Письмо директору

Лавсан пэт по низкой цене | Купить лавсан пэт в Москве

Назначение лавсана пэт

Назначение лавсана пэтГеосинтетическое полотно лавсан пэт – иглопробивной термообработанный материал, для подготовки которого использованы качественные синтетические волокна. Термическая двусторонняя обработка материала выполняется для того, чтобы повысить прочность его, а также стабильность.

Основное предназначение данного покрытия заключается в равномерном распределении приходящихся нагрузок, эффективном армировании и разделении нескольких слоев, а также фильтрации, дренаже.

Геотекстиль лавсан пэт представлен в нескольких модификациях. Отличаются они плотностью, уровнем прочности и иными техническими показателями. Поэтому осуществляя подбор материала, обязательно нужно это учитывать, дабы в дальнейшем полотно было действительно полезным. Чтобы вам проще было сориентироваться, можно провести небольшой сравнительный анализ или же воспользоваться квалифицированной помощью специалистов.

Преимущества лавсана пэт

Популярность и востребованность геосинтетического полотна обусловлена преимуществами, коими обладает данный материал. Их перечень достаточно большой, поэтому выделим основные:

  • Благодаря тому, что для подготовки покрытия применяется специальная технология скрепления волокон, уровень прочности материала, его водопроницаемости достаточно высок.
  • Вес покрытия небольшой, поэтому никаких сложностей в процессе транспортировки, монтажа не возникнет.
  • На свойства покрытия не оказывает влияние температура, химические вещества, чрезмерная влага.
  • Покрытие устойчиво к разнообразным повреждениям, выделяется эластичностью. Поэтому его несложно укладывать.
  • Материал лавсан пэт не подвержен гниению, на его поверхности не формируется грибок или же плесень. Для грызунов данная ткань также не привлекательна.
  • Даже продолжительное воздействие ультрафиолетового излучения не оказывает влияние на свойства ткани.
  • В процесс эксплуатации полотно не выделяет вредные вещества в окружающую среду. Кстати, отсутствие вредных примесей дает возможность использовать его для вторичной переработки.
  • Введение покрытия в структуру объекта способствует сокращению расходов, снижению себестоимости выполняемых работ.

Применение лавсана пэт

К основным сферам, в которых можно использовать лавсан пэт, можно отнести:

  • Возведение автомобильных, железнодорожных полотен.
  • Обустройство, балластировка, футеровка газовых, а также нефтяных месторождений.
  • Строительство производственных, промышленных, коммерческих и жилых объектов, гидротехнических сооружений.
  • Монтаж разнообразных видов кровельных систем.
  • Возведение фильтрационных и дренажных систем.
  • Ландшафтные работы.

Но для того чтобы использование геотекстильного полотна было действительно выгодным, как с экономической, так и с практической стороны, необходимо правильно производить его монтаж. Так, в обязательном порядке должна выполняться подготовка основания, в процессе которой с поверхности удаляется растительный слой, крупные элементы и серьезные впадины, бугры. Ничего не должно препятствовать равномерному распределению полотна по основанию.

Скрепление полотен, их фиксацию можно осуществлять при помощи специального анкерного крепежа, а также газовых горелок. Второй вариант чаще всего используют более опытные строители. Для новичков отличным вариантом станут анкера. На последнем этапе осуществляется засыпка геоткани и уплотнение.

Основные функции лавсана пэт

Для того чтобы было проще определиться, подходит ли геотекстильное полотно, нужно ознакомиться с его основными функциями:

  • Разделение

Покрытие можно использовать для формирования промежуточного слоя между различными материалами, почвой. Если все сделать правильно, то напряжение, механическая нагрузка будет распределяться равномерно. Кроме того, показатели несущей способности будут улучшены.

  • Защита

Достаточно часто в качестве гидроизоляции применяются влагонепроницаемые, но при этом непрочные материалы. Для того чтобы исключить их разрушение, расслоение, используется геотекстиль. Его обязательно нужно применять при обустройстве водоемов или искусственных прудов.

  • Дренаж

Возведение подземных сооружений, гидротехнических строений и укладка трубопровода будет занимать значительно меньше времени, если использовать лавсан пэт.

  • Фильтрация

Полотно выделяется универсальной структурой, благодаря которой его можно применять в качестве фильтра. И даже в том случае, если на почву, конструкцию будет оказываться достаточно большое влияние, вероятность засора исключена. Этим свойством достаточно часто пользуются и во время благоустройства дачных участков, парковых зон.

Купить лавсана пэт в Москве по низкой цене

Наша компания напрямую сотрудничает с производителями. Именно поэтому мы осуществляем продажу геосинтетической продукции по наиболее низкой цене. Если вы просмотрите наши каталоги, прайс-листы, то сможете убедиться в этом лично.

Вы самостоятельно можете определить приемлемый способ заказа:

  • Приобретение геосинтетического полотна лавсан пэт через интернет. Для этого можно воспользоваться специальной электронной формой.
  • Покупка материала по телефону. Связавшись с нашими менеджерами, вы сможете определиться с количеством материала, его основными характеристиками и оформить все.

Мы понимаем, насколько важно получить заказанный товар в кратчайшие сроки. Поэтому мы стараемся быстро обрабатывать все заявки.

Для доставки мы используем различные транспортные средства. Иногда привлекаем и курьерские службы.

Мы сотрудничаем не только с оптовыми, но и с розничными покупателями. Нам свойственна гибкая ценовая политика. У нас действуют разнообразные акции, подготовлены эффективные системы скидок и программа лояльности. Отдавая предпочтение сотрудничеству с нами, вы обязательно останетесь довольны.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection