Письмо директору

Полимерная ПВХ мембрана

Полимерная ПВХ мембранаСреди представленных ныне гидроизоляционных покрытий особого внимания заслуживают полимерные ПВХ мембраны. Основное предназначение таких материалов – это качественная защита подземных сооружений, кровельных систем, а также фундаментов. Поставляемые ныне покрытия выделяются уникальной структурой, что дает возможность не формировать дополнительный вентиляционный зазор, так как пар выводится беспрепятственно.

Полимерные мембраны изготавливаются из специальных веществ, пластификаторов, поэтому они не меняют свою структуру под действием температурных колебаний. Помимо этого, уровень прочности представленных покрытий, а также их износоустойчивость достаточно высокий.

Причины популярности полимерных ПВХ мембран

  • На основные элементы кровельной системы постоянно оказывает влияние конденсат, пар, формируемый во время температурных колебаний. Для того чтобы продлить период их эксплуатации, но при этом дополнительно не тратиться, необходимо внедрить в кровельную систему ПВХ мембрану.
  • Вводя в структуру кровельной системы мембрану, можно предотвратить распространение влаги по всей конструкции. Помимо этого, влага не проникнет к утеплителю. В результате, потребность в ремонтных и восстановительных работах может не возникнуть.
  • Поставляемые ныне полимерные мембраны выделяются повышенным уровнем водонепроницаемости. Они не впитывают влагу, поэтому могут использоваться даже в зимний период.
  • На структуру полимерной мембраны не оказывает влияние ультрафиолетовое излучение. Поэтому возведение кровельной системы можно осуществлять поэтапно.
  • Производители прилагают к мембранам детальную инструкцию. В ней описаны особенности установки, правила эксплуатации. Принимая во внимание эту информацию, вы сможете провести все работы самостоятельно.

Основные виды полимерных ПВХ мембран

Сегодня наша компания поставляет несколько основных видов полимерных ПВХ мембран. Для того чтобы в процессе подбора приемлемого варианта у вас не возникло никаких проблем, вам стоит ознакомиться с их особенностями более детально.

Наиболее популярным считается покрытие, дополненное сеткой из полиэстера. Как правило, такая гидроизоляционная мембрана внедряется в кровельную систему, которая оборудована механическим креплением. Уровень износоустойчивости и прочности такого покрытия достаточно высокий. Помимо этого, мембраны выделяются эластичностью, поэтому их можно использовать даже в том случае, если период усадки еще не прошел.

Ранее полимерные мембраны нельзя было использовать при формировании кровли или фундамента, если использован битум, растворители. Но производители решили эту проблему. Они дополнили мембрану специальной подкладкой из флиса. Кстати, такая модель мембраны может применяться и в том случае, если установка кровельного покрытия осуществляется клеевым способом.

Если вы планируете проводить монтаж кровельной системы в зимний период, осенью, то вам стоит использовать полимерные мембраны, на поверхность которых нанесено антискользящий слой. Благодаря тому, что покрытие обработано специальными составами, его использование позволяет существенно повысить уровень безопасности. Вероятность смещения отдельных элементов снижается.

Все модели обязательно проходят процесс тестирования, сертификации. Документы, в которых отображены полученные результаты, мы передаем клиентам, если возникает такая необходимость. Помимо этого, вы получаете гарантийный талон, сертификат качества.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection