Геотекстиль для аэропортов

Площадки, где перемещается и располагается авиационный транспорт, необходимо подготавливать с особой тщательностью. Это и является основной причиной того, что при возведении отдельных элементов в аэропорту в обязательном порядке применяют геосинтетические покрытия, к примеру, геотекстиль. Посредством такого материала можно разделить наполнитель и почву, поспособствовать более эффективному и равномерному распределению приходящейся на поверхность нагрузки.

Геотекстиль плотностью 550 - 600 г/м2 в Москве Геотекстиль для аэропортов в Москве Геосинтетическое полотно для строительства аэропорта в Москве

Для того, чтобы дополнительно укрепить основание, тщательно выровнять его, можно воспользоваться специальной геосинтетической сеткой либо же решетками из полимерных компонентов. Второй вариант применяется в том случае, нужно произвести гидроизоляцию и укрепление береговой линии, искусственных водоемов. Кстати, не так давно начали поставлять геосинтетические композиты, которые обладают преимуществами и характеристиками геосеток и геотекстиля.

Геотекстиль для аэропортов 550 - 600 г/м2

Купить геотекстиль 550, 600 г/м2 для аэропортовВозведение взлетно-посадочных полос осуществляется с учетом многих аспектов и моментов. Так, в обязательном порядке нужно следить за тем, чтобы в отдельных элементах и основаниях не было даже небольших трещин. Помимо этого, поверхность взлетно-посадочной полосы должна быть однородной и абразивной.

Только в этом случае можно безопасно тормозить, обеспечивать приемлемый тормозной путь, какой бы уровень влажность ни был.

Для того, чтобы понять, какую именно нагрузку должна выдерживать взлетно-посадочная полоса, необходимо учесть как скорость перемещения самолета, так и его вес. Даже в том случае, если ее возведение осуществляется с учетом всех норм и требований, со временем полоса начинает разрушаться.

Для того, чтобы исключить такой исход, нужно обязательно пользоваться геотекстильным полотном в процессе возведения. Посредством такого материала исключается вероятность деформации, разрушения основания.

Геосинтетическое полотно для строительства аэропортов

Нередко случается так, что на взлетно-посадочной полосе скапливается определенное количество влаги. Перед тем, как будет осуществляться посадка авиационного транспорта, её нужно ликвидировать. Если такие действия не осуществить, то маневренность может быть нарушена.

Именно поэтому опытные строители во время возведения взлетно-посадочной полосы пользуются геотекстилем, посредством которого они формируют эффективные дренажные каналы. Помимо этого, таким материалом можно пользоваться для разделения отдельных слоев, наполнителей.

При помощи геотекстильного полотна можно разделить почву и щебень или песок, сформировать эффективную амортизационную подушку. При этом толщина данной конструкции определяется заблаговременно и может составлять 1-2 метра.

В некоторых случаях применяется комбинированная методика, при которой для создания нижнего слоя используют тканый материал повышенной плотности.

Разделить почву и щебень или песокЧто же касается разделителя, то для этих целей используют нетканое геосинтетическое полотно. Посредством данной методики можно сконструировать более прочное, надежное и стойкое сооружение.

Помимо этого, потребность в обслуживании такого объекта возникает менее часто.

Геотекстилем нередко пользуются и при возведении таких элементов, как терминалы, грузовые склады, а также иные объекты. Посредством данного материала осуществляется дополнительное упрочнение основания, а также его дренирование.

Для этих целей может применяться только геотекстиль, отличающийся повышенной плотностью.

Купить геотекстиль 550, 600 г/м2 для аэропортов

Для возведения взлетно-посадочных полос, аэропортов нужно пользоваться только высококачественными, проверенными материалами. И идеальным вариантом для большинства работ считается геотекстиль, который вы можете приобрести в интернет-магазине компании «Нова ГЕОМАТЕРИАЛЫ» по приемлемой цене.

Мы осуществляем доставку по Москве, а также по области.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75