Письмо директору

Производство пароизоляционной пленки

Во время отопительного сезона, люди, проживающие в частном секторе, сталкиваются с проблемой скопления водяного пара, влаги и плесени, гниению крыши и т.д. Чтобы этого избежать, они приобретают пароизоляционную пленку. Она не пропускает водяной пар в чердачное помещение и тем самым защищает крышу и сохраняет тепло в доме.

Производство пароизоляционной пленки

К основным особенностям пароизоляционной пленки относится ее паро- и водонепроницаемость. Прочность данной пленки высока, что предотвращает ее от разрыва. Она может прослужить вам многие годы и быть как новенькой даже через десять лет. Пленка не гниет и устойчива к химическим воздействиям. При этом у нее не большой вес и она удобна в монтаже. Разработчики позаботились о том, что пленку можно использовать для стен, для пола и перегородок. Это помогает избежать вытечке влаги из ванной комнаты или подвала в помещения дома и крыши.

Ранее в производстве пленки использовали битум и рубероид, но было много недостатков. Материалы были чувствительными, трудно было произвести монтаж и даже во время этой процедуры могли потерять некоторые свои свойства и так далее. Позже начали добавлять полимеры к предыдущим материалам, но они не решали всех тех проблем, что возникали. И вот сейчас, технологии усовершенствовались, и сделать надежную, качественную и удобную в использовании пароизоляционную пленку не проблема.

Данные пароизоляционные утеплители стали часто использоваться в строительстве. Это помогло уменьшить вес конструкций, сделать строительство более удобным и менее длительным, а также улучшить срок жизни построенного объекта.

В наше время пленку изготавливают из полипропиленового волокна нетканого производства или из пароизоляционной мембраны. Пленка состоит из нескольких слоев, которые предотвращают все те проблемы, что возникали ранее. При этом качество и надежность только улучшается. Волокна накладываются друг на друга очень плотно, а ламинатный слой, в производстве его называют «термобондинг», придает особой прочности на долгие годы. Все волокна очень тонкие, прилегают довольно плотно, образуя защиту от проникновения влаги, поэтому плотность материала высока, а вес минимальный. При монтаже пароизоляционная пленка не рвется. Используя микроволокно, производители увеличивают срок действия пленки. Пленка также устойчива к разным температурам. Все это составляет идеальную пленку для паронепроницаемости.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection