Письмо директору

Геотекстиль Дорнит

Геотекстиль Дорнит Геосинтетики разрабатывались для использования в качестве гидроизоляционного и дренажного материала. Сфера применения геотекстиля Дорнит весьма обширна, технологии производства неуклонно развиваются, на смену традиционному методу ткацкого производства пришёл нетканый геотекстиль, обладающий повышенной прочностью и гидроизолирующими свойствами.

Десятилетия применения подтвердили высокую надёжность нетканого геотекстиля, приобретают его в нашей компании предприятия самых разных профилей. Экологически чистый и долговечный материал доставляется по всей территории России.

Спектр применения геосинтетических материалов

Полипропиленовые волокна, из которых изготавливается геотекстиль Дорнит, обладают качествами, незаменимыми в таких областях:

  • возведение промышленных и гражданских строительных объектов;
  • прокладка автомобильных дорог и железнодорожного полотна;
  • строительство гидросооружений;
  • обеспечение фильтрации почв на площадях полигонов ТБО;
  • укрепление искусственно созданных откосов;
  • озеленение территорий и ландшафтный дизайн.

Современный нетканый геотекстиль используется для формирования армирующего слоя при строительных работах, поэтому среди наших постоянных покупателей много именно строительных организаций. Ландшафтные дизайнеры оценили геотекстиль Дорнит как надёжный дренаж, исключающий прорастание сорных растений на обработанной площади.

Незаменимым является нетканый геотекстиль так же при сооружении искусственных водоёмов, прудов для разведения рыбы либо декоративных водоёмов и бассейнов в ландшафтном дизайне. Популярные сегодня зелёные кровли без использования данного материала не возводятся.

Параметры и преимущества нетканого геотекстиля

Классические методы производства нетканого геотекстиля, иглопробивные и термопробивные, пополнились инновационным гидропробивным способом создания полотна из полипропилена. Высокотехнологичное геосинтетическое полотно отличается такими достоинствами, как:

  • безупречная водонепроницаемость;
  • непревзойдённая прочность полотна на разрыв и растяжение;
  • геотекстиль Дорнит устойчив к гниению, грибку, кислотной и щелочной среде.

Благодаря уникальным качествам и высокой износостойкости наш геотекстиль  заслужил доверие клиентов компании, пользуется неизменным спросом и благодаря идеальному соотношению качества и стоимости.

В этом каталоге вы можете приобрести геотекстиль Дорнит: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/29-dornit

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection