Письмо директору

Ткань лавсан по низкой цене / Купить ткань лавсан в Москве

Назначение ткани лавсан

Поставляемые сегодня ткани лавсан пользуются особой популярностью. Ведь они обладают несколькими функциональными назначениями:

  • Качественное разделение слоев. Это дало возможность производить укладку различных материалов слоями. К примеру, теперь без проблем можно располагать щебень и песок.
  • Усиление различных объектов. Вводя полотно в состав, можно исключить смещение склонов, проседание основания.
  • Дренаж. Трубы, располагаемые под землей, нуждаются в определенной защите от засора. И геотекстильное полотно для этого отлично подходит.
  • Защитная функция. На полотно не оказывает влияние чрезмерная механическая нагрузка. Кроме того, прочность на разрыв лавсана пэт высока, что позволяет сдерживать давление, присущее всем строительным конструкциям.
  • Фильтрация. Особая структура материала не препятствует проникновению влаги, но при этом сдерживает более крупные частицы.

Свойства и преимущества ткани лавсан

  • Материал однороден по всему периметру, поэтому его можно использовать достаточно долго.
  • Производители, занимающиеся изготовлением ткани лавсан, не применяют вредные химические соединения, примеси, которые способны нанести вред окружающей среде. Кстати, при использовании таких тканей доступна и вторичная переработка.
  • На показатели покрытия не влияют химические вещества (щелочные, кислотные соединения). Оно не подвержено окислению.
  • Геотекстильное полотно не гниет даже при длительном контакте с влажной почвой, водой. На его поверхности и размножаются грибки, бактерии.
  • Геотекстильное полотно имеет стабильные размеры в достаточно широком температурном диапазоне. На него практически не влияет и ультрафиолетовое излучение.
  • Благодаря тому, что у полотна достаточно высокий модуль упругости, оно может выдерживать достаточно большие нагрузки. И даже при незначительной деформации он исправно выполняет все свои функции.
  • Геотекстильному покрытию присуща эластичность. Поэтому при существенной нагрузке оно начинает удлиняться.
  • Процедура укладки полотна достаточно проста. Если соблюдать определенные правила, принимать ко вниманию рекомендации, то монтаж сможет выполнить и новичок.

Применение ткани лавсан

Сегодня ткани лавсан используются при выполнении разнообразных мероприятий в строительной, дорожной отрасли. Так, с помощью данного покрытия можно повысить качество и прочность формируемого дорожного или же железнодорожного полотна.

Нередко ткани лавсан используются и для того, чтобы произвести балластировку, футеровку газовых и нефтяных трубопроводов. Введение данного материала в структуру конструкции способствует не только снижению нагрузки, но и ее равномерному распределению.

Геотекстильную ткань лавсан выгодно использовать и при возведении домов, укладке дорожных покрытий на неравномерных участках, склонах или откосах. С ее помощью можно исключить смещение, деформацию основания, расслоение.

Применяется геотекстильное покрытие для обеспечения качественной защиты гидроизоляционных слоев в кровельных системах, подземных сооружениях. С его помощью можно предотвратить повреждение утеплителя, его разрушение.

В последнее время ткани лавсан часто используют в ландшафтных работах. Ведь с их помощью проще создать требуемый растительный слой, избавиться от сорняков, а также предотвратить вымывание почвы.

Особенности укладки ткани лавсан

Этот процесс включает несколько этапов:

  • Подготовка

Перед размещением геотекстильной ткани обязательно нужно качественно подготовить основание. Желательно, ликвидировать существенные перепады, растительный слой, а также крупные элементы. Ведь это может привести к нарушению целостности покрытия.

  • Укладка

Полотно должно быть распаковано и равномерно распределено по поверхности. Если площадь достаточно большая, то его стоит разделить на несколько частей. Для того чтобы ткань лавсан не смещалась, ее стоит прикреплять к почве при помощи специальных анкеров.

  • Скрепление полотен

Чаще всего для этого применяют специальные анкера или газовые горелки. Подбирая определенный метод, стоит руководствоваться условиями, в которых производится работа, а также опытом.

  • Засыпка и уплотнение

Определившись с тем, какой именно материал будет использован в качестве засыпки, его стоит равномерно распределить по поверхности. Довольно часто для этого применяется спецтехника. Обязательно должно выполняться и уплотнение, дабы предотвратить формирование воздушных прослоек. Несомненно, эти мероприятия могут выполняться и вручную, если площадь небольшая.

Купить ткань лавсан в Москве по низкой цене

Если у вас возникла необходимость в покупке ткани лавсан, то сделать это вы можете, обратившись к нам. В своей работе мы руководствуемся такими принципами:

  • К каждому клиенту у нас только индивидуальный подход. Именно поэтому ко всем тем, кто к нам обратился, прикрепляется персональный менеджер.
  • Вся продукция, представленная в наших каталогах, имеет отличные показатели. Она полностью соответствует действующим стандартам, требованиям. Сертификаты качества мы можем продемонстрировать.
  • Ассортимент геосинтетических материалов постоянно расширяется. Поэтому вы обязательно найдете именно тот вариант, который идеально подойдет вам.
  • За счет того, что мы длительное время сотрудничаем с определенными производителями, оптимизировали процесс доставки, мы смогли существенно снизить стоимость товаров. Кроме того, мы никогда не привлекаем посредников.
  • Для постоянных клиентов у нас действует программа лояльности. Более детальную информацию о ней можно получить, связавшись с нами по телефону или электронной почте.
  • Мы осуществляем доставку ткани лавсан по всей России. Для этого мы используем только надежный транспорт, поэтому перевозка занимает не более недели.

Если у вас есть вопросы, связывайтесь с нами!

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection