Письмо директору

Геокомпозит SamiGrid: достойное качество, доступные цены

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/5-geosetki_dorojnyie/

В сфере строительства дорог и некоторых других областях зачастую возникает необходимость упрочнения конструкций. Существует несколько методик армирования. Некоторые из них довольно трудоемкие, другие же слишком затратные. Наибольшее распространение ввиду своих качественных характеристик получил геокомпозит SamiGrid товарной марки HUESKER Synthetic GmbH. Он является идеальным решением для повышения технических характеристик грунтовых масс, а также для стяжки бетонных плит и поверхностей.

Геокомпозит SamiGrid: назначение и сферы применения

Геокомпозит SamiGrid: назначение и сферы примененияПредназначен геокомпозит SamiGrid для упрочнения дорожных покрытий с цементно-бетонным основанием. Его структура обеспечивает высокую степень сцепления между бетонным слоем и асфальтовой массой. Основными ее структурными элементами являются: решетка из высокомодульных поливинилспиртовых волокон и пропитанный эмульсией битума подложный нетканый материал. Именно благодаря битумной эмульсии геокомпозит SamiGrid успешно сочетает в себе две основные цели: армирование и уплотнение.

Битумная эмульсия часто используется при строительстве и уплотнении дорог отдельно. В конкретном случае ее действие усиливается в сочетании с плотным нетканым материалом, помещенным под прочную геосетку. Состав эмульсии делает ее незаменимой для упрочнения дорог с высокой проходимостью машин с различной массой: в тоннах до 20 и выше.

В состав геосетки входят абсолютно экологически безопасные микроэлементы. Как во время эксплуатации, так и после ее удаления при произведении замены в почве не остается вредных веществ, способных вызвать изменение ее природного состава.

Применяется геокомпозит SamiGrid в нескольких отраслях и направлениях:

  • при строительстве и ремонте дорог и автомагистралей;
  • при проведении железнодорожных путей в основании и на откосах;
  • для восстановления любых бетонных поверхностей;
  • при строительстве путепроводов на откосах;
  • в организации некоторых ландшафтных работ;
  • при проведении гидравлических сооружений, в частности, для армирования водоканалов.

Использование геокомпозита предотвращает не только образование трещин в основаниях и дорожных покрытиях, он снимает внутренне напряжение конструкции и уплотняет ее. Этот армирующий материал является идеальным сбалансированным выбором.

Преимущества геокомпозита SamiGrid

Специалисты HUESKER приложили все усилия для того, чтобы среди существующих геокомпозитов SamiGrid имел наибольший покупательский спрос. Перед другими материалами аналогичного назначения он обладает следующими неоспоримыми преимуществами, являющимися его особенностями:

  • благодаря простоте использования материала значительно снижается трудоемкость во время строительства конструкций;
  • материал достаточно прост в обращении, благодаря чему при строительстве конструкций с его помощью значительно уменьшаются сроки по выполнению работ;
  • благодаря грамотно разработанному и подобранному составу элементов геокомпозита значительно сокращаются затраты на основные и дополнительные материальные ресурсы;
  • возможность комбинировать различные материалы во время строительства ввиду высокопрочного сцепления поверхности геокомпозита;
  • высокая устойчивость материалов геокомпозита к щелочным соединениям;
  • материал не подвержен каким-либо изменениям или разрушениям под воздействием высоких температурных колебаний;
  • высокая устойчивость к активным нагрузкам;
  • материал не подвержен повреждениям во время его укладки;
  • возможность использования геокомпозита на отфрезерованных поверхностях;
  • материал способен справиться с любой задачей: он используется как при укладке дорог, так и при реконструкции с различными видами повреждений;
  • при использовании геокомпозита SamiGrid при строительстве дорог и возведении иных уплотненных конструкций срок меж эксплуатационного технического обслуживания сокращается до 3 раз.

Геокомпозит SamiGrid выпускается в рулонах различной ширины и длины. При необходимости величины могут быть подогнаны под индивидуальные параметры по заказу клиента. Это делает материал еще боле функциональным, так как при обустройстве конструкций полотном определенных размеров отсутствуют образования стыков, что еще больше упрочняет конструкцию. Здесь важно отметить целостность – основополагающий момент при обеспечении армирования.

Перечисленные преимущества геокомпозитного материала SamiGrid выводят его на лидирующие позиции мирового рынка строительных материалов. Во многих странах при укладке дорог и автомагистралей используют именно этот материал. Соотношение цена – качество позволяют назвать его одним из лучших предложений на сегодняшний день. Геокомпозит поставляется в Польшу, Великобританию, Швецию и многие другие страны.

Где купить геокомпозит SamiGrid?

Наша компания предлагает высококачественные геокомпозитные материалы, в частности, SamiGrid. Работая на рынке с 2011 года, мы имеем достаточно широкий круг клиентов, среди которых успешные и крупные организации и предприятия. На всю реализуемую продукцию мы предоставляем полный пакет документов качества: паспорта и сертификаты.

Сотрудничать с нами:

  • выгодно;
  • удобно;
  • экономично;
  • надежно.

Мы организуем доставку товара по всей территории России. Заявку можно оставить на сайте в предложенной форме или по телефону. Также можно лично посетить нас по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, 48а.

Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия: гибкую систему оплаты и скидки постоянным покупателям. Оплатить товар можно безналичным или наличным способом, также в офисе при заказе товара или курьеру после его доставки. При возникновении разногласий, связанных с обнаружением брака или с несоответствием поставленного товара заявленному, мы в кратчайшие сроки меняем товар или возвращаем деньги.

У нас лучший сервис по оптимальным ценам – мы любим и ценим своих клиентов!

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection