Пленка геомембрана

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/7-geomembrana/

Д. И. Менделеев на заре развития химии не мог даже предположить, каких успехов достигнет эта наука в промышленном производстве. Высокие технологии 21 века поистине творят чудеса, способные значительно облегчить труд в любой хозяйственно-бытовой отрасли, начиная от выращивания овощей и животноводства и заканчивая грандиозным строительством мегазданий и автострад класса «Люкс». Что же является таким универсальным помощником, изобретением, которое становится незаменимым для дальнейшего успешного развития настоящего и будущего? А это всего лишь тоненькая полимерная пленка геомембрана, которая несмотря на свою миллиметровую толщину, обладает такими изумительными свойствами гидроизоляции, что ей не страшна даже океанская мощь. Применяя геомембрану, можно забыть о многих проблемах гидроизоляции при проведении самых разных работ.

Купить пленку

Наша компания постоянно стремится расширять ассортимент гидроизоляционной пленки и делает все для быстрого и удобного приобретения ее потенциальными заказчиками:

  1. Обеспечивает надежную круглосуточную службу контактов с покупателями через телефонную связь, с помощью электронной почты (см. на сайте). Для этого достаточно выбрать заинтересовавшую вас марку, нажать на кнопку, расположенную под ней и заполнить появившуюся анкету своими данными.
  2. Позволяет клиенту в течение 10 минут получить исчерпывающую информацию по всем интересующим его вопросам.
  3. Обеспечивает быструю и четкую доставку по Москве, Московской обл. и другим регионам России.
  4. Всегда имеет на складах более 1000 наименований товара.

Вам могут быть интересны эти товары

Менеджеры компании вежливо встретят всех в офисе компании (адрес см. на сайте) и профессионально расскажут о назначении и преимуществах разных видов геомембран; подскажут, какой именно отдать предпочтение в том или ином случае. За 4 года дружный коллектив доказал, что может радовать своих заказчиков прекрасным обслуживанием, независимо от их местожительства.

Теперь пришло время подробно рассмотреть все тонкости и разнообразие видов и использования уникального товара, предлагаемого нашей компанией.

Сейчас даже трудно представить, как можно обойтись без такого важного и максимально полезного компонента любого сельскохозяйственного, промышленного и жилого строительства, как полимерная пленка, помогающая эффективно легко выполнить самые трудоемкие ранее гидроизоляционные работы.

Пленка геомембрана

Пленка геомембранаГеомембрана – современный универсальный строительный полимерный материал, обладающий высокими гидроизолирующими и дренажными свойствами. Он изготавливается методом экструзии из волокнистых полимеров, имеющих повышенную прочность с добавлением различных стабилизаторов, влияющих на ее степень. Метод экструзии (продавливания вязкой массы через отверстие) обеспечивает равномерную однородность материала во всех направлениях. Основой для изготовления пленки служат поливинилхлорид и техполимер.

Геомембраны обладают рядом важных преимуществ:

Такому материалу не страшны ни переувлажненные почвы, ни замороженный грунт: им можно пользоваться в любой географической широте. Полотна пленки бывают одно, двух и трехслойные; с гладкой и шероховатой поверхностью; со сварными и склеиваемыми швами.

Применение пленки геомембрана

Разнообразные виды таких гидроизоляционных покрытий и область их использования очень велики:

Геополотно Дорнит незаменимо при строительстве дорог как суперпрочное покрытие, отделяющее гравий, щебень, песок от почвы и не позволяющее корням растений прорастать. Оно не подвержено коррозии, гниению, устойчиво к воздействию химических кислот и ультрафиолета; даже в сильно влажной среде не плесневеет и устойчиво к бактериям. Дорнит обладает отличной водопроницаемостью, что исключает возможность образования конденсата.

Геосетка RU 50-30 используется при армировании структурно слабых оснований при строительстве аэродромов, контейнерных терминалов, автостоянок, магистральных трубопроводов; при защите конструкций от проседания в грунт и деформации.

Газонная решетка Гео газон служит для покрытия садовых дорожек, экопарковок для автомобилей; она прекрасно сохраняет грунтовую растительность, предотвращаяет вымывание почвы и способствует экологической чистоте окружающей среды.

Геотекстиль Typar SF 27 предназначен для фильтрации, армирования и разделения при строительстве дорог, прокладке тротуаров, устройства различных площадок, стоянок, хранилищ. Он устойчив к любой степени влажности, не гниет, не плесневеет, не подвергается воздействию грибков, бактерий, грызунов и насекомых.

Мембрана ПВП Тефонд – одно из самых современных и качественных покрытий, отличающееся высочайшей плотностью, прочностью и стойкостью к воздействию агрессивных веществ. Она надежно защищает стены, межэтажные перекрытия, фундаменты и кровли всех видов от сырости и коррозии. Авангардная технология соединения листов позволяет укладывать ее в вертикальном положении, что делает эту пленку абсолютно универсальной в применении.

Биомат БТ СО-80 – великолепное изобретение, изготовленное из волокон кокоса, скрепленных джутом. Они (биоматы) предназначены для защиты почвы от выдувания, для укрепления откосов, находящихся в местностях с неблагоприятным климатом; используются в обустройстве ландшафта. Вследствие содержания биоразлагаемой основы, биомат служит отличным удобрением и обогатителем почвы.

Невозможно перечислить все преимущества, виды и области применения пленки геомембраны – они не укладываются в рамки одной статьи. Ясно одно – будущее за ними!

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
6
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с крупными
федеральными заказчиками
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75