Письмо директору

Мембрана ПВХ кровельная по лучшей цене | Купить мембрану кровельную в Москве

Благодаря тому, что в состав кровельной мембраны ПВХ вводят пластификаторы, поливинилхлорид, иные составляющие, его активно применяют во многих отраслях.

Преимущества мембраны ПВХ кровельной

Мембрана ПВХ кровельнаяКлючевые достоинства материала:

  • Укладку мембраны можно выполнять на различные основания, как зимой, так и летом. Дабы соединить отдельные покрытия, используют разнообразные методики, к примеру, сварочные аппараты, фиксаторы.
  • Структура покрытия отличная. Она препятствует проникновению влаги к утеплителю. Это же способствует сокращению вероятности образования плесени, грибка.
  • Данная мембрана гидроизоляционная отличается повышенной прочностью, эластичностью. Поэтому укладку можно осуществлять на разнообразные основания.
  • В состав покрытия не входят токсичные компоненты, вредные вещества.
  • Покрытие не разрушается под действием ультрафиолета.
  • Период эксплуатации мембраны составляет не менее 10-15 лет.

Устройство кровли из мембраны ПВХ

Гидроизоляционная мембрана для кровли включает несколько слоев:

  • Верхний слой изготовлен из поливинилхлорида и пластификаторов. Именно он обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета, влаги, температурных колебаний. Верхний слой может быть окрашен в определенный тон.
  • Следующий слой – армирующий. Для его подготовки применяют полиэстер, сетку из полиэфира.
  • Основание (нижний слой) – поливинилхлорид с определенными добавками. Нижний слой отличается более темным оттенком. Это дает возможность быстро увидеть все недочеты и дефекты.
В состав покрытия нередко вводят и иные слои, дабы повысить износостойкость, устойчивость. К примеру, для создания дополнительного слоя применяют флис, который выдерживает существенные нагрузки.

Представлена изготовителями и кровельная мембрана для зимы. С внешней стороны она покрыта компонентами, которые препятствуют скольжению.

Монтаж кровельной мембраны ПВХ

Современные кровельные мембраны можно использовать для дополнительной защиты от тепловых потерь, избыточной влаги. Поскольку влага отводится естественным путем, на утеплитель она не попадает.

Важными компонентами строения считаются фундаменты, кровельные системы. Поэтому их с особой тщательностью нужно обустраивать. Так, в состав кровли включены такие слои, как утеплитель, пароизоляция и гидроизоляционный слой. В некоторых случаях в состав вводят и дополнительные материалы.

В состав мембранной кровельной системы вводят пароизоляционный слой. С его помощью можно исключить контакт пара и утеплителя. При этом пароизоляция нормально сочетается с различными материалами.

Для минимизации тепловых потерь используют качественный утеплитель. Нередко для создания качественного теплоизоляционного слоя используют пенополистирол, минеральную или экструдированную вату, стекловату. Утеплитель может укладываться в один или же несколько слоев. Только так можно равномерно распределить нагрузку.

Нередко в состав кровельной системы вводят и ПВХ мембрану. Она предназначена для защиты утеплителя от негативного воздействия конденсата, пара и влаги. Для ее фиксации могут применяться разнообразные методики. К примеру, часто применяется тепловая сварка, специальные крепежные детали, прочее. При подборе варианта принимаются во внимание многие аспекты.

Купить мембрану ПВХ кровельную по лучшей цене

Наша компания предоставляет возможность приобретения качественной кровельной мембраны ПВХ по оптимальной стоимости. Все потому, что мы контактируем лишь с изготовителями. Что же касается посредников, то их мы никогда не привлекаем.

Мембрана кровельная, цена которой приятно вас удивит, всегда в наличии на нашем складе.

Специально для оптовых, постоянных клиентов мы подготовили определенные программы, позволяющие получить определенные скидки. Дабы получить дополнительную информацию, можно связаться с нашими сотрудниками по телефону или же электронной почте.

Дабы наши клиенты смогли быстро оформить заказ, они могут пользоваться представленной на сайте электронной формой. В нее вводят контактные и личные данные. Процесс обработки поступившей заявки занимает минимум времени. Как только она будет выполнена, наши работники свяжутся.

Мы располагаем обширным автопарком. При этом разновидность транспорта, который будет применяться для перемещения продукции, наши клиенты определяют собственными силами. На перемещение товара мы тратим минимум времени, в какой бы точке нашей страны вы не проживали.

В каталогах, которые представлены на нашем сайте, сосредоточены только сертифицированные товары. Данной процедурой занимаются аккредитованные независимые лаборатории. Именно они быстро выявляют проблемы и дефекты, если таковые присутствуют. Сертификаты качества и соответствия, которые подтверждают это, мы передаем нашим клиентам вместе с гарантийными талонами и инструкцией.
Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection