Письмо директору

Ткань лавсан по низкой цене / Купить ткань лавсан в Москве

Назначение ткани лавсан

Назначение ткани лавсанТкань лавсан – покрытие, для подготовки которого использованы полиэфирные, полипропиленовые волокна. Для их соединения применяется иглопробивная технология. Именно поэтому покрытие получается более прочным и устойчивым. Благодаря тому, что материал обладает уникальными свойствами, техническими показателями, что дает возможность активно использовать его практически во всех отраслях.

Данная ткань предназначена для эффективного обустройства разнообразных слоев, укрепления и армирования фундамента, а также многих других мероприятий. Так как период службы представленного покрытия достаточно большой, его введение в структуру объекта позволяет оптимизировать предстоящие затраты. Кроме того, это положительно отразиться и на рентабельности производимых работ.

Несомненно, покрытие будет эффективным только при условии, что его укладка осуществлена в соответствии с действующими стандартами и требованиями производителей, специалистов.

Преимущества ткани лавсан

Популярность ткани обусловлена немалым количеством преимуществ. Среди массы можно выделить несколько основных:

  • Уровень прочности покрытия достаточно высок. Даже в процессе активной эксплуатации материал остается таким же устойчивым. Именно это и является основной причиной, по которой ткань применяют для армирования, разделения слоев.
  • Возможность существенного удлинения. Даже значительная нагрузка приведет лишь к натяжению полотна, а не к нарушению его целостности, деформации. Поэтому его можно внедрять практически везде.
  • Качественный состав ткани. Производители не пользуются примесями и добавками, которые могут негативно повлиять на экосистему, природу, окружающую среду. Поэтому пользоваться тканью можно и при обустройстве сада, придомового участка. Нередко ткань используется и для создания качественной дренажной системы или же упрочнения подземных конструкций.
  • Покрытие выделяется отличными фильтрационными свойствами. Оно не препятствует проникновению влаги, но вот крупные элементы задерживает.
  • Температурные колебания и излучение не оказывает никакого влияния на свойства и показатели материала. Это позволяет применять его в разнообразных климатических районах.

Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами, перечисленными выше, стоит приобретать только те продукты, которые прошли процесс сертификации.

Использование ткани лавсан

Чаще всего данный материал применяется, если необходимо:

  • Подготовить основание или же возвести прочный фундамент.
  • Повысить качество гидроизоляции.
  • Создать качественную и эффективную кровельную систему.
  • Произвести укладку дорожного покрытия.
  • Повысить качество выполняемых ландшафтных работ.

Активное применение ткани лавсан обусловлено основными свойствами, преимуществами покрытия. Ведь его введение позволяет не только повысить качество формируемых конструкций, но и усилить их. Так, вводя в состав дорожного полотна материал, можно не только укрепить его, но и продлить период активного применения.

Ткань нередко применяется для того, чтобы повысить качество теплоизоляционного слоя, который входит в состав кровли, иной конструкции. Так как покрытие не препятствует циркуляции воздуха, то и такая проблема, как конденсат будет полностью исключена.

Нередко материал применяется и при формировании дренажной системы. Ведь покрытие всегда пропускает влагу, а вот более крупные элементы не проникают внутрь.

Правила монтажа ткани лавсан

Укладка покрытия – ответственная процедура, от правильности выполнения которой зависит, какой именно результат будет достигнут. Монтаж ткани лавсан имеет свои особенности, которые обязательно нужно принимать к сведению.

  • Подготовка основания. Обязательно с поверхности, на которой будет располагаться материал, нужно ликвидировать существенные неровности, а также перепады. Крупные элементы также стоит удалить. Ведь они могут усложнить процесс монтажа.
  • Подготовка покрытия. Она включает в себя нанесения разметки. Этот процесс (если он выполнен правильно) позволит быстро выполнить монтаж.
  • Укладка. Раскручивая рулон с материалом, нужно делать это аккуратно. Несмотря на то, что покрытие отличается повышенной плотностью, работать с ним нужно предельно осторожно. В том случае, если возникает необходимость в соединении нескольких отрезков покрытий, лучше всего применить для этого тепловую сварку. Толщина слоя должна быть около 30 см.
  • Присыпка. Обязательно нужно определиться и с толщиной слоя, который будет помещаться на материал.

Купить ткань лавсан в Москве по низкой цене

Для того чтобы ткань лавсан была действительно полезной и эффективной, нужно отдавать предпочтение качественным и сертифицированным покрытиям. Наша компания предлагает вам материалы, которые соответствуют стандартам и нормам. Это подтверждено и сертификатами качества, которые были представлены аккредитованными независимыми лабораториями.

Активное сотрудничество с надежными производителями позволило нам оптимизировать ценовую политику. Так, в качестве поощрения мы подготовили системы скидок и бонусов. При этом размер предоставляемых скидок определяется в индивидуальном порядке. Для постоянных клиентов у нас также действует и программа лояльности, о деталях которой можно узнать у наших представителей.

Для того чтобы оформить заказ, наши клиенты могут воспользоваться расположенной на сайте электронной формой. Заполнять и отправлять ее можно в любое приемлемое время. Наши сотрудники постараются в кратчайшие сроки обработать ее, связаться с вами.

Что касается процедуры доставки, то она не занимает более 4 дней. Все потому, что мы используем для транспортировки надежный транспорт, привлекаем только опытных водителей.

Мы готовы проконсультировать всех, кто нуждается в этом. Для этого вы можете воспользоваться телефоном или же электронной почтой.

Купить геотекстиль лавсан вы можете пройдя по этой ссылке: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/74-lavsan

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection