Письмо директору

Стеклосетка фасадная штукатурная по лучшей цене! Купить фасадную стеклосетку для штукатурки

Стеклосетка армированная для фасадов является стеклотканью, в основе которой лежат тщательно переплетённые стекловолокнистые нити. Данный материал объединяет в себе, на первый взгляд, совершенно несовместимые материалы. Речь идёт о ткани и стекле. Однако  штукатурные стеклосетки являются весьма успешным достижением в области строительства.

Описываемая продукция отличается высокой прочностью, полной химической нейтральностью. Также сетка устойчива к влиянию влаги, различных щелочей. Продукция широко используется в самых разнообразных областях строительства. Её очень легко эксплуатировать.

Стеклосетка фасадная

Стеклосетка фасадная штукатурнаяКак происходит изготовление представленных фасадных стеклосеток? Всё начинается с плавления стекла, которое осуществляется при температуре более полутора тысяч градусов Цельсия. Затем происходит прохождение полученной массы сквозь многочисленные мелкие отверстия. Стекло попадает в зону, где охлаждается. Благодаря такому процессу происходит образование тонких нитей и их дальнейшее формирование в пряжи, имеющие требуемую толщину. Затем заготовки обрабатываются дальнейшим образом. Стеклосетку пропитывает раствор, имеющий особые свойства, которые содействуют приданию продукции необходимых характеристик.

 

 

Стеклосетка штукатурная

Где применяются штукатурные стеклосетки? В основном, данные строительные изделия выступают в качестве армирующего элемента и применяются при проведении работ снаружи или внутри здания. Стеклосетки весьма прочны при растяжении, а также стойки к нанесению ударов. Что касается внешнего вида, сетки схожи с короткими хлопковыми или шерстяными волокнами. Данная продукция не подвергается горению, является чистой с экологической точки зрения, лёгкой, удобной при пользовании.

Производство штукатурных стеклосеток осуществляется рулонами, имеющими размеры метр на пятьдесят метров. Ячейки обладают размерами трёх разновидностей: 2,5 на 2,5, 4 на 4, 5 на 5 миллиметров. Основная черта, отличающая стеклосетки от иных подобных материалов – высокий показатель плотности. Также стоит отметить, что стекловолокна имеют важную характеристику – большое усилие на разрыв, хотя при этом строительный материал очень лёгок. По этой и другим причинам стеклосетки являются практичными в использовании и эффективно используются.

Широко применяются описываемые товары при оштукатуривании и шпаклёвке строительных конструкций. С помощью данной продукции быстро и качественно выравниваются потолки. Стеклосетки являются превосходным армирующим материалом. Благодаря ним на стенах не появляются трещины после высыхания штукатурки. Даже если здание дало усадку или происходят сильные температурные перепады, это никак не повлияет на состояние стен и потолков.

Нельзя сказать, что стеклосетки являются жизненно необходимыми материалами. Скорее, их используют локальным образом, когда заделывают швы и трещины, однако это нисколько не преуменьшает важность данных строительных товаров. С каждым годом всё более популярным является использование гипсокартона в благоустройстве комнат. Стеклосетка, которую ещё называют серпянкой, служит обязательным элементом в проведении этих работ, участвуя в заделывании стыков между гипсокартонными листами.

Можно с уверенностью сказать, что без помощи представленной стеклосетки не обойдётся и обустройство пола. Особенно важно пользоваться штукатурной сеткой из стекловолокон, если пол внутри имеет подогрев, ведь по этой причине в данной конструкции будет наблюдаться постоянный большой перепад температуры, из-за чего могут появляться трещины, а также отслаиваться керамическая плитка.

Фасадная стеклосетка для штукатурки

Фасадная стеклосетка для штукатуркиАрмированные сетки из стекловолокна, используемые в штукатурке стен, шпаклёвке и заливке полов, имеют качественные и высокие показатели, которые с течением времени сохраняют свою стабильность. Не может не радовать размер товара, который компактен и позволяет с лёгкостью и удобством пользоваться сетками в строительстве. К слову, продукция мало весит. Она удобна в транспортировке. В качестве пропитки сетки выступают специальные полимерные составы, которые содействуют обеспечению стабильной структуры волокон. Благодаря этому решению при нанесении цементного раствора или шпаклёвки сетка сохранит свою форму и размеры.

Описываемая продукция характеризуется достойнейшими показателями на разрыв. При этом испытания проделаны после того, как сетка целый месяц находилась в агрессивной среде – гидроксиде натрия. Впечатляют результаты испытаний в среде с рН-показателем равным 12,5 при повышенной температуре. В общем, никакая температура и никакие составляющие, встречающиеся в цементе или шпаклёвке, никак не повредят стеклосеткам.

Описываемая продукция также прошла все испытания на разрывные нагрузки. Сетки устойчивы к влиянию климата. Ей абсолютно не страшны время и вредные микроорганизмы. Благодаря использованию фасадных сеток из стекловолокна значительно повышаются показатели механической стойкости покрытий. Также материал, из которого сделана продукция, содействует термической сопротивляемости наружной стены, защищая фасад от появления малейшей трещины. Каждый из технических параметров описываемой продукции полностью соответствует всем стандартам, оговоренным в ГОСТ.

Что касается области применения сеток из стекловолокна для штукатурки, в первую очередь, стоит сказать, что изделие является прекрасным армирующим материалом. Без проблем сетки используются, когда производится наружное утепление здания. Также продукция участвует в реставрационных работах, в армировании трещин, которые наблюдаются на потолке, стенах. Без сеток для штукатурки не обойтись, когда клеится керамическая плитка, выполняется армирование наливного пола.

Купить фасадную стеклосетку для штукатурки

Приобрести представленный товар не составит никакого труда. Для покупки стеклосетки достаточно лишь оставить заявку на данном сайте. Стоит вписать имя, адрес электронной почты и контактный номер телефона, а затем подождать около десяти минут. Опытные работники Интернет-магазина сразу свяжутся с вами и обсудят все детали сделки. С консультантами можно подробнее посоветоваться о плюсах и минусах того или иного приобретаемого товара. Цены на продукцию являются весьма приемлемыми, при этом не стоит забывать и о качестве, которое приятно удивляет. Долговечность, надёжность, лёгкость применения, эффективность  на высочайшем уровне! Оптом намного выгоднее осуществлять покупку стеклосеток для оштукатуривания. Товар прочен, имеет полную нейтральность к воздействию химических элементов, что немаловажно, ведь на стройке могут попадаться самые различные материалы и вещества. Продукция полностью стойка к воздействию воды. Ей не страшны щёлочи. Так почему бы не приобрести продукцию в кратчайшие сроки?! Сетки из стекловолокна для наружных и внутренних работ вас не подведут. Благодаря ним стены будут гладкими и ровными. Появление трещин станет практически невозможным. Монтаж гипсокартонных перегородок будет ещё более качественным.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection