Письмо директору

Геотекстиль Stabilenka 100-100 цена в Москве

Геотекстиль Stabilenka 100-100 назначение

Геотекстиль Stabilenka 100-100 назначениеГеотекстиль Stabilenka 100-100 предназначен для проведения большинства мероприятий в строительной отрасли, выполнения садовых, ландшафтных работ. Но наиболее часто данный материал задействуют в нескольких процессах.

Так, формирование искусственного водоема, пруда требует серьезного отношения. В противном случае, вода будет постоянно плесневеть, будет по берегам формироваться. Дабы предотвратить столь печальный исход, необходимо на дно располагать гидроизоляционный слой вместе с геотекстилем. Его своеобразная структура даст возможность воздуху свободно циркулировать, но при этом исключить проникновение почвы в подготовленный дренажный слой.

Геотекстиль также предназначен для усиления фундамента, перекрытий, иных составляющих. Обусловлено это тем, что в процессе его подготовки волокна соединяются термическим способом, что способствует повышению прочности покрытия, исключает его деформацию либо формирование разрывов.

Геотекстиль Stabilenka 100-100 применение

Геотекстиль Stabilenka 100-100 применениеГеотекстиль данной марки применяется во время возведения, восстановления дорожного покрытия. Он исключает вздутие грунта, который может нарушить целостность полотна, привести к его деформации, смещению.

При формировании железнодорожного полотна также может применяться геотекстиль. В этом случае он выступает в качестве разделительного слоя, при помощи которого исключается контакт между щебнем, а также грунтом. Такой подход исключает проседание сформированной конструкции.

Дабы продлить период эксплуатации монолитных конструкций из бетона также может использоваться геотекстиль. Его внедрение позволяет равномерно распределять по всей поверхности влагу. В результате, застывать сформированный бетонный слой будет равномерно, что исключит потерю его прочности, появление трещин.

Своевременное внедрение геотекстиля в откосы позволит их укрепить. Его наличие снижает вероятность вымывания почвы, ее смещение по склону. Кстати, такой вариант укрепления дает возможность формировать насыпи, которые могут иметь достаточно большие размеры, но при этом они не будут разрушаться.

Преимущества геотекстиля Stabilenka 100-100

Благодаря тому, что материал выделяется минимальным весом, никаких проблем во время перевозки его, а также размещения у вас возникать не будет. Кстати, именно небольшой вес существенно облегчает процесс обработки материала, а также его монтажа. Иными словами, привлекать в этом случае технику нужно только в том случае, если возникает необходимость обработки огромных площадей.

Несмотря на то, что водопроницаемость у него отменная, влагу он при этом не впитывает, поэтому и общая масса покрытия увеличиваться не будет. Отсутствие внутри покрытия влаги позволяет пользоваться им в холодное время года. Кстати, некоторые мероприятия, связанные с геотекстилем, могут проводиться в зимний период.

Для того чтобы проводить обработку, можно пользоваться стандартным инструментарием, а не привлекать дорогостоящие станки. Это же позволяет проводить такого рода процессы непосредственно на площадке.

Во время укладки не стоит беспокоиться о целостности покрытия, поскольку оно выделяется повышенным уровнем прочности. Обусловлено это тем, что покрытие имеет высокую плотность, обеспеченную качественным соединением входящих в состав волокон.

Геотекстиль Stabilenka 100-100 технические характеристики

Технические характеристики материала действительно уникальны. Вам стоит ознакомиться с ними более детально.

  • Упругость покрытия высока. Именно это позволяет внедрять его практически везде. Кстати, данная характеристика способствует существенному расширению функционала.
  • Поверхность геотекстиля однородна, что дает возможность во время монтажа распределять приходящуюся нагрузку по всему периметру. Это способствует тому, что подготовленная конструкция сможет выдерживать интенсивную эксплуатацию.
  • Компактность, минимальный вес – это то, что выделяет геотекстиль данной марки. Проблемы, которые ранее возникали с транспортировкой, перемещением, отсутствуют теперь.
  • Отменные показатели водопроницаемости, что дает возможность применять его для подготовки дренажных систем. Кстати, сам же материал влагу не впитывает, поэтому его форма никак меняться не будет.
  • Высокий уровень эластичности дает возможность проводить различные процессы, выполнять разные манипуляции, не беспокоясь о целостности покрытия. Благодаря тому, что материал эластичен, его можно применять на неровных участках.
  • Стоимость покрытия приемлема, поэтому его покупку могут себе позволить многие.

Геотекстиль Stabilenka 100-100 цена в Москве

Если вас заинтересовал данный материал, вы можете легко приобрести его у нас. Для того чтобы это сделать, вам предварительно стоит ознакомиться с особенностями данного процесса. Такой подход исключит ошибочные действия с вашей стороны.

Так, вам необходимо воспользоваться кнопкой, которая располагается под товаром. Ее нажатие позволит вам вывести на монитор форму, в которую нужно будет внести собственные контакты. Именно их наличие позволит нашим сотрудникам с вами связаться, дабы уточнить некоторые моменты. Кстати, во время переговоров вы можете подобрать приемлемый способ доставки, ее точное время. Также сразу обговорите, как именно вы будете производить оплату.

Если вы пока не решили, какой именно геотекстиль вам требуется, можете связаться с нашими специалистами. Наши контакты расположены в соответствующем разделе. Вы получите все требуемые данные, касающиеся характеристик, особенностей монтажа и эксплуатации геотекстиля. Также вы можете уточнить, присутствует ли в данный момент требуемое вам количество. Учтите, что геотекстиль этой марки пользуется популярностью, поэтому о его наличии стоит поинтересоваться заранее, дабы исключить накладки, неприятные моменты.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection