Письмо директору

Профилированная геомембрана

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/7-geomembrana/

При строительстве любого здания необходимо подумать о его гидроизоляции. Она нужна для того, чтобы оно довольно долгое время находилось в эксплуатации, а также не появились какие-либо повреждения самого материала из-за воздействия влаги.

Особенно важно правильно защитить фундамент и подвал здания от попадания воды в них. Для этого специалистами разработано огромное множество материалов, уместных для применения при строительстве. Однако некоторые из них не могут оказать хорошей защиты и противостоять влаге. Поэтому благодаря современным технологиям были разработаны профилированные геомембраны.

Профилированная геомембрана

Профилированная геомембранаПрофилированная геомембрана представляет собой материал в виде рулонов, который изготавливают из синтезированных полимеров высокого и низкого давления. Стыкование ее производится благодаря воздействию горячего воздуха, именно за счет этого обеспечивается высокое качество и прочность.

Данный материал обладает высокой стойкостью к воздействию различных ядовитых веществ, химических элементов, корневых систем растений, ультрафиолетовых лучей. На поверхности невозможно развитие различных микроорганизмов и бактерий, которые губительно сказываются на качестве. Еще одним отличительным свойством от других материалов является то, что она препятствует проникновению грунтовых вод и различных щелочей, находящихся в почве. Поверхность мембраны способна распределять давление, которое возникает при действии грунта, равномерно, в этом случае полностью исключаются точечные нагрузки. Ее используют в основном с целью организации пристенного дренажа и защиты гидроизоляционного материала.

Производят геомембрану нескольких типов, к которым относят:

  • Однослойный (в составе наблюдается только пластик с отформованными выступами);
  • Двухслойная (производится с прослойкой профилированного материала и фильтрующего элемента, изготовленного из нетканого текстиля);
  • Трехслойная (наблюдается прослойка скользящей полиэтиленовой пленки, которая обеспечивает геомембране подвижность при изменении грунта или воздействии мороза на него, активно применяют для пристенного дренажа).

При выборе профилированной мембраны необходимо обратить внимание на следующие показатели:

  • Масса 1 м2, а также его толщина;
  • Размер шипов;
  • Количество воздуха, которое находится между выступами;
  • При каких температурах возможно применение;
  • Показатели прочности.

Самой важной характеристикой является толщина, чем выше этот показатель, тем большим качеством она обладает.

Применение профилированной геомембраны

Применение профилированной геомембраны в основном направлено на жилые дома. Ее используют в подвалах для прокладки гидроизоляционного слоя, а также в фундаментах.

Довольно часто используют на отходозахоронительных полигонах, так как ее поверхность не вступает в реакцию с отходами различного направления. При производстве бетонных материалов применяют геомембраны с шипами, их укладывают конструкциями вниз к влажному бетону, в этом случае они довольно крепко сцепляются между собой, обеспечивая защиту от проникновения влаги.

При строительстве дамб, плотин или каналов использование данного материала обязательно, поскольку он обеспечивает защиту почвы от эрозии и других повреждений.

В основном, профилированную геомембрану применяют на свалках, в резервуарах для хранения опасных жидкостей, в местах, где закапывают отходы из шлаков и других опасных веществ. В этом случае она не позволяет вредным элементам проникать в почву, тем самым обеспечивая защиту земли.

Гидроизоляционные мембраны используют в местах архитектурного значения, с помощью них укрепляют почву и грунт, тем самым предотвращая смещение объекта.

В зависимости от ее конструкции, она применяется в различных направлениях. Так, например, гладкий вид используют для хранения различных жидкостей, а в туннелях нужна мембрана, у которой достаточно высокие показатели эластичности. При строительстве новых домов, а также ремонте старых очень важно подобрать материал с высокой степенью огнестойкости, в этом случае будет обеспечена герметичность и защита здания.

В последнее время распространено использование профилированной мембраны при строительстве искусственных водоемов, она предотвращает дальнейшее развитие корневой системы, тем самым создавая защиту от распространения растений в нем.

Купить профилированную геомембрану

Купить профилированную геомембрану можно в компании «Нова Групп», являющейся безусловным лидером на рынке геосинтетических материалов. При заказе покупатель получает гарантированно качественный материал, который имеет все подтверждающие документы международных стандартов. Организация существует достаточно давно, имеет огромное количество покупателей по всей стране, которые остались довольны сотрудничеством.

В компании «Нова Групп» стоимость продукции относительно невысокая по сравнению с другими поставщиками, при больших объемах заказа предоставляются скидки, которые могут составлять 5-30%.

Доставку компания осуществляет абсолютно в любую точку страны, в этом случае не возникнет никаких проблем. Опытные специалисты всегда помогут при решении той или иной трудности, которая возникает при заказе профилированной геомембраны. Достаточно удобна оплата: компания принимает платежи как в наличной форме в офисе, так и в безналичной. «Нова Групп» разработала новый, достаточно удобный способ оплаты: профилированная геомембрана доставляется на строительный объект, покупатель оплачивает покупку водителю-экспедитору.

Если привезенный товар не соответствует необходимым параметрам, например по толщине, плотности, то сотрудники организации за короткое время постараются заменить продукцию или вернуть денежные средства.

У компании большой автопарк, поэтому не происходит проблем с временем доставки, вся продукция поставляется в обговоренное время.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection