Письмо директору

Нетканый укрывной материал по низкой цене / Купить нетканый материал укрывной в Москве

Нетканый укрывной материал

Нетканый укрывной материалУкрывные нетканые материалы – изделия, для производства которых используются химические волокна, нити, скрепленные не с помощью ткацкого станка. Их изготовление осуществляется посредством различных технологий: термоскрепление, холстоформирование, аэроформирование. Каждая из перечисленных методик позволяет получить покрытие, имеющее определенные технические характеристики, свойства.

Все нетканые полотна обладают такими свойствами:

  • Их срок эксплуатации более продолжителен. Поэтому их более выгодно использовать, чем ткани, изготовленные из натуральных волокон.
  • Внедрение укрывного материала позволяет снизить вероятность развития гнили, плесени, а также болезнетворных микроорганизмов.
  • С помощью укрывного материала можно укрепить почву, избавиться от сорняков, оптимизировать микроклимат.
  • На уровень прочности тканого полотна не влияет излучение, температурные колебания.
  • Осуществляя укладку материала, не нужно заблаговременно подготавливать каркас, устанавливать опоры. Ведь полотно отличается минимальным весом.

Виды нетканых укрывных материалов

Нетканые укрывные материалы, которые производят различные компании, распределены на несколько основных видов:

  • Легкие.
  • Средние.
  • Белые и черные плотные.

Каждый из перечисленных видов обладает определенными свойствами, техническими показателями. Их обязательно нужно принимать во внимание, осуществляя подбор для тех, иных мероприятий материала. К примеру, пользоваться легкими покрытиями стоит в том случае, если нужно обезопасить саженцы от заморозков. Они не окажут никакого влияния на рост, но при этом помогут оптимизировать микроклимат.

Плотные покрытия довольно часто используются в ландшафтном дизайне. С их помощью мастера разделяют участки на отдельные зоны, подготавливают поверхность под клумбы, газоны или же альпийские горки.

Преимущества использования укрывных материалов

В настоящее время применение укрывных нетканых материалов более выгодно, чем использование иных покрытий, пленок:

  • Материал легко пропускает влагу, поэтому его можно применять при высадке саженцев. Полив можно осуществлять различными способами.
  • Применяя укрывное тканое полотно, можно оптимизировать микроклимат. Благодаря тому, что соблюдается температурный режим и уровень влажности.
  • Так как для подготовки данного материала применяются только химические волокна и нити, то на поверхности никогда не формируется ни плесень, ни грибок, ни вредные микроорганизмы.
  • Химическая инертность. Под действием щелочи, разнообразных кислот укрывной материал не разрушается. Это дает возможность укладывать его на различные типы почвы.
  • Уровень водопоглощения достаточно низкий.
  • Под действием ультрафиолетового излучения покрытие не разрушается, поэтому его можно применять в разнообразных климатических районах. Единственное, что стоит помнить – это правила укладки, прописанные изготовителями в инструкции.

Область применения нетканого укрывного материала

Нетканые укрывные материалы активно применяются во многих сферах:

  • Благодаря тому, что для подготовки покрытий используются химические волокна, они получаются устойчивыми к температурным перепадам. Именно поэтому их используют для изготовления специализированной одежды для пожарных, спасателей, иных специалистов, которые часто контактируют с огнем.
  • Нетканые покрытия довольно часто применяются для подготовки фильтров для трубопроводов, систем кондиционирования, вентиляции. Они позволяют более качественно очистить воздух, воду, удалить все примеси и добавки.
  • Нетканые укрывные материалы нередко применяются в строительной отрасли, в электромашиностроительной сфере. С их помощью формируют качественные изоляционные слои.
  • Материалы нередко применяют садоводы, ландшафтные дизайнеры. Правильно подобранные покрытия позволяют повысить урожайность, быстро реализовать практически любой проект. Укрывные покрытия дают возможность избавиться от сорняков.
  • Мебельная отрасль. В последнее время укрывные материалы активно используются для подготовки подкладки, промежуточных слоев. Это способствует увеличению срока эксплуатации подготовленной мебели. Кроме того, материал препятствует развитию плесени.

Купить нетканый материал укрывной в Москве по низкой цене

Для того чтобы не тратить напрасно средства, покупая нетканые укрывные материалы, необходимо выбирать надежных поставщиков. Наша компания занимается поставками и продажей различных покрытий нетканых на протяжении длительного времени. За это время нам удалось наладить сотрудничество с несколькими производителями, которые уделяют особое внимание изготавливаемому материалу. Соответствие покрытий стандартам и нормам подтверждено сертификатами качества, которые были предоставлены аккредитованными лабораториями. Если возникнет необходимость, то мы готовы их продемонстрировать.

Продолжительное сотрудничество с производителями оказало положительное влияние и на ценовую политику. Не так давно у нас появилась система скидок и бонусов, как для постоянных, так и для новых клиентов. Дополнительно у нас подготовлена программа лояльности, детали которой можно узнать по телефону или электронной почте.

Мы реорганизовали отдел логистики, а также дополнили автопарк надежными транспортными средствами. Квалифицированные специалисты теперь значительно быстрее подготавливают маршруты, а опытные водители осуществляют быструю доставку в любую точку Российской Федерации.

Процедура оформления заявки занимает минимум времени. Достаточно заполнить электронную форму, которая присутствует на сайте. Наши менеджеры постараются максимально быстро ее обработать, связаться с потенциальным клиентом.

Форма оплаты выбирается именно покупателем.

В нашем каталоге широкий ассортимент неткатного крывного материала: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/31-netkannyiy_igloprobivnoy_geotekstil/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection