Письмо директору

Геотекстиль Лавсан

На сегодняшний день строительство автомобильных и железнодорожных работ, разнообразных гидротехнических конструкций, а также мостов невозможно представить без применения такого материала, как нетканый геотекстиль. Использование геотекстильной продукции способно решить такие задачи, как армирование дорожного покрытия, укрепление земляного полотна на берегах рек, озер и т.п. Оптовая компания «Нова Групп» предлагает своим клиентам широкий ассортимент геосинтетических материалов, в частности геотекстиль Лавсан, который соответствует всем современным нормам качества и безопасности.

Функции и преимущества материала геотекстиль Лавсан

Геотекстиль Лавсан – это уникальный материал, для производства которого используется полипропиленовое или полиэфирное волокно. Нетканый геотекстиль отличается высокими техническими характеристиками, что позволяет использовать его для выполнения разных строительных мероприятий.

Наша компания сотрудничает исключительно с надежными производителями продукции, поэтому мы гарантируем, что нетканый геотекстиль имеет высочайшее качество, проверенное временем.

Геотекстиль Лавсан обладает широким перечнем преимуществ, среди которых необходимо выделить:

  • высокая прочность материала;
  • высококачественный состав геотекстиля;
  • фильтрация (беспрепятственный пропуск влаги и воды);
  • отсутствие негативного влияния температуры на технические показатели геотекстиля.

Разумеется, для того, чтобы оценить все преимущества продукции необходимо приобретать исключительно сертифицированный нетканый геотекстиль, от ведущих производителей. Геотекстиль Лавсан, который поставляется нашей компанией, прошел всю необходимую проверку и тестирование. Именно поэтому, клиенты компании «Нова Групп» могут быть уверены в том, что приобретают исключительно качественную продукцию по приемлемой цене.

Покупка геотекстиля от компании «Нова Групп»

Наша компания предоставляет своим клиентам нетканый геотекстиль, как оптом, так и в розницу. Каждый клиент компании получает возможность воспользоваться квалифицированной помощью и содействием специалистов. Более того, на геотекстиль лавсан действует дополнительная система скидок, а также специальные программы лояльности, узнать о которых можно непосредственно у представителей компании.

«Нова Групп» предлагает  специально разработанный каталог продукции, с помощью которого клиенты смогут выбрать для себя нетканый геотекстиль, предварительно ознакомившись с его техническими показателями. Выбирая нетканый геотекстиль от компании «Нова Групп», вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, а также в оперативности доставки. 

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection