Письмо директору

Пленка геомембрана

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/7-geomembrana/

Д. И. Менделеев на заре развития химии не мог даже предположить, каких успехов достигнет эта наука в промышленном производстве. Высокие технологии 21 века поистине творят чудеса, способные значительно облегчить труд в любой хозяйственно-бытовой отрасли, начиная от выращивания овощей и животноводства и заканчивая грандиозным строительством мегазданий и автострад класса «Люкс». Что же является таким универсальным помощником, изобретением, которое становится незаменимым для дальнейшего успешного развития настоящего и будущего? А это всего лишь тоненькая полимерная пленка геомембрана, которая несмотря на свою миллиметровую толщину, обладает такими изумительными свойствами гидроизоляции, что ей не страшна даже океанская мощь. Применяя геомембрану, можно забыть о многих проблемах гидроизоляции при проведении самых разных работ.

Купить пленку

Наша компания постоянно стремится расширять ассортимент гидроизоляционной пленки и делает все для быстрого и удобного приобретения ее потенциальными заказчиками:

  1. Обеспечивает надежную круглосуточную службу контактов с покупателями через телефонную связь, с помощью электронной почты (см. на сайте). Для этого достаточно выбрать заинтересовавшую вас марку, нажать на кнопку, расположенную под ней и заполнить появившуюся анкету своими данными.
  2. Позволяет клиенту в течение 10 минут получить исчерпывающую информацию по всем интересующим его вопросам.
  3. Обеспечивает быструю и четкую доставку по Москве, Московской обл. и другим регионам России.
  4. Всегда имеет на складах более 1000 наименований товара.

Менеджеры компании вежливо встретят всех в офисе компании (адрес см. на сайте) и профессионально расскажут о назначении и преимуществах разных видов геомембран; подскажут, какой именно отдать предпочтение в том или ином случае. За 4 года дружный коллектив доказал, что может радовать своих заказчиков прекрасным обслуживанием, независимо от их местожительства.

Теперь пришло время подробно рассмотреть все тонкости и разнообразие видов и использования уникального товара, предлагаемого нашей компанией.

Сейчас даже трудно представить, как можно обойтись без такого важного и максимально полезного компонента любого сельскохозяйственного, промышленного и жилого строительства, как полимерная пленка, помогающая эффективно легко выполнить самые трудоемкие ранее гидроизоляционные работы.

Пленка геомембрана

Пленка геомембранаГеомембрана – современный универсальный строительный полимерный материал, обладающий высокими гидроизолирующими и дренажными свойствами. Он изготавливается методом экструзии из волокнистых полимеров, имеющих повышенную прочность с добавлением различных стабилизаторов, влияющих на ее степень. Метод экструзии (продавливания вязкой массы через отверстие) обеспечивает равномерную однородность материала во всех направлениях. Основой для изготовления пленки служат поливинилхлорид и техполимер.

Геомембраны обладают рядом важных преимуществ:

  • нейтральной устойчивостью к химически агрессивным средам;
  • необычайной прочностью структуры;
  • устойчивостью к проколам и другим механическим повреждениям;
  • высокими антикоррозийными свойствами;
  • способностью к растяжению;
  • долговечной износостойкостью.

Такому материалу не страшны ни переувлажненные почвы, ни замороженный грунт: им можно пользоваться в любой географической широте. Полотна пленки бывают одно, двух и трехслойные; с гладкой и шероховатой поверхностью; со сварными и склеиваемыми швами.

Применение пленки геомембрана

Разнообразные виды таких гидроизоляционных покрытий и область их использования очень велики:

  • строительство дорог;
  • возведение фундаментов;
  • сооружение геологических барьеров;
  • создание противофильтрационных и изоляционных систем горно-обогатительных и шахтных предприятий;
  • сооружение различных резервуаров: прудов, водохранилищ, мелиоративных каналов и водоемов;
  • укладка трубопроводов.
  • строительство подземных паркингов и тоннелей;
  • создание полигонов для размещения отходов.

Геополотно Дорнит незаменимо при строительстве дорог как суперпрочное покрытие, отделяющее гравий, щебень, песок от почвы и не позволяющее корням растений прорастать. Оно не подвержено коррозии, гниению, устойчиво к воздействию химических кислот и ультрафиолета; даже в сильно влажной среде не плесневеет и устойчиво к бактериям. Дорнит обладает отличной водопроницаемостью, что исключает возможность образования конденсата.

Геосетка RU 50-30 используется при армировании структурно слабых оснований при строительстве аэродромов, контейнерных терминалов, автостоянок, магистральных трубопроводов; при защите конструкций от проседания в грунт и деформации.

Газонная решетка Гео газон служит для покрытия садовых дорожек, экопарковок для автомобилей; она прекрасно сохраняет грунтовую растительность, предотвращаяет вымывание почвы и способствует экологической чистоте окружающей среды.

Геотекстиль Typar SF 27 предназначен для фильтрации, армирования и разделения при строительстве дорог, прокладке тротуаров, устройства различных площадок, стоянок, хранилищ. Он устойчив к любой степени влажности, не гниет, не плесневеет, не подвергается воздействию грибков, бактерий, грызунов и насекомых.

Мембрана ПВП Тефонд – одно из самых современных и качественных покрытий, отличающееся высочайшей плотностью, прочностью и стойкостью к воздействию агрессивных веществ. Она надежно защищает стены, межэтажные перекрытия, фундаменты и кровли всех видов от сырости и коррозии. Авангардная технология соединения листов позволяет укладывать ее в вертикальном положении, что делает эту пленку абсолютно универсальной в применении.

Биомат БТ СО-80 – великолепное изобретение, изготовленное из волокон кокоса, скрепленных джутом. Они (биоматы) предназначены для защиты почвы от выдувания, для укрепления откосов, находящихся в местностях с неблагоприятным климатом; используются в обустройстве ландшафта. Вследствие содержания биоразлагаемой основы, биомат служит отличным удобрением и обогатителем почвы.

Невозможно перечислить все преимущества, виды и области применения пленки геомембраны – они не укладываются в рамки одной статьи. Ясно одно – будущее за ними!

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection