Письмо директору

Лавсан белый по низкой цене / Купить лавсан белый в Москве

Назначение лавсана белого

Назначение лавсана белогоБелое синтетическое полотно лавсан предназначено:

  1. для армирования, усиления склонов и насыпей;
  2. для дренажа и фильтрации;
  3. для защиты изоляционных покрытий, утеплителя, труб;
  4. для повышения устойчивости формируемых конструкций.

Для его подготовки используются только высококачественные синтетические волокна. Никогда не используются вредные примеси или же добавки. Именно поэтому материал можно использовать для обустройства участка или же укрепления насыпей. При контакте с влажной почвой или же под воздействием ультрафиолетового излучения в пространство не будут выделяться вредные вещества.

Производство данного полотна осуществляется с помощью иглопробивной технологии. При этом покрытие дополнительно обрабатывают под высокой температурой, что способствует повышению прочности материала.

Функции лавсана белого

  • Армирование. При помощи геосинтетического волокна осуществляется дополнительное укрепление дорожного полотна, оснований при строительстве различных объектов.
  • Дренаж. Применять геотекстильное полотно можно в процессе возведения гидротехнических сооружений, при прокладке трубопроводов, иное.
  • Фильтрация. Полотно выделяется отличной пропускной способностью для влаги, но при этом оно задерживает более крупные частицы, почву. Такое свойство дает возможность осуществлять строительство в непосредственной близости от свалок.
  • Разделение. С помощью данного покрытия можно производить укладку материалов, сочетание которых ранее было проблематичным. При этом можно сократить расходы, как времени, так и средств.
  • Соединение. Чаще всего покрытие используется для соединения отдельных слоев в дорожном строительстве. С его помощью можно существенно повысить уровень адгезии, а также упростить процедуру монтажа.
  • Защита. Геотекстильное покрытие может применяться для укрепления насыпей, откосов. Кроме того, ее введение в структуру позволяет предотвратить эрозию почвы.

Основные свойства лавсана белого

  • Белый лавсан выделяется повышенным уровнем прочности. Даже достаточно большая механическая нагрузка не станет причиной разрыва.
  • Прочность на разрыв. Покрытие способно уделяться, примерно, на 40 %. И даже в том случае, если определенная область будет повреждена, вероятность нарушения целостности всего покрытия минимальна.
  • На показатели полотна не будет оказывать влияние химическое вещество. На его поверхности никогда не будет формироваться гниль или же плесень.
  • Покрытие не разрушается под воздействием температурных колебаний, ультрафиолетового излучения или же влаги.
  • Материал считается экологически чистым, поскольку не выделяет в окружающую среду вредные компоненты.
  • Фильтрующие способности у геосинтетического материала достаточно высокие. Но при этом он препятствует проникновению внутрь сформированной конструкции крупных частиц, почвы.
  • Уровень эластичности и упругости достаточно высок. Именно поэтому нагрузка, приходящаяся на покрытие, распределяется равномерно.
  • Срок эксплуатации такого покрытия продолжителен. Это способствует увеличению безремонтного периода.

Правила укладки лавсана белого

Несмотря на то, что лавсан белый обладает массой уникальных свойств и преимуществ, его неправильный монтаж может стать причиной понижения эффективности. Для того чтобы исключить подобный исход, перед укладкой нужно ознакомиться с несколькими правилами.

  • Обязательно должна выполняться подготовка основания, на которое будет производиться укладка. На нем не должно быть существенных неровностей, каменных глыб, мусора, корней. Если площадка достаточно большая, то подготовку можно осуществлять с помощью спецтехники.
  • Материал, который будет укладываться на основание, должен быть подготовлен. На него нужно нанести соответствующую разметку. Для того чтобы покрыть достаточно большую поверхность, можно разделить полотно на несколько частей.
  • Раскатанное полотно нужно фиксировать. Для этого могут использоваться анкерные крепежи, иные элементы. Располагать их стоит на расстоянии в 1,5-2 метра.
  • Соединять отдельные полотна можно при помощи газовой горелки. Нахлест должен составлять около 30-50 см. Только в этом случае можно выполнить максимально прочное соединение.
  • Для того чтобы исключить вероятность повреждения полотна, необходимо обязательно присыпать его и производить трамбовку. Вручную выполнить такие процедуры проблематично. Поэтому чаще всего такие процессы выполняются с помощью техники.

Купить лавсан белый в Москве по низкой цене

Для того чтобы вы смогли оценить все преимущества геотекстильного полотна лавсан, вам необходим именно качественный материал. Обратившись к нам, вы сможете его приобрести по наиболее выгодным на сегодня ценам.

Продолжительное сотрудничество с ведущими производителями положительно повлияло на нашу ценовую политику. Теперь у нас сформирована система скидок и бонусов, а также программа лояльности для постоянных клиентов. Кстати, многие компании и частные лица, которые с нами сотрудничают, по достоинству оценили эти нововведения.

Мы строго следим за качеством поставляемой продукции. Все товары, представленные в наших каталогах, обязательно проходят процесс сертификации. Соответствующие документы мы демонстрируем нашим клиентам.

Мы тщательно отслеживает появление новых современных разработок. И те геосинтетические материалы, которые получили одобрение, соответствуют современным стандартам, мы выставляем в наших каталогах.

Для того чтобы вам не пришлось долго ждать, мы ввели несколько способов заказа продукции. Так, вы можете воспользоваться электронной формой или же связаться с нашими представителями по телефону.

Мы осуществляем доставку товара по всей Российской Федерации, делая это максимально быстро и качественно. Для этого мы используем личный транспорт.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection