Письмо директору

Геотекстиль Канвалан

От качества используемого строительного материала напрямую зависят свойства сооружения, срок его эксплуатации. Одним из современных материалов, активно применяющихся в сфере строительства в последнее время, является нетканый геотекстиль.

Геотекстиль Канвалан используется для изоляции при строительстве трубопроводов, строительстве дорог, в гражданском и промышленном строительстве. По достоинству оценили свойства нетканого геотекстиля ландшафтные дизайнеры.

Нетканый геотекстиль представляет собой полипропиленовое полотно. В зависимости от плотности различают несколько видов материала.

Производители геотекстиля выпускают несколько видов Канвалана:

  • нетканый, пользующийся наибольшей популярностью. Материал может удлиняться на 70% от первоначального размера. При производстве используются полимерные нити, соединенные между собой химическим способом;
  • тканый, чаще всего используемый дизайнерами. Создается благодаря переплетению двух нитей;
  • вязаный – самый дешевый, но обладающий минимальным уровнем прочности.

Геотекстиль Канвалан выпускается в рулонах. Их легко перевозить и использовать.

Преимущества нетканого геотекстиля

Преимущества нетканого геотекстиляНетканый геотекстиль появился на рынке не так давно, но уже за это время материал успел завоевать популярность. Среди преимуществ геотекстиля Канвалан выделяют:

  • экономичность. Небольшой расход материала позволяет сэкономить, тем самым снизить себестоимость строительства объектов;
  • удобство. Использовать материал могут даже строители, не обладающие высокой квалификацией;
  • надежность. Использование нетканого геотекстиля позволяет продлить срок эксплуатации сооружения;
  • высокая эргономичность. Материал применяется в любых условиях. Нетканый геотекстиль не реагирует на резкие перепады температуры, влажности воздуха.

Где купить нетканый геотекстиль

Продажу геотекстиля Канвалан осуществляют специализированные организации, например, «Нова Групп». Уже более пяти лет наша компания организует продажу и доставку нетканого геотекстиля в любую точку России.

Партнеры «Нова Групп» отметили индивидуальный подход и конкурентоспособные цены, что немаловажно в условиях современной экономики. Сегодня клиентами компании являются более двух тысяч строительных организаций. Присоединяйтесь и вы!

Здесь вы можете купить геотекстиль: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/30-kanvalan

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection