Производство пароизоляционной пленки

Во время отопительного сезона, люди, проживающие в частном секторе, сталкиваются с проблемой скопления водяного пара, влаги и плесени, гниению крыши и т.д. Чтобы этого избежать, они приобретают пароизоляционную пленку. Она не пропускает водяной пар в чердачное помещение и тем самым защищает крышу и сохраняет тепло в доме.

Производство пароизоляционной пленки

К основным особенностям пароизоляционной пленки относится ее паро- и водонепроницаемость. Прочность данной пленки высока, что предотвращает ее от разрыва. Она может прослужить вам многие годы и быть как новенькой даже через десять лет. Пленка не гниет и устойчива к химическим воздействиям. При этом у нее не большой вес и она удобна в монтаже. Разработчики позаботились о том, что пленку можно использовать для стен, для пола и перегородок. Это помогает избежать вытечке влаги из ванной комнаты или подвала в помещения дома и крыши.

Ранее в производстве пленки использовали битум и рубероид, но было много недостатков. Материалы были чувствительными, трудно было произвести монтаж и даже во время этой процедуры могли потерять некоторые свои свойства и так далее. Позже начали добавлять полимеры к предыдущим материалам, но они не решали всех тех проблем, что возникали. И вот сейчас, технологии усовершенствовались, и сделать надежную, качественную и удобную в использовании пароизоляционную пленку не проблема.

Данные пароизоляционные утеплители стали часто использоваться в строительстве. Это помогло уменьшить вес конструкций, сделать строительство более удобным и менее длительным, а также улучшить срок жизни построенного объекта.

В наше время пленку изготавливают из полипропиленового волокна нетканого производства или из пароизоляционной мембраны. Пленка состоит из нескольких слоев, которые предотвращают все те проблемы, что возникали ранее. При этом качество и надежность только улучшается. Волокна накладываются друг на друга очень плотно, а ламинатный слой, в производстве его называют «термобондинг», придает особой прочности на долгие годы. Все волокна очень тонкие, прилегают довольно плотно, образуя защиту от проникновения влаги, поэтому плотность материала высока, а вес минимальный. При монтаже пароизоляционная пленка не рвется. Используя микроволокно, производители увеличивают срок действия пленки. Пленка также устойчива к разным температурам. Все это составляет идеальную пленку для паронепроницаемости.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
1000
наименований продукции
всегда на складе
2500
довольных клиентов
7
лет успешной
работы
24/7
приём заявок
Работаем с государственным
оборонным заказом
Доставляем
заказы в срок
Участвуем в торгах
на электронных площадках
Дистрибьюторы крупнейших
мировых производителей
Нам
доверяют:

Этапы работы

01
Вы оставляете заявку на сайте или звоните по телефону
02
Мы подбираем материал и готовим для вас решение
03
Предоставляем бесплатные образцы материалов
04
Подписываем договор и выставляем счет на оплату
05
Поставка материала на объект или самовывоз со склада
06
Передаем полный пакет сопроводительных документов

Опыт

Растем на ваших глазах
12
Лет
06
Месяцев
16
Дней
08
Часов
40
Минут
16
Секунд
Отзывы о компании
8 (495) 545-41-75