Письмо директору

Строительство эстакад в городе Балашиха

Строительство эстакад в городе Балашиха Строительство трёх транспортных развязок на примыкании Объездного шоссе и на пересечении с ул. Советской в границах города Балашиха – масштабный проект Росавтодора, Рассчитанный на поэтапную реализацию, он будет завершён уже в 2017 году. Эстакады планируется разместить на пятикилометровом участке дороги с 18-го по 23-й километр, что позволит эффективно разделить транспортные потоки.

В этом году будет завершено переустройство коммуникаций и строительство самих эстакад, а также запущены боковые проезды по всем трем участкам капстроительства. Кроме того, Росавтодор установит опоры и произведет монтаж металлических пролетных строений. 

После реализации всех запланированных работ городской транспорт сможет беспрепятственно воспользоваться местными городскими дорогами под эстакадой, а транзитный транспорт, не снижая скорости, воспользуется эстакадной частью федеральной трассы М-7 «Волга».

Наряду со строительством трёх транспортных развязок в городе Балашиха, Росавтодор проводит ремонт и капремонт на автомагистрали М-7 «Волга», подведомственной ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. В рамках ремонта и капремонта в 2016 году будет восстановлено более 10 км изношенных покрытий (км 39 - 50) трассы в Ногинском районе Московской области.

Также будет капитально отремонтирован отрезок км 17 - 18 автодороги М-7 «Волга». В рамках запланированных работ будет выполнено устройство переходно-скоростных полос, усиление дорожной одежды, устройство водоотводных сооружений, тротуаров, замена барьерного ограждения, дорожных знаков, обустройство автобусных остановок.

Ссылка на ресурс: http://rosavtodor.ru/activity/operation-of-federal-highways/highways/16339.html

При строительстве дорог используют уникальный вид синтетического материала геотекстиль. В нашем каталоге широкий ассортимент геотекстиля: http://novamsk.ru/shop/4-geotekstil/

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection