Письмо директору

Геосетка t grid

Посмотреть другие товары вы можете здесь: http://novamsk.ru/shop/5-geosetki_dorojnyie/

Асфальт, который, вероятно, является одним из самых распространённых материалов в современном строительстве, к сожалению, не обладает достаточной долговечностью и прочностью. Однако, новейшие технологии, включающие в себя применение армирующих георешёток из полимерного или иного сырья, позволяют значительно увеличить срок службы асфальтового покрытия.

Геосетка t grid

Геосетка t grid Данный материал представляет собой плоскую полимерную решётку, изготовленную из полимерного волокна полиэстера. Обычно, продукт покрывается битумом, который является своего рода смолой со сложным органическим составом, именно благодаря нему, геосетка обеспечивает прочное и надёжное соединение с асфальтовой массой.

Надо сказать, что основой изделия не случайно выбран полиэстр, так как этот полимер превосходно выдерживает перепады температур, не гниёт, устойчив к набуханию и ему присуща высокая механическая прочность.

Использование такого вида сырья позволяет успешно использовать асфальтовое покрытие не только для дорожного строительства, но и при сооружении взлётно-посадочных полос.

Кроме того, этот материал применяется при возведении гидротехнических объектов и достаточно часто применяется в частных застройках.

Помимо основных достоинств георешёток, к которым можно отнести:

  • высокую прочность;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • способность распределять нагрузку на основное покрытие и увеличивать параметры растяжения асфальта,

Этот материал обеспечивает предотвращение образования различных дефектов и трещин на поверхности, оптимальную связку слоям асфальтобетона, значительно снижает затраты на ремонт покрытия, трёхкратно повышает продолжительность его службы.

Кроме того, геосинтетические материалы достаточно часто используются для благоустройства загородных участков, с их помощью дизайнер способен создать поистине уникальный уголок природы, особенно, интересны проекты, когда почва имеет достаточно сложный рельеф. Применяя георешётку можно не только укрепить берег или склон, но и укрепить подъездные пути к дому или создать на территории дачи превосходную спортивную площадку, небольшой пруд или бассейн.

Кстати, этот материал с успехом применяется для ремонта выбоин и расширения асфальтированных площадок, структура геосетки позволяет прочно скрепить старые и новые поверхностные слои, чем значительно повысить надёжность поверхности.

Стоит заметить, что данный продукт производится на современном оборудовании, из самого высококачественного сырья и этим обуславливаются преимущества геосетки t grid.

Преимущества геосетки t grid

Несомненно, выбирая материалы для строительных работ, необходимо быть уверенным в их качестве. Геосетка t grid, реализуемая нашей организацией, это лучшие образцы отечественного производства, ни в коей мере, не уступающие зарубежным аналогам, а по некоторым параметрам даже превосходящие их.

Сотрудники «Нова Групп» всегда готовы помочь клиентам в выборе геосинтетических материалов по оптимальным и, вполне, демократичным ценам. Конечно, в основном, крупные строительные компании, пользующиеся нашими услугами уже около пяти лет, занимаются строительством дорог, но мы открыты для сотрудничества с предприятиями различных масштабов, а также с частными застройщиками.

Известно, что георешётки стали активно использоваться в ландшафтном строительстве, так как экологически чистые материалы, служащие сырьём для и изготовления, позволяют применять их в различных грунтовых конструкциях. Это позволяет значительно расширить спектр работ, проводимых на частном участке, и сократить время проведения работ по благоустройству. Возможность применения технологий с использованием геосинтетических материалов является отличной альтернативой более традиционным способам проектирования ландшафтного дизайна. Кроме того, полимерные материалы позволяют повысить эффективность проводимых мероприятий без дополнительных трудовых и финансовых затрат.

На нашем интернет-ресурсе можно выбрать универсальный продукт для большинства задач подобного строительства. Синтетические элементы, сотовидной формы могут иметь гибкую или достаточно жёсткую основу и выпускаться в виде пластиковых полотен или отдельных модулей и определиться с выбором наиболее подходящего варианта, нашим клиентам помогают опытные консультанты.

Доставка продукции данного профиля, как от отечественных, так и от зарубежных производителей, производиться нашей организацией по всей стране, стоит только сделать заказ на сайте или связаться с нашими сотрудниками по телефону.

Надо сказать, что гарантии предоставляемые «Нова Групп», такие как высокое качество продукции и достаточно низкие цены на неё, основаны на долгосрочном сотрудничестве с ведущими изготовителями и оптовыми поставками.

Если эта страница Вам понравилась, посоветуйте её:
Есть вопросы? Мы перезвоним Вам через 15 секунд
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
click fraud detection