и многофункциональный геотекстиль Геотекс, посредством которого можно решить огромное количество монтажных и строительных задач.  

Почему покупать геотекстиль Геотекс в копании «Нова Групп» выгодно?

Наша компания проводит слаженную политику по оптимизации цен на продукцию, что позволяет держать стоимость Геотекса на уровне рыночной, и при этом предоставлять на товар гарантию и осуществлять его доставку.

У нас представлен широчайший ассортимент геотекстиля Геотекс, поэтому каждый клиент может выбрать материал согласно своим потребностям, и предполагаем габаритам полотна.

Если вы решили заказать нетканый геотекстиль Геотекс в компании «Нова Групп», свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам и мы обсудим все детали сделки!

Здесь вы можете посмотреть: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/28-geoteks/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection