Письмо директору

Геоткань для дренажа по низкой цене / Купить геоткань для дренажа в Москве

Назначение геоткани для дренажа

Назначение геоткани для дренажаПодготовленная из высококачественного полиэтилена геосинтетическая ткань предназначена для формирования качественного дренажа. Благодаря тому, что покрытие обладает достаточно плотной, равномерной структурой, его можно применять для разделения нескольких слоев. К примеру, часто ткань используется для отделения заполнителя или же гидроизоляционного слоя. На покрытии присутствуют и соответствующие выступы, благодаря которым влага никогда не будет оставаться на внутри.

Ткань такого типа можно применяться не только для горизонтальных конструкций, объектов, но и вертикальных. Ведь материал легко переносит достаточно серьезные нагрузки.

Дренажная ткань в настоящее время применяется во многих отраслях. Чаще всего ею пользуются именно в промышленном, гражданском строительстве. Обусловлено это тем, что с помощью данного материала можно легко защитить различных конструкции, предотвратить негативное влияние влаги, осадков.

На качество и прочность дренажной геосинтетической ткани не оказывает влияние и чрезмерное давление. Достигнуто это за счет введения соответствующих примесей, добавок. В итоге, даже подъем грунтовых вод никак не отразиться на свойствах геосинтетической ткани.

Довольно часто строители пользуются геосинтетическими тканями в процессе укладки коммуникации, во время возведения подземных сооружений или же заглубленных объектов. Внедрение ткани для дренажа позволит существенно увеличить период эксплуатации, а также исключить проседание, деформацию конструкций.

Основные преимущества и свойства геоткани для дренажа

Как и все геосинтетические материалы, данная ткань для дренажа обладает определенными преимуществами, свойствами. Для того чтобы понять, подходит ли покрытие для использования, с ними стоит ознакомиться.

На основных свойствах ткани для дренажа не оказывает влияние влага, температурные колебания, а также ультрафиолетовые излучения. Покрытие не испортиться и под действием химических веществ, агрессивных компонентов.

Если по определенным причинам ткань для дренажа загорится, то дым практически не будет выделяться. Именно это и является основной причиной активного использования материала для отделки подземных помещений, тоннелей, сосредоточенных в пожароопасных и взрывоопасных зонах. Обусловлено это тем, что материал позволяет исключить активное распространение огня.

На поверхности покрытия никогда не будет формироваться ни плесень, ни бактерии. Ведь в процессе изготовления волокна обязательно тщательно обрабатываются соответствующими компонентами. Это позволяет применять материал в наиболее влажных средах.

Никаких сложностей во время транспортировки, монтажа, а также хранения материала не возникает. Ведь ткань отличается небольшим весом, широким ассортиментом размеров. Процедуру укладки можно выполнять даже в холодное время года. На технические показатели и свойства это никак не повлияет.

Ткань для дренажа может контактировать с питьевой водой, поскольку в ее составе нет никаких вредных или токсичных компонентов. Именно поэтому покрытие нередко применяется во время монтажа различных коммуникационных систем.

Ткань для дренажа можно без сложностей внедрять в структуру большинства возводимых объектов. И это будет положительно влиять на прочность объекта, а также поспособствует продлению его эксплуатации.

Ткани для дренажа, поставками которых мы занимаемся, обязательно тестируются.

Особенности укладки геоткани для дренажа

Ткань для дренажа можно укладывать различными способами. В большинстве случаев материала располагают внахлест, поскольку это позволяет исключить вероятность деформации либо же нарушения целостности покрытия. Для фиксации покрытия могут применяться разнообразные крепежные детали, к примеру, специальные анкера.

Перед монтажом обязательно должна выполняться тщательная подготовка поверхности. Желательно, убрать все крупные и острые элементы, которые могут воспрепятствовать нормальному монтажу покрытия. Дополнительно поверхность можно разровнять.

Наносить слой заполнителя на геосинтетическую ткань необходимо аккуратно, дабы не нарушить целостность покрытия, а также не сместить ее. Лучше всего выполнять это вручную или же с помощью техники, предназначенной для таких целей.

Необходимо помнить, что ткани для дренажа поставляются в обширном ассортименте, поэтому важно правильно определиться с подходящим вариантом. Наши сотрудники готовы оказать активную помощь, если такая потребность возникнет.

Купить геоткань для дренажа в Москве по низкой цене

Наша компания занимается активными поставками разнообразных геосинтетических тканей, отличающихся техническими показателями, свойствами и составом. Именно поэтому вы самостоятельно или же с помощью наших специалистов сможете подобрать достойный вариант.

Мы осуществляем поставки геосинтетических материалов на протяжении длительного времени. За этот срок мы успели подобрать надежных, ответственных поставщиков, которые уделяют внимание каждому этапу изготовления. Это подтверждено сертификатами качества, которые предоставлены аккредитованными лабораториями после тестирования.

Немало внимания мы уделяем и ценовой политике. После тщательных исследований нам удалось установить оптимальные цены на все товары. Если проведете минимальный анализ, то сможете убедиться в этом. Для постоянных, оптовых клиентов мы подготовили системы скидок, а также бонусов. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход.

Процедура заказа отличается простотой. Для этого можно использовать соответствующие электронные формы или же контактные данные. На обработку наши специалисты тратят минимум времени. Это позволяет нам формировать заказ в кратчайшие сроки. На доставку мы тратим 2-4 дня.

Купить ткань для дренажа вы можете у нас в каталоге: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection