Письмо директору

Мембрана ПВХ кровельная по лучшей цене! Технология устройства кровли и крыши из мембраны ПВХ

Мембрана ПВХ кровельная

Мембрана ПВХ кровельнаяКровельная ПВХ мембрана считается уникальным, инновационным материалом. Изготовлен он из высококачественного сырья, в состав которого входит поливинилхлорид, пластификаторы, а также иные вещества.

Кровельная мембрана выделяется такими преимуществами:

  • Монтаж такой мембраны может осуществляться на любую поверхность. Погодные условия не оказывают влияния на результат. Для того чтобы надежно скрепить несколько покрытий, можно использовать различные технологии крепления. Но специалисты рекомендуют пользоваться тепловой сваркой, так как с ее помощью можно надежно соединить мембрану.
  • Мембрана имеет уникальную структуру, поэтому она не пропускает влагу к теплоизоляционному слою. Конденсат, который скапливается на поверхности мембраны, испаряется естественным путем. Вероятность появления грибка, плесени минимальна.
  • Мембраны отличаются повышенным уровнем эластичности, прочности. Это дает возможность осуществлять возведение кровельной системы той или иной сложности. На покрытии никогда не появляются трещины, иные дефекты.
  • Производство мембраны осуществляется из экологически чистого сырья, поэтому ее можно применять везде. Под действием температурных колебаний, ультрафиолетового излучения покрытия не выделяют вредные вещества.
  • Период активной эксплуатации мембраны может составлять десятки лет. Потребность в ремонтных, восстановительных работах минимальна.

Устройство кровли из мембраны пвх

Кровельная поливинилхлоридная мембрана состоит из нескольких основных слоев, каждый из которых имеет свои преимущества, особенности. Дабы воспользоваться ими, важно ознакомиться с этой информацией.

Для изготовления верхнего слоя применяется поливинилхлорид, дополненный пластификаторами. Своеобразная технология производства позволяет получить покрытие, которое нормально переносит температурные колебания, воздействие ультрафиолетового и иного излучения. Верхний слой окрашивается в различные оттенки, поэтому каждый потребитель сможет подобрать вариант, идеально подходящий в том или ином случае.

Внутренний слой достаточно часто армируется. Для этого производители применяют полиэфирную сетку или же полиэстер. Как первый, так и второй вариант имеет свои положительные стороны. Выбирать необходимо, исходя из условий, в которых будет проводиться работа.

Нижний слой так же подготавливается из поливинилхлорида, дополненного соответствующими примесями, добавками. Оттенок нижнего слоя более темный. Различные оттенки выполнены неслучайно. Именно они позволяют своевременно определить прогиб, деформацию или же трещины. В результате, можно будет достаточно быстро провести ремонтные или восстановительные работы.

Несомненно, кровельные мембраны могут дополняться и иными слоями. Так, чтобы повысить уровень прочности, износоустойчивости, мембраны дополняются флисовым покрытием. Его внедрение в структуру позволит применять материал в наиболее сложных условиях.

Производители подготовили кровельную мембрану, которую можно укладывать зимой, в сезон дождей. Ее внешний слой обработан специальными веществами, которые после застывания формируют антискользящее покрытие. Вы сможете беспрепятственно передвигаться по нему. Такое покрытие считается наиболее безопасным.

Технология устройства кровли и крыши из мембраны ПВХ

Представленные на сегодняшний день кровельные мембраны используются не только для защиты от влаги, ветра. Помимо этого, покрытие препятствует тепловым потерям, формированию сквозняка, дает возможность выводить влагу естественным путем. Именно поэтому ни на теплоизоляционном слое, ни на иных материалах, которые входят в состав кровельной системы, никогда не появляется плесень, грибок, болезнетворные бактерии.

Кровля, как и фундамент, имеет важное значение. Ведь от ее надежности, функциональности и устойчивости зависит, насколько долго вы сможете пользоваться строением, в каких условиях вы будете проживать или же работать.

Как правило, кровельный пирог включает три основных слоя – это теплоизоляция, пароизоляция и гидроизоляция. Несомненно, их количество может быть увеличено, если в этом есть необходимость. Обязательно нужно принимать во внимание разновидность кровли, а также ее основное предназначение.

Мембранная кровля обязательно включает пароизоляцию. Данный материал дает возможность исключить проникновение пара, конденсата из внутренних помещений к теплоизоляционному слою. На данный момент производители выпускают различные материалы, которые можно применять во время конструирования кровельной системы.

Полностью исключить появление тепловых потерь поможет утеплитель. В состав кровельной системы могут входить такие материалы, как стекловата, экструдированный пенополистирол, минеральная вата. В некоторых случаях утеплитель укладывается в несколько слоев, дабы нагрузка распределялась по поверхности равномерно.

Кровельная ПВХ мембрана – достаточно важный слой. Ведь именно с его помощью можно обезопасить теплоизоляционный материал от негативного воздействия влаги, конденсата. Крепление может осуществляться различными способами: механический способ, тепловая сварка или же пайка. Выбирая определенный вариант, принимать во внимание нужно условия.

Купить мембрану ПВХ кровельную по лучшей цене

В настоящее время у вас есть шикарная возможность покупки кровельной ПВХ мембраны по минимальной цене. Благодаря тому, что мы тесно сотрудничаем с производителями, поставщиками, а в схеме нет посредников, никаких дополнительных процентов не будет.

Для постоянных и оптовых покупателей у нас есть несколько действующих программ, в соответствии с которыми они могут получить серьезную скидку. Информацию по этому вопросу вы сможете получить у наших сотрудников. Для связи вы сможете использовать контактные данные, которые расположены в соответствующем разделе, или же электронную почту.

Оформление заказа занимает минимальное количество времени. Для этого можно использовать электронную форму, для вывода которой достаточно всего одного клика. В форму нужно ввести собственные контактные данные и имя. Вносить их можно в любое удобное для вас время. После обработки заявки наши сотрудники быстро свяжутся с вами.

Наша компания располагает личным автопарком. Транспорт, с помощью которого будет осуществляться доставка, вы сможете выбрать самостоятельно. Доставка займет несколько дней. При этом неважно, в какой именно точки Российской Федерации вы располагаетесь.

Все представленные у нас на сайте товары обязательно проходят процесс сертификации, тестирования. Каждая кровельная мембрана обследуется, что дает возможность быстро выявить дефекты, повреждения или же недостатки. Документы, в которых представлена вся информация, мы предоставляем. Помимо этого, мы передаем сертификат качества, гарантийный талон. К каждой позиции прилагается инструкция, в которой перечислены особенности эксплуатации, правила хранения, монтажа.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection