Письмо директору

Синтетическое волокно лавсан по низкой цене / Купить синтетическое волокно лавсан в Москве

Назначение синтетического волокна лавсан

Назначение синтетического волокна лавсанСинтетическое волокно лавсан – это материал, который соединил в себе преимущества, функции ранее выпускаемых геосинтетических полотен. Его основное предназначение заключается в армировании почвы и различных конструкции, фильтрации и дренаже, а также надежной защите объектов.

Производство геотекстильного волокна осуществляется по особой технологии. Именно поэтому оно получается достаточно прочным на разрыв, устойчивым к механическим и физическим воздействиям. Кстати, поставляемое ныне волокно отличается уровнем прочности. Это обязательно нужно принимать к сведению, осуществляя подбор.

Геотекстильное волокно имеет гладкую поверхность и прочную структуру. Его несложно внедрять в дорожное полотно или же формировать с его помощью дренаж. Достаточно соблюдать установленные производителями требования.

Преимущества синтетического волокна лавсан

Перечень преимуществ, коими обладает геотекстильное волокно, огромный:

  • В его состав входит только синтетика. Именно поэтому на поверхности никогда не формируется гниль, плесень или же грибок. Грызуны также не нарушают целостность материала.
  • На его основные технические показатели не оказывает влияние температура, чрезмерная влажность или же ультрафиолетовое излучение.
  • Длительный контакт с биологическими или химическими веществами не окажет на его свойства никакого влияния.
  • Внедрять геосинтетическое волокно можно не только в кровельные системы, фундамент. Оно отлично подходит и для обустройства участков, формирования искусственных водоемов, поскольку не оказывает никакого влияния на экосистему, не выделяет вредные компоненты.
  • Применение волокон выгодно, поскольку с их помощью можно равномерно распределить нагрузку по поверхности, исключить проседание.
  • Степень удлинения материала достаточно большая.
  • Для того чтобы осуществлять его монтаж, не нужно иметь опыт. Ознакомившись с рекомендациями производителей, изучив инструкцию, можно все легко сделать. Никаких дополнительных мер предосторожности принимать не нужно.

Применение синтетического волокна лавсан

Синтетические волокна данной марки могут использоваться в различных сферах. Выделим основные:

  • Укладка дорожного или железнодорожного полотна.
  • Ландшафтный дизайн и проектирование.
  • Возведение различных кровельных систем, к примеру, пологой или же «зеленой».
  • Создание качественных дренажных систем для подземных сооружений, трубопроводов.
  • Армирование и упрочнение оснований, фундаментов.
  • Для спортивных площадок, парковок, зон отдыха в качестве защиты от сорняков, проседания основания.

Для того чтобы используемое синтетическое волокно было действительно полезным, необходимо помнить несколько моментов:

  • Любое основание, на которое будет осуществляться его укладка, обязательно должно очищаться.
  • Перед монтажом волокна должны быть расправлены, размечены. Это позволит не только упростить процесс укладки, но и добиться более качественных результатов.
  • Скрепление может осуществляться посредством анкеров, газовой или иной горелки. Определяя подходящий способ, ориентироваться стоит на условия, в которых будет проходить работа.
  • Обязательно должны выполняться трамбовка слоев. Это позволит избавиться от воздушных полостей, которые могут негативно повлиять на прочность конструкции.

Функции синтетического волокна лавсан

Синтетическое волокно выполняет несколько основных функций. Основная – это дренаж. Введение материала в структуру формируемого гидротехнического сооружения, можно предотвратить застой воды, а также засорения труб, входящий в его состав.

Еще одна функция – фильтрация. Волокно беспрепятственно пропускает любой объем воды, но при этом дорожное или любое другое покрытие, которое располагается над ним, не теряет свои параметры.

Следующая функция – это качественное разделение слоев. До того, как на рынок начали поставлять геосинтетическое волокно, некоторые материалы невозможно было соединять, поскольку в скором времени они перемешивались. Яркие представители – песок и щебень. Теперь это возможно, если между данными материалами расположить синтетические волокна лавсан.

Усиление различных конструкций – не менее важная функция. Внедрение волокон в структуру земельных сооружений, склонов или же откосов позволяет исключить их смещение либо же стремительную деформацию под действием грунтовых вод, атмосферных осадков.

Купить синтетическое волокно лавсан по низкой цене

Если для вас важно приобрести качественное синтетическое волокно лавсан по низкой цене, то вам стоит обратиться к нам. Несмотря на то, что мы начали работать не так давно, у нас уже есть немало достижений. Так, мы нашли и начали активно сотрудничать с надежными компаниями-производителями, занимающимися выпуском качественных геосинтетических материалов.

Специально для наших клиентов мы подготовили электронные каталоги, в которых продемонстрированы все наши товары. Поэтому вы без малейших трудностей сможете ознакомиться с теми материалами, которые вас интересуют. К каждому товару приложено детальное описание, включающее технические характеристики, свойства и преимущества, сферы применения.

Определившись с изделием, вы сразу же можете оформить заказ, воспользовавшись электронной формой. Ваша заявка будет обработана в кратчайшие сроки.

Для оформления заказа можно воспользоваться и телефоном. Этот вариант идеален для тех, кто самостоятельно не может определить подходящую марку, оптимальное количество. Менеджер, который будет вести с вами переговоры, поможет решить эту проблему.

Сотрудничая с нами, вы можете не беспокоиться о доставке. Наш автопарк укомплектован современными транспортными средствами, поэтому она будет выполнена в течение нескольких дней.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection