Письмо директору

Каландрированный лавсан по низкой цене | Купить каландрированный лавсан в Москве

Назначение каландрированного лавсана

Каландрированное геотекстильное полотно лавсан изготавливается из полипропиленовых непрерывных нитей. Их соединение осуществляется посредством нагрева. Среди всех существующих на данный момент видов геотекстиля этот считается наиболее прочным. Именно поэтому и популярность его достаточно высока.

Функциональные предназначение геотекстильного полотна различны. Так, он может выступать в качестве разделителя слоев. Кстати, именно после появления данного покрытия множество сыпучих материалов стали укладывать слоями. До этого подобное реализовать было сложно.

Еще одно предназначение – это армирование и усиление конструкций, поскольку геотекстиль обладает упругостью, прочностью на разрыв.

Не стоит забывать и о фильтрации, дренировании. Особая структура материала позволяет формировать качественный дренаж, а также обеспечивать надежную защиту внутренних слоев.

Свойства каландрированного лавсана

  • Отличительной особенностью материала этой марки можно считать повышенный уровень упругости и эластичность. Это дает ему возможность не только выдерживать существенные нагрузки, но и равномерно распределять их по поверхности.
  • Покрытие пропускает влагу, но при этом не впитывает ее. Поэтому можно осуществлять его укладку даже во влажную погоду. Ни на вес, ни размеры полотна это не повлияет.
  • На технические показатели, целостность покрытия не оказывают влияния природные кислоты, щелочи. На поверхности никогда не формируется плесень, грибок, а также болезнетворные бактерии.
  • Используя данный материал, можно исключить вероятность смешивания различных слоев. В ландшафтном дизайне это имеет особое значение.
  • В процессе его эксплуатации не формируются побочные продукты, которые способны нанести вред окружающей среде. Именно поэтому материал можно отправлять на вторичную переработку.
  • Даже если по какой-то причине целостность покрытия была нарушена, это не повлечет за собой разрушения материала. Кроме того, справиться с повреждением можно при помощи газовой горелки или иного инструмента.

Применение каландрированного лавсана

Каландрированный лавсан используется достаточно часто во время строительства автомобильных и железнодорожных полотен. Его применение позволяет проводить строительные работы на недостаточно устойчивых грунтах. Комбинируя его с соответствующими материалами, можно получить прочную и устойчивую конструкцию.

Довольно часто геотекстильное полотно используется и в ландшафтном дизайне. Обусловлено это тем, что здесь постоянно возникает необходимость в разделении слоев. И лавсан отлично с этим справляется. При этом он не наносит вред окружающей среде, а также не препятствует нормальной циркуляции воздуха и влаги, предотвращая образование засоров.

Осуществляя возведение зданий, строений и сооружений на неустойчивых грунтах, без каландрированного геотекстильного полотна не обойтись. Оно будет равномерно распределять всю приходящуюся на него нагрузку, а также предотвратит смещение, деформацию или же разрушение возведенного объекта.

Каландрированный лавсан обладает приемлемой для дренажа плотностью. Поэтому его довольно часто используют в процессе возведения гидротехнических сооружений, тоннелей, а также искусственных водоемов. Применение геотекстиля дает возможность использовать и декоративные элементы.

Производство каландрированного лавсана

Каландрированный лавсан относиться к термоскрепленным видам геотекстильного полотна. Его изготовление осуществляется по особой технологии: скрепление синтетических волокон и нитей производиться посредством высоких температур.

Производители особое внимание уделяют отбору сырья, которое будет использоваться для изготовления. Они применяют только те волокна, которые прошли соответствующее тестирование, а также соответствуют действующим стандартам и нормам. Именно поэтому подготовленный ими материал считается экологически чистым и может повсеместно использоваться.

Применение высокотемпературных технологий для соединения полимерных волокон позволило создать полотно, которое соединяет в себе такие качества, как повышенный уровень прочности, эластичности и упругости. Именно эти свойства и позволяют применять его практически во всех сферах, не беспокоясь о целостности покрытия.

Но стоит учесть, что скрепленные таким образом нити препятствуют прохождению жидкости в продольном направлении. Этот аспект стоит учитывать, осуществляя укладку материала.

Купить каландрированный лавсан в Москве по низкой цене

Если вы планируете приобрести каландрированный геотекстиль в Москве, то мы готовы предложить вам такие материалы по наиболее выгодным ценам. Сотрудничество с нами действительно выгодно. И вот почему:

  • Продукция, продемонстрированная в наших каталогах, поступает непосредственно от производителей. Мы никогда не работаем через посредников. Поэтому и дополнительные наценки отсутствуют.
  • Все геотекстильные полотна, поставляемые нами, проходят тестирования, проверки. Сертификаты качества мы предоставляем.
  • Вы можете приобретать у нас продукцию не только оптом, но и в розницу. У нас разработаны специальные программы, системы скидок для различных клиентов. Для того чтобы получить больше информации, свяжитесь с нашими менеджерами.
  • Поставки осуществляются в любую точку Российской Федерации в наиболее короткие сроки. Так как у нас в распоряжении личные автотранспорт, опытные водители, доставку мы можем осуществить в течение нескольких дней.
  • Вы самостоятельно определяете приемлемую форму оплаты после того, как ознакомитесь с доступными.

Если вы еще не определились с количеством геотекстильного полотна, его маркой, то свяжитесь с нами. Наши менеджеры смогут помочь вам в этом вопросе, если вы опишите ситуацию.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection