Полимерная георешетка, пластиковая георешетка

Полимерная георешетка

Полимерная георешеткаГеорешёткой именуется строительный материал, визуально представляющий собой ячеистую конструкцию. Для её изготовления используются разнообразные синтетические материалы. метод изготовления – термоультразвуковая сварка (ячейки в шахматном порядке свариваются между собой). Прочность шва георешётки может достигать величины, равной 70% от показателя прочности полимерных лент, из которых она изготовлена.

Полимерные решётки могут иметь плоскую или объёмную структуру.

Полимерные георешётки, обладающие плоской структурой (высота ячеек до 5 мм), характеризует высокая прочность. Их, чаще всего, применяют в дорожном строительстве, используя в качестве прокладки, которая разделяет грунтовое основание и слой покрытия, созданный искусственно.

Георешётка объёмная имеет высоту ячейки до 55 мм (у отдельных моделей – до 200 мм). в остальном она практически не отличается от своего плоскоструктурного аналога.

Полимерным  георешёткам присущи высокие физико-химические свойства. Георешётка, изготовленная из указанных материалов, является химически инертной по отношению к окружающим её материалам, устойчива к воздействию агрессивных внешних сред (кислотных и щелочных), успешно противостоит влиянию гнилостной микрофлоры. Это упругий, прочный и долговечный материал. заявленные производителями сроки эксплуатации составляют, в среднем, 50 лет.

Модули полимерной георешётки, развёрнутые на объекте, успешно выполняют одновременно целый ряд полезных функций:

Пластиковая георешетка

Фактически пластиковая и полимерная георешётки это одно и то же. Просто первое наименование является официально принятым, а второе используется в разговорной речи. Объясняется это очень просто. Материалы, именуемые пластиком, являются разновидностями полимеров. Толщина пластиковых лент, из которых изготавливаются георешётки, обычно составляет 1,3 – 1,5 мм.

Применение полимерной георешетки и пластиковой георешетки

Применение полимерной георешеткиОпределяющим параметром при выборе георешётки является то, какую именно задачу планируется решить с её использованием. При этом основным параметром выступает высота и размер её ячеек. Одним из важнейших факторов, руководствуясь которым выбирают указанные параметры. является крутизна откоса, а также вид наполнителя и и устойчивость грунтовой поверхности, на которой будет использоваться георешётка. Чем ниже устойчивость, тем меньший размер ячеек следует выбирать. Ниже для примера приведены некоторые цифры, характеризующие зависимость выбираемой решётки от величины угла.

Требуемая высота ребра ячейки задаётся типом наполнителя и целью использования георешётки. Чем меньше угол склона, тем ниже могут быть рёбра. В то же время, при использовании георешётки для укрепления дорожного основания желательно использовать её модели с максимальной высотой.

Применение полимерной георешетки и пластиковой георешетки

Полимерная георешётка применяется:

Вам могут быть интересны эти товары

Цены на полимерные георешетки и пластиковые георешетки

Цены на георешётки указанных типов, установленные продавцами, можно уточнить в режиме реального времени на сайтах компаний, торгующих указанной продукцией. Для этого достаточно просмотреть размещённые там прайс листы.

Если у покупателя имеются какие-либо вопросы, сотрудники торгового отдела ООО «Нова» оперативно дадут развёрнутый ответ на любые из них, проконсультируют по конструктивным преимуществам предлагаемых георешёток и окажут содействие в подборе требуемой именно для вашего объекта марки георешётки.

Покупая в ООО «Нова», вы экономите собственные средства, личное время и получаете максимально приемлемое для вас комплексное предложение.

 

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75