Письмо директору

Гидро-пароизоляционные пленки цена в Москве. Паро-гидроизоляционные пленки

Паро гидроизоляционные пленки

Парогидроизоляционная пленка – это уникальный материал, с помощью которого можно обеспечить единовременную защиту теплоизоляции не только от влаги, осадков, но и от пара. В ее состав включено несколько полиэтиленовых слоев, один из которых обязательно армирован и металлизирован. Подобные действия способствуют повышению прочности, устойчивости к температурным колебаниям и излучению.

Изоляционные пленки имеют массу преимуществ:

  • Достаточно высокий уровень водонепроницаемости. Благодаря тому, что пленка обладает таким свойством, проникновение влаги к тепловой изоляции полностью исключено.
  • Пленка выделяется однородной структурой, эластичностью. Это существенно упрощает монтаж, способствует равномерному распределению нагрузки, исключит появление трещин, иных повреждений.
  • Для изготовления пленки применяется полиэтилен низкого давления, поэтому ее можно использовать не только для внутренних, но и для внешних работ.
  • Срок эксплуатации парогидроизоляционной пленки может достигать 50 лет. Несомненно, очень важно правильно произвести укладку, учесть требования, предъявляемые производителями.
  • Благодаря тому, что в состав пленки включен алюминий, она обладает отражающими свойствами. С ее помощью можно обеспечить надежную защиту от инфракрасного излучения.

Для надежной фиксации парогидроизоляционной пленки нужно использовать качественные крепежные элементы (скобы, гвозди с плоской шляпкой). Места стыков, зоны соприкосновения с несущими конструкциями, дымоходом обязательно нужно проклеивать строительным скотчем или лентой из полиэтилена, лавсана, дабы влага не проникала внутрь кровельной системы.

Между пленкой и утеплителем необходимо обязательно оставлять небольшой вентиляционный зазор (около 40-50 мм). Это позволит пару беспрепятственно «покидать» кровельный пирог. В результате, существенный вред стропильной системе, иным элементам не наносится.

Гидро пароизоляционные пленки цена

Если вам предстоит возводить кровельную систему, осуществлять монтаж вентилируемого фасада или напольного покрытия и вы хотите добиться оптимального эффекта, то без гидропароизоляционной пленки не обойтись. Так как покупать нужно не только пленку, но и массу других элементов, расходных материалов, к выбору поставщик стоит отнестись серьезно.

Активными поставками изоляционных материалов по всей территории России наша компания занимается с 2011 года. За это время наши сотрудники разработали маршруты, схемы, позволяющие быстро, с минимальными затратами осуществлять доставку заказов. Как правило, на это уходит несколько дней.

Установленные нами цены, с которыми вы можете ознакомиться на сайте, ниже рыночных, примерно, на 5-30 процентов. Обусловлено это тем, что мы тесно сотрудничаем с заводами-изготовителями, полностью исключая из схемы посредников. Оптовые покупатели, клиенты, сотрудничающие с нами постоянно, обязательно получают скидку. Более точные цифры вам сообщит наш менеджер, который будет курировать ваш заказ.

Для закупки гидропароизоляционной пленки вам необязательно выходить из дома. Предварительно рассчитав требуемое количество материала, вы можете оформить заказ на сайте. Электронная форма выводится одним нажатием кнопки. В соответствующие колонки вам необходимо ввести имя, контактный номер телефона.

Для получения информации об особенностях монтажа и эксплуатации, технических характеристиках, правилах обработки стыков вы можете связаться с нашими консультантами. Контактные данные представлены в соответствующем разделе.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection