Письмо директору

Лавсан гео по низкой цене | Купить лавсан гео в Москве

Назначение лавсана гео

Назначение лавсана геоГеотекстильное полотно лавсан гео, как и иные разновидности текстиля, изготавливается из специальных полимеров, прошедших тщательную проверку, соответствующих ныне действующим стандартам. Для его изготовления применяется иглопробивная технология, современное оборудование. Такой подход способствует получению высокопрочного материала различной плотности.

Предназначение данного материала заключается в обеспечении качественного армирования различных слоев, упрочнении и уплотнении конструкций и сооружений. Благодаря тому, покрытие обладает уникальными свойствами, продолжительным сроком эксплуатации, оно отлично подходит для выполнения различных мероприятий в строительной, дорожной отрасли.

Его подготовку осуществляют в соответствии с действующими нормами, стандартами, тщательно подбирая и подготавливая сырья. Это положительно отражается на его функциональных возможностях, свойствах и технических показателях.

Преимущества лавсана гео

  • Продолжительность эксплуатации геосинтетического полотна лавсан гео может составлять более 20 лет. И в течение этого срока никаких дополнительных работ по его ремонту осуществлять не нужно.
  • На его свойства не оказывает влияние температура, химические и биологические вещества. Даже со временем на полотне не будет формироваться плесень, грибок. Кроме того, полотно не гниет. Это очень важно, поскольку оно постоянно контактирует с влагой.
  • Покрытие выделяется высокой прочностью на прокалывании и разрыв.
  • Вводя в структуру конструкции данное геосинтетическое полотно, можно повысить его устойчивость к воздействию температурных колебаний и мороза.
  • Производители не применяют вредные вещества, механические примеси при подготовке данного полотна.
  • Благодаря тому, что он обладает однородным составом, показатели упругости по всему периметру одинаковые.
  • На технические показатели материала не оказывает влияние механическая нагрузка, вибрация.
  • Несмотря на то, что покрытие является водопроницаемым, влагу оно в процессе не впитывает.
  • У покрытия отличные способности к растяжению.

Применение лавсана гео

Уникальный состав материала дает возможность использовать его в разнообразных сферах. Наиболее активно лавсан гео применяется:

  • В процессе возведения и ремонта аэродромов и дорожных полотен.
  • Во время строительства разнообразных гидротехнических строений и сооружений.
  • Для качественного укрепления откосов, насыпей, подготовленных искусственным путем, фундаментов и оснований под различные строения.
  • Для разделения земельного и иного слоя, к примеру, при укладке садовых дорожек или же в процессе подготовки парковки.
  • При выполнении разнообразных ландшафтных процессов.
  • В качестве дренажа во время монтажа трубопроводов, различных конструкций под землей.

Нередко геотекстильное полотно этой марки используется и во время подготовки композитных слоев, которые необходимы для создания достаточно больших искусственных водоемов или же бассейнов. Кстати, после введения лавсана гео в структуру можно на дно водоема укладывать камни, располагать различные декоративные элементы. На целостность конструкции это не повлияет.

Не так давно лавсан гео начали использовать при сооружении спортивных площадок, футбольных полей и иных мест для занятий спортом.

Основные функции лавсана гео

Материал данной марки выполняет несколько основных функций:

  • Фильтрация

Структура геотекстильного полотна такова, что оно не препятствует прохождению влаги. Но при этом почва, ил, иные крупные элементы через сформированный слой не проходят. Этим активно пользуются при проведении ландшафтных работ, во время обустройства садового участка.

  • Защита

Несмотря на то, что геотекстильное полотно отличается небольшим весом, оно может быть использовано в качестве разделительного слоя. С его помощью можно, к примеру, отделить дорожное покрытие от почвы или же разделить теплоизоляционный и гидроизоляционный слои.

  • Дренаж

Материал позволяет избавиться от избыточной влаги, что очень важно при формировании тоннелей, в процессе укладки труб. Если использовать данное покрытие на заболоченной почве, то можно существенно снизить уровень воды.

  • Усиление

Нередко строительство проводиться на участках со слабыми грунтами. Если же во время возведения различных объектов воспользоваться лавсаном гео, то можно исключить вероятность обрушения строений, минимизировать нагрузку на почву и равномерно ее распределить. Несомненно, здесь очень важно подобрать материал требуемой плотности, а также правильно произвести его укладку.

Купить лавсана гео в Москве по низкой цене

Наша компания в настоящее время является основным поставщиком геосинтетических материалов и дополнительных комплектующих в Москве и области. Мы осуществляем продажу только экологически чистых товаров, соответствующих ныне действующим стандартам, а также прошедших все испытания. В качестве подтверждения мы предоставляем сертификаты качества.

Мы ценим каждого клиента. Именно поэтому к каждому человеку, который к нам обращается, прикрепляется персональный менеджер. Он оказывает помощь не только в процессе оформления заказа. Если самостоятельно клиент не может определить, какое количество геотекстильного полотна ему необходимо, какая плотность более предпочтительна, то менеджер сможет дать соответствующие рекомендации. Как правило, оформление заявки занимает не более 1-2 часов.

Нам присуща гибкая ценовая политика. Специально для постоянных клиентов у нас есть программа лояльности, а также действует система скидок и бонусов. Именно поэтому сотрудничество с нами выгодно еще и с экономической стороны.

Доставку геосинтетических материалов мы осуществляем по всей Российской Федерации. Мы понимаем, насколько ценно время, поэтому стараемся произвести доставку в короткие сроки.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection