Письмо директору

Нетканый полипропиленовый материал / Купить полипропиленовый нетканый материал в Москве

Нетканое полипропиленовое покрытие

Нетканое полипропиленовое покрытиеНесмотря на то, что полипропиленовое покрытие изготавливается несколькими способами, именно нетканый материал выбирается чаще всего. Обусловлено это теми свойствами, коими обладает данный материал:

  • Благодаря тому, что для скрепления волокон используется высокая температура, полотно получается действительно прочным и износоустойчивым. Но нужно принимать во внимание тот факт, что вода через такое полотно может проходить только в поперечном направлении. Это не позволяет использовать материал при оформлении дренажа.
  • Материал выделяется однородной структурой. Поэтому его можно использовать для укрепления склонов, различных конструкций. Кроме того, его можно дополнительно вводить в состав, дабы усилить гидроизоляционный слой.
  • Так как в состав не входят натуральные волокна, на поверхности материала никогда не сформируется плесень, грибок, болезнетворные микроорганизмы.
  • На технические показатели материала не оказывают влияние химические вещества, кислоты, а также щелочи. Поэтому применять его можно практически в любых условиях.

Преимущества нетканого полипропиленового материала

Синтетическое нетканое покрытие обладает огромным количеством достоинств:

  • Применять его можно в разнообразных условиях. Но при этом очень важно соблюдать правила укладки, подготовки поверхности. Детальные данные производители приводят в инструкции.
  • Даже с течением времени материал не будет гнить, на нем не будет появляться плесень. В состав покрытия не входят вредные вещества, которые бы смогли проникнуть в почву.
  • Своеобразное расположение волокон обеспечивает максимальную прочность материала. Благодаря этому, его можно использовать в различных сферах.
  • Укладывая материал, можно предотвратить рост сорняков, а также снизить вероятность эрозии грунта. Здесь очень важно правильно расположить покрытие.
  • Полипропиленовое покрытие выделяется отличными фильтрующими свойствами. Поэтому его нередко применяют, если возникает необходимость в создании фильтрующей системы.
  • Покрытие устойчиво к разрывам, выделяется упругостью. Поэтому его можно укладывать на неравномерную поверхность.
  • Вводя материал в состав конструкций, объектов, можно снизить расходы на строительство.

Особенности монтажа синтетического полипропиленового материала

Процедура укладки материала имеет свои особенности, учет которых позволит сократить расходы. Начинать необходимо с тщательной подготовки поверхности, на которую будет производиться укладка материала. С него обязательно нужно убирать все крупные элементы, а также куски грунта, поскольку они могут нарушить целостность покрытия.

Подготавливая материал, необходимо нанести разметку. Это упростит процедуру укладки. Раскручивая рулон с нетканым материалом, нужно выполнять это аккуратно. Обязательно покрытие нужно фиксировать, используя для этого металлические или же пластиковые скобы. Если возникает необходимость в соединении несколько кусков, то лучше воспользоваться тепловой сваркой. Формируемый шов должен иметь толщину около 20-30 см.

Перед тем как присыпать материал, нужно определить оптимальную толщину присыпки. Только после этого можно приступать к трамбовке.

Особенности изготовления синтетического полипропиленового материала

Изготовление синтетического полипропиленового материала осуществляется в несколько этапов. Изначально формируется холст из предварительно подготовленных волокон. Для этого применяются фильеры, благодаря которым холст получается более прочным. Дополнительно могут использоваться и экструдеры, с помощью которых можно вытянуть волокна, оптимизировать плотность покрытия. Только после этого и создается требуемой формы холст. Если возникает необходимость, то производители осуществляют обработку при определенной температуре.

Дополнительно холст обязательно уплотняется. Чаще всего для этого используется термическое скрепление. Определяя приемлемый температурный режим, обязательно учитывается то, из чего именно подготовлены волокна. Сегодня изготовители, формируя производственную линию, вводят в состав каландры, с помощью которых гораздо проще поддерживать оптимальный температурный режим.

На некоторое время холст помещается на специальные подставки, дабы он остыл, принял требуемую форму. Только после этого нетканый полипропиленовый материал скатывается в рулоны.

Купить полипропиленовый нетканый материал в Москве по низкой цене

Стать обладателем высококачественного полипропиленового нетканого материала несложно. Ныне наша компания осуществляет поставки и продажи различных покрытий, отличающихся техническими показателями, свойствами и преимуществами. Все товары, представленные в каталогах, изготовлены в соответствии с действующими нормами и требованиями. Это подтверждено сертификатами качества, которые представлены аккредитованными лабораториями. Мы можем их продемонстрировать, если возникнет такая необходимость.

Тесное сотрудничество с производителями позволило сформировать гибкую ценовую политику. Устанавливая цены, мы обязательно учитываем интересы наших клиентов. Для этого мы также подготовили и систему скидок, и программу лояльности. Ими могут воспользоваться и постоянные клиенты, и оптовые покупатели.

Мы приложили все усилия, дабы наши клиенты не тратили на оформление заявки много времени. На портале мы расположили электронную форму, заполнить которую вы можете в любое время. Обработкой заявок будут заниматься опытные менеджеры. Как только она будет изучена, с вами обязательно свяжутся.

Подготовкой маршрута и выбором транспортного средства будут заниматься опытные мастера из отдела логистики. Такой подход позволит не только сократить расходы, но и получить заказ в достаточно короткие сроки.

Купить геткатный материал вы можете тут: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/31-netkannyiy_igloprobivnoy_geotekstil/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection