Письмо директору

Полиэфирное волокно лавсан по низкой цене | Купить полиэфир лавсан в Москве

Назначение полиэфирного волокна лавсан

Назначение полиэфирного волокна лавсанПолиэфирные волокна лавсан – материал, обладающий массой преимуществ, уникальными свойствами. Все потому, что для их подготовки использованы только прошедшие проверку полиэфирные нити.

Основное предназначение полиэфирного волокна – это армирование, дренирование, усиление различных конструкций и сооружений. Дополнительно волокна могут применяться и при создании качественной фильтрации, а также для разделения слоев между сыпучими материалами.

Подготовленные в соответствии с действующими стандартами волокна обладают уникальными свойствами, среди которых можно выделить высокий модуль упругости, эластичность, высокая прочность на разрыв. Все это делает материал востребованным не только в строительной сфере, но и во многих других отраслях. К примеру, в последнее время им заинтересовались специалисты, занимающиеся ландшафтным дизайном.

Преимущества полиэфирного волокна лавсан

Полиэфирные волокна данной марки обладают массой достоинств. Но среди обширного списка выделяется несколько:

  • Антибактериальность. Никогда на поверхности лавсана не сформируется плесень, грибок, болезнетворные бактерии. Не появятся и клещи, иные паразиты. Ведь полиэфирные волокна – неблагоприятная для этого среда.
  • Водопроницаемость. Лавсановые волокна не поглощают влагу, но при этом беспрепятственно ее пропускают. Кстати, минимальный уровень поглощения воды позволяет производить монтаж покрытия в любую погоду. Ведь ни на вес, ни на размеры это не повлияет.
  • Жесткость, прочность. На свойства материала не оказывает влияние механическая нагрузка. Устойчиво покрытие и к воздействию химических компонентов.
  • Устойчивость к разрыву. Полиэфирные волокна даже при сильной нагрузке не разрываются, а растягиваются. Удлинение может составлять около 45 %. Этот показатель варьируется в зависимости от метода изготовления, а также плотности.
  • Продолжительный срок эксплуатации. Как правило, период использования таких волокон составляет более 20 лет. Несомненно, здесь очень важно правильно произвести укладку, а также грамотно соединить волокна, если возникнет такая необходимость.

Применение полиэфирного волокна лавсан

В настоящее время полиэфирные волокна применяются, как для изготовления лавсанового покрытия без каких-либо примесей, так и для производства покрытий, состоящих из различного сырья. При этом покрытия, которые получаются в итоге, выделяются не только прочностью, но и высокими показателями упругости, устойчивости к механическим воздействиям.

Полученные лавсановые покрытия в последнее время активно используются в строительной и смежной отраслях. С их помощью создаются высококачественные дренажные системы, благодаря которым обеспечивается требуемый уровень защиты трубопроводов от засоров, чрезмерной нагрузки.

Нередко лавсан используется и в качестве разделительного слоя. Его внедрение в структуру дает возможность не только исключить смешивание материалов, но и способствует равномерному распределению нагрузки. В дорожном строительстве и ландшафтном дизайне это имеет важное значение.

Благодаря тому, что лавсан не препятствует проникновению влаги, его можно применять и при формировании фильтров. Но здесь важно помнить о том, что различные виды лавсана имеют разную плотность. Это в определенной степени влияет и на водопроницаемость.

Особенности производства полиэфир лавсана

Изначально формируется настил из заранее отобранных полиэфирных волокон. После этого осуществляют проверку его толщины, а также плотности. По всему периметру эти показатели должны быть равными. И только на этом этапе можно все исправить. В дальнейшем повлиять на плотность, иные показатели невозможно.

Затем подготовленный настил начинают активно прошивать, применяя для этого специальные иглы. С течением времени настил начинает уплотняться, а скрепленные при этом волокна достаточно прочно переплетаются. Разделить скрепленные волокна невозможно.

Далее осуществляют подогрев валов-каландеров, при помощи которых будет выполняться подогрев, а также активное прессование скрепленных нитей. Посредством валов можно дополнительно уплотнить материал, а также более надежно скрепить волокна.

Для того чтобы придать покрытию определенные свойства, его могут дополнительно каландрировать и пропитывать специальными веществами. Но эти мероприятия проводят не всегда. К примеру, иглопробивное покрытие в некоторых случаях поставляют без термической обработки. После того как покрытие остынет, начинают формировать рулоны с требуемыми показателями ширины и длины.

Купить полиэфир лавсан в Москве

На сегодняшний день наша компания занимает лидирующие позиции по поставкам и продажам различных геосинтетических покрытий в столице и ее округе. Ведь вся поставляемая нами продукция соответствует действующим стандартам, экологическим нормам. Это подтверждено сертификатами качества, которые мы предъявляем все покупателям.

Тесное сотрудничество с проверенными компаниями-изготовителями дает нам возможность быть уверенными в том, что вся продукция качественная. Кроме того, продолжительная работа с определенными производителями положительно повлияла и на ценовую политику. В итоге, мы смогли существенно снизить цены. В этом вы можете убедиться, посмотрев наши прайсы, каталоги с товарами.

Не стоит переживать, если самостоятельно вы не можете определиться с подходящим вариантом. Наши сотрудники имеют немалый опыт, высокую квалификацию, поэтому смогут произвести расчеты требуемого количества, определить подходящую марку лавсана.

После оформления заказа товар вы сможете получить в течение нескольких дней, в какой бы точке России вы не были. Ведь мы располагаем надежным автотранспортом. Кроме того, мы привлекаем и курьерские службы.

Приемлемую форму оплаты вы определяете самостоятельно.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection