Камень для габионов, щебень для габионов. Купить камень для габионов в Москве по лучшей цене

В последнее время инновационные методики, материалы, используемые в строительстве, стремительно вытесняют традиционные, ранее применяемые технологии, конструкции. Стоит отметить, что нередко к новым технологиям относят те, которые уже использовались ранее. К таким конструкциям можно отнести габионы. Первые упоминания о них можно найти в истории Франции.

Сегодня габион активно применяется в различных отраслях. С его помощью осуществляется укрепление прибережных зон, наклонных участков, насыпей. Габионы нередко применяют для улучшения и украшения ландшафта, создания ограждений.

Камень для габионов

Камень для габионовОдним из основных элементов считается камень, который используется в качестве наполнителя для габиона. Перед тем как выбирать камень, необходимо обязательно определиться с целями, условиями, в которых будет проходить работа. От того, насколько ответственно и серьезно вы отнесетесь к выбору, зависит, сможете ли вы добиться положительных результатов.

В качестве наполнителя для габионов могут использоваться искусственные, природные камни, которые могут иметь различный уровень дробления. Существуют определенные требования, которые предъявляются к форме применяемых камней, их основным характеристикам, а также составу. Ведь от того, насколько точно будут подобраны камни, зависит прочность всей конструкции, ее устойчивость, надежность.

Чаще всего в качестве наполнителей используются камни твердой породы, к которым относятся гранит, диорит, базальт, прочее. В некоторых случаях габионы могут заполняться песчаником, а также прочими метаморфическими породами. Но учтите, какой бы камень не был подобран вами, он должен иметь повышенный уровень прочности, надежности. Камни должны нормально переносить температурные колебания, влагу.

Форма, как правило, особой роли не играет. В большинстве случаев камню уделяют особое внимание, если габион будет использован для создания ограждения. В этом случае нужно уделить достаточно внимание форме используемого камня, его размеру. В противном случае, создать привлекательное ограждение будет проблематично.

Создавая ограждения из габионов, предварительно составьте проект. Определитесь с тем, какие именно камни будут идеально подходить к вашему ландшафту. Если вам потребуется на данном этапе консультация нашего специалиста, то вам достаточно просто позвонить. Вы сможете получить ответ на любой интересующий вас вопрос.

На нашем сайте представлены различные камни, отличающиеся формой, конфигурацией. Для того чтобы подобрать соответствующий вариант, вам стоит предварительно подготовить проект. Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов.

Щебень для габионов

Щебень для габионовЕсли вы планируете использоваться для наполнения габионов щебень, то особое внимание уделите его размеру. Вам будет гораздо проще, если вы будете руководствоваться несколькими основными правилами:

На нашем сайте представлены камни, отличающиеся техническими характеристиками, параметрами, которые можно использовать для заполнения габионов. Прочность используемого щебня должна составлять около М1000 и более, а морозоустойчивость должна быть равной F150.

Приобретая в качестве наполнителя гранитные камни, в обязательном порядке нужно обращать внимание на радиоактивность представленного материала. Мы тщательно следим за тем, чтобы все сырье, продажей которого мы занимаемся, соответствовало современным нормам, требованиям безопасности. Специально для этого мы проводим тестирование, процедуру сертификации. Данные, которые получают наши специалисты, фиксируются в документах. Если возникнет потребность, то вы сможете с ними ознакомиться.

Камни для габионов могут быть использованы в различных сферах:

Купить камень для габионов в Москве по лучшей цене

На данный момент именно на нашем сайте представлен широкий ассортимент камней, которые можно использовать для заполнения габионов. Для того чтобы вам было удобнее подбирать конкретный вариант, мы подготовили каталоги. Все позиции, которые сосредоточены в них, имеют подробное описание, включающее перечень преимуществ, технических характеристик, особенностей эксплуатации.

В последнее время мы тесно сотрудничаем с различными компаниями, которые занимаются подготовкой камней для габионов. Мы никогда не привлекаем к этим мероприятиям посредников, поэтому вероятность появления дополнительных расходов минимальна. А цены, которые вы можете увидеть в наших каталогах, наиболее низкие в Москве.

Для нас важен каждый клиент, поэтому для тех, кто постоянно с нами сотрудничает, оформляет оптовые заказы, у нас действует несколько программ. Воспользовавшись ими, вы сможете получить определенные скидки. Более точные данные о величине вы можете получить, обратившись к нашим сотрудникам по телефону, электронной почте.

Оформление заказа не потребует много времени. Вы можете сделать это с помощью электронной формы, телефона. Если вы отдаете предпочтение первому варианту, то обязательно фиксируйте контакты. Только в этом случае сотрудники нашей компании с нами связаться, уточнить по поводу объемов. Вы самостоятельно сможете определить приемлемый способ оплаты заказа, его доставки. Так как мы располагаем автомобильным парком, вы сможете выбрать, какое транспортное средство будет для этого процесса использовано.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75